Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgmikro~22.jpg
12~0.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
20180629_083846.jpg
HD7_6788.jpg03.jpegmikro~15.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_5966.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~11.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg44.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:15 
Бан

Автор темы

У нас лечащий врач Клявин и пока от его рекомендаций мы не отступаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:37 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Елена ВКС
Я думаю, что деньги надо вернуть всем. Мне, конечно,странно, когда люди переводят помощь непосредственно на определенный прием в клинике, а потом в случае разногласий просят вернуть ее назад, несмотря на то, что деньги потрачены по назначению, чек, кстати, имеется, и свидетель есть. Но это видимо манера такая.
Прошу откликнуться всех, кому надо вернуть деньги,чтобы не получилось потом так, что деньги вроде на операцию есть, а на самом деле их нет. Кстати, деньги Скади от Ерошки до меня не дошли.
Ну и могу еще отдать натурой тому, кому не хватит наличкой,остался вчера выкупленный Сурин антибиотик!
Спасибо за помощь, дорогие форумчане.За мясо никому не надо вернуть, а то вас так много, вдруг кого-нибудь забуду...

Зайчона, Вашей наглости нет границ! Сури-домашняя собака,хозяйкой ,которой себя объявили Вы. Форумчане собрали деньги на операцию Вашей домашней собаке, Вам же почему-то кажется, что они должны кормить Сури,покупать ему лекарство и т.д. Нет бы поблагодарить и успокоиться и ждать операцию, да к Вы еще пытаетесь высказать претензии, что Вас просят не трогать целевые деньги. Вы в себе? Кстати, сменой питания занимаетесь Вы сама, корм гораздо дешевле,но решили кормить говядинкой-тратьтесь, при чем здесь люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:41 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Зайчона, Вашей наглости нет границ! Сури-домашняя собака,хозяйкой ,которой себя объявили Вы. Форумчане собрали деньги на операцию Вашей домашней собаке, Вам же почему-то кажется, что они должны кормить Сури,покупать ему лекарство и т.д. Нет бы поблагодарить и успокоиться и ждать операцию, да к Вы еще пытаетесь высказать претензии, что Вас просят не трогать целевые деньги. Вы в себе? Кстати, сменой питания занимаетесь Вы сама, корм гораздо дешевле,но решили кормить говядинкой-тратьтесь, при чем здесь люди?

Дабы ночью здесь не истерить {crz}
Нателла, ИДИ В ЖОПУ :P {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:42 
Бан

Автор темы

Могу еще СУКУ добавить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:47 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):

А Вы сейчас не меня послали, а всех,кто Вам помогает ;) Зайчона,шикарно, продолжайте в том же духе {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:50 
Старый знакомый

Зайчона
Кстати, считаю,что посетителей в ВК Вы также дурите,пожалуй им не мешало бы открыть глаза...вот уж тогда в ЖОПУ пойдете Вы,вместе со СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:05 
Свой на форуме

natella писал(а):
В той теме я помогла и помогаю дальше, жаль,что Вы этого не видели и не хотите видеть,но это Ваше право. Вам там скучно...не Ваш профиль...подумаешь тетки вытаскивают кошек из санатория...а дамы опытные и легко могут послать Вас и Ваши ЦУ куда подальше.

Помогайте, иначе вам больше нечем здесь будет заняться. Нельзя все время только гадости писать мне да Зайчоне.
В той теме обойдутся и без вас.
И не судите никогда о том, чего не знаете. Вам не все дано знать. И о моих отношениях с людьми тоже.
Судя по новогодним поздравлениям, у меня друзей побольше, чем у вас. :P
natella писал(а):
Кошь, я тогда взяла на передержку и держала столько, сколько смогла,при чем бесплатно,

natella писал(а):
прожив неделю с кошкой,я для себя поняла, что не готова к такому животному. Поэтому прошу куратора животное забрать.

Чем гордитесь? Испуганную кошку продержала неделю и потребовала забрать. Передержка называется!
natella писал(а):
А я знала,что так будет Валя правильно сделали,что не стали мариновать кошку по передержкам,адаптировать. Адаптировать ее должна хозяйка. И ,кажется,что в хозяйке мы не ошиблись ;)

Вы-то здесь с какого боку? {haa} Спасибо Марте, что она сразу начала бесплатно пиарить кошку и нашла эти ручки, и уговорила ее взять эту кошку, потому что для нее не было передержки. Потому Валя так долго и не отправляла тему в Хэппи, что мы ждали результат.Так что и это не ваша заслуга, а моя.
natella писал(а):
а вот Ваших кошек на передержку не взяла,просто не захотела,хотя Вы очень просились и навязывались...трепло..

Самое большое трепло здесь вы! :sick:
Своих кошек я бы вам никогда и не доверила. 8) Кошки должны жить с добрым человеком, а не со сгустком нервов и желчи.
И не перевирайте факты! Вы прекрасно знаете, что я вас спрашивала о кошках из Солнечного, которых Нааджа хотела взять на кураторство, а я бесплатно пиарить.
natella писал(а):
но в Вашем возрасте это простительно {haa}

А в вашем возрасте непростительно так себя вести. Женственности в вас ноль. Одна злость и хамство.
И идите вы уже своей дорогой.
Зайчона написала вам, куда. Я с ней солидарна.
Утомила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:06 
Свой на форуме

natella писал(а):
Зайчона
Кстати, считаю,что посетителей в ВК Вы также дурите,пожалуй им не мешало бы открыть глаза...вот уж тогда в ЖОПУ пойдете Вы,вместе со СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ

Палка о двух концах. Не забывайте об этом, когда пишите угрозы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:15 
Старый знакомый

Марта
Марта, может к Вам Николай Второй обращаться? {haa} {haa} {haa} Вам простительно, уважаю возраст. Я, кстати кошь на минутку фактически с лестницы забрала ;) и это мое право-хочу я жить с дикой или испуганной кошкой или не хочу, так как беру всегда бесплатно :) и имею право выбора. Да плюс еще и Ваш гаденький язык, как жальце,подливающий маслице в огонь...Вы меня тогда так заколупали своими ЦУ в той теме, что я готова была вернуть кошку в ночи куратору, делайте выводы...
А Зайчона что? С Зайчоной Вы на одной волне, так что беритесь дружно за руки и показывайте дорогу по маршруту "В ЖОПУ"

Последний раз редактировалось natella 02 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:17 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Палка о двух концах. Не забывайте об этом, когда пишите угрозы.

О каких угрозах Вы говорите? Не понимаю.Можно подробнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:29 
Частый гость

:O :jawdrop:

Весь мир сошёл с ума! Все спорят, кто же круче? Кто маленький кусок дерьма, а кто большая куча! ( с )

Извините , но в тему уже просто невозможно стало заходить :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:42 
Участник

natella писал(а):

Очень ёмко описана вся ситуация с этой собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:45 
Свой на форуме

natella писал(а):
Я, кстати кошь на минутку фактически с лестницы забрала ;)

С лестницы она поехала на нашу передержку и прожила там 4 дня. Если бы не боялась кошек, так бы и осталась там до пристройства. Вернулись к вопросу о вашей передержке только потому, что решили ее поселить одну.
natella писал(а):
Да плюс еще и Ваш гаденький язык, как жальце,подливающий маслице в огонь...Вы меня тогда так заколупали своими ЦУ в той теме, что я готова была вернуть кошку в ночи куратору, делайте выводы...

Есть тема, которую можно прочесть и понять, что вы опять пишете неправду. Настрой свой поменяйте на более позитивный, тогда самые обычные фразы будете вопринимать без всякого подтекста, который вы себе выдумываете. Советы написаны обычным языком.
natella писал(а):
А Зайчона что? С Зайчоной Вы на одной волне, так что беритесь дружно за руки и показывайте дорогу по маршруту "В ЖОПУ"

А чего его показывать? Вам не приходило в голову, что вы своими придирками всех здесь заколебали? Попробуйте столько времени покомпостировать мозги своему мужу. Посмотрим, куда он вас пошлет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:47 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

Извините , но в тему уже просто невозможно стало заходить :( .

Аня, так она в архиве. Вот и получается такой разговор обо всем сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:47 
Старый знакомый

Марта и natella, а вам не проще по телефону поругаться? Или в личках?
А ещё лучше встретиться, чё ругаться если руки есть? {haa}
Или в общем доступе интереснее помои сливать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:57 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Марта и natella, а вам не проще по телефону поругаться? Или в личках?
А ещё лучше встретиться, чё ругаться если руки есть? {haa}
Или в общем доступе интереснее помои сливать?

А где вы видите ругань с моей стороны? Я только обороняюсь. ;) Вернее вынуждена обороняться!
Я ей давно сказала, чтобы шла мимо и меня не трогала. И будет ей счастье.
А по телефону с ней говорить тяжело. Не хочу!
Она меня утомила. Как ни зайду сюда между пиаром, так опять она строчит. Сколько можно? Остановите ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:01 
Старый знакомый

Марта
Марта, ну вот никакого желания нет с Вами записьками мериться, Ваш чл...н все равно длиннее...Скиньте сюда тему про кошь и будет Вам счастье...и другие заодно ознакомятся.
Вот я в свою ЛИЧНУЮ СПАСЕННУЮ кошь вложила личных 45 т.р. и никаких тем даже мысли создавать не было...

Последний раз редактировалось natella 02 янв 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:03 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Я только обороняюсь. ;) Вернее вынуждена обороняться!
Я ей давно сказала, чтобы шла мимо и меня не трогала. И будет ей счастье.
А по телефону с ней говорить тяжело. Не хочу!
Она меня утомила. Как ни зайду сюда между пиаром, так опять она строчит. Сколько можно? Остановите ее!
{haa} {haa} {haa} {haa} Тихо, тихо,сейчас поднимется давление {haa} {haa} {haa} {haa} У Вас истерика {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:16 
Старый знакомый

Даааа, дамы..... :wall: Это ж надо ТАК себя не уважать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:22 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта
Марта, ну вот никакого желания нет с Вами записьками мериться, Ваш чл...н все равно длиннее...Скиньте сюда тему про кошь и будет Вам счастье...и другие заодно ознакомятся.
Вот я в свою ЛИЧНУЮ СПАСЕННУЮ кошь вложила личных 45 т.р. и никаких тем даже мысли создавать не было...

Вы на минуточку забыли, что кошь была не моя. Я в теме помогла ей пиаром и отбором ручек.
И хватит уже. Правда, утомило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:31 
Частый гость

Марта писал(а):
Аня, так она в архиве

Лена , тема в открытом доступе , народ читает и обхохатывается :( .
Вы же умная женщина - остановитесь :ya za:

natella

Зайчона писал(а):
Нателла, ИДИ В ЖОПУ

Изображение

ДАМЫ , БРЕЙК !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:32 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Вы на минуточку забыли, что кошь была не моя. Я в теме помогла ей пиаром и отбором ручек.
И хватит уже. Правда, утомило.

Здорово, что Вы об этом вспомнили,что тема ни о Вас-Марта-Николай Второй и ни о кошке, которую я взяла на ПЕРЕДЕРЖКУ,а об измывательстве над собакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:33 
Участник

Марта и Нателла,вы обе занимаетесь на форуме хорошими делами.
А сейчас прямо черная кошка между вами пробежала.
Заканчивайте кусать друг друга на потеху публике.
Ну взрослые же люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:34 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Лена, мы вернем любые деньги, которые попросят взад. Деньги были переведены мне именно на прием к Клявину, даже еще до размещения поста о необходимости операции.

Зайчона . если можете . то верните эти деньги сейчас . не можете
пусть ждут когда сможете .
разбогатеете вернете . не хрен без соли доедают . подождут
Слава яйцам что кровь от собаки Риты-немаргариты не подошла Зэту .
сейчас потребовали бы откачать обратно .
Отрыжка замучает от таких помощников . Тфу !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:07 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Зайчона . если можете . то верните эти деньги сейчас . не можете
пусть ждут когда сможете .
разбогатеете вернете . не хрен без соли доедают . подождут
Слава яйцам что кровь от собаки Риты-немаргариты не подошла Зэту .
сейчас потребовали бы откачать обратно .
Отрыжка замучает от таких помощников . Тфу !

Это несерьезно,деньги были целевые, Зая их тратит,как свои,а когда дело подойдет к операции,то финансы кончатся по "техническим причинам"? Вообще-то собака домашняя и форум ее кормить не обязан ;) Операция-да,но все остальное уж Зая может взять на себя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:10 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):

Цитата:
Могу еще СУКУ добавить {crz}

Зайка вышла из себя, прикольно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:21 
Участник

natella писал(а):
Это несерьезно,деньги были целевые, Зая их тратит,как свои,а когда дело подойдет к операции,то финансы кончатся по "техническим причинам"? Вообще-то собака домашняя и форум ее кормить не обязан ;) Операция-да,но все остальное уж Зая может взять на себя....

Форум в таком случае может сам выбирать,что оплачивать,а что нет.Но брать полностью хозяйскую собаку на содержание,да еще выслушивать от хозяйки собаки всякую чушь,извините,это уже слишком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:34 
Старый знакомый

Да, круто побираться хозяйской собаки на мясо и безостановочную сдачу анализов, да еще хамить, у Зайки только одно чувство хорошо развито - наглость, оно же второе счастье :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:43 
Свой на форуме

natella
Зэт тоже наша домашняя собака . хозяйка написала отказную в нашу пользу . получила дубликат сгоревшего паспорта и оформила его на скади.
в любом споре и посягательстве на этого пса . мы можем ткнуть в лицо документами подтверждающими что это наша собака
попробуйте сказать что мы не имеем права собирать деньги на этого пса или должны плясать под дудку перечисливших деньги
та же самая история с Парди . Парди хозяйская собака . об этом написано в её теме . но если ей понадобиться лечение . мы будем собирать на неё деньги и попробуйте кто нибудь из вас открыть по этому поводу свой рот .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:53 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Форум в таком случае может сам выбирать,что оплачивать,а что нет.Но брать полностью хозяйскую собаку на содержание,да еще выслушивать от хозяйки собаки всякую чушь,извините,это уже слишком.

Вам не надоело об одном и том же? Вы прекрасно знаете, что хозяйским его назвали потому, что ни одни нервы не выдержат этот суд Линча. Психанула куратор. Тема поэтому в архиве.
Но пес больной и ему требуется помощь. В том числе и материальная.
И здесь есть темы, когда собирают на хозяйских собак и кошек и форумчане даже рот не открывают, чтобы возмутиться.
Почему то, что можно одним, нельзя другим? Вот загадка этого форума!
Чтобы не выслушивать от нее чушь, идите мимо этой темы. Не давайте свои копейки и не читайте ей нравоучения.
Но многим, похоже, заняться нечем. Они приходят сюда развлечься и выпустить пар.
Противно уже на форум заходить. Не форум, а какая гнобиловка людей. :sick:
Есть что сказать по делу, выкладывайте факты и идите в ринг. А вот это ваше одобрение или неодобрение никому не нужно.
Те, кто дает деньги, сами разберутся.
Нужны вам ваши копейки обратно, напишите, чтобы вернули и оставьте ее в покое.
Какой бы она не была плохой по вашему, это она спасает собаку, а не вы все.
P.S. Ничего личного ни к вам, ни к ней не имею.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]