Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
g1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgYU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
4_oshi.jpgmikro~1.jpgmikro~17.jpgHD7_1958.jpg
mikro~1.jpg
1527273861316.jpgHD9_8511.jpg1-2.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 02:43 
Старожил

Автор темы

Дальше это было дней 20 назад, ухо. наверное. было относительно нормально.учитывая общий расклад.
в смысле я круглосуточно то то то се, компенсируюя вкусной едой страдания его,больше нечем, подкладывала все,по 5 тарелочек на полу на выбор.

молоко Пармалат 3.5 процента
сметана синяя пискаревская 15 процентов он внезапно полюбил ее . до этого всю жизнь ни разу не лизнуд
молоко с творогом пискаревским 9процентов протертым через сито для муки внутрь чашки с молоком тюрю сделать

эта альма натюр, как нам на дом присылали в подарок в декабре набор паучей, курица не в желе а в бульоне, даже эта лучше оказалась, чем их курица в желе. Желе жесткое ему было не отъесть, альма натюр кладет желе как переваренный холодец крутой.
слизывал водичку эту, бульон из этих паучей

хэппи кэт любимый курица в желе. слизывал желе.

пурина интенсивное питание конваленс или рекавери как его, большие жестяные банки ка тушенка человеческая. они в городе всюду 279 банка, 249 банка а на Академической! вот живут счастливые люди на пр. Науки - там в ряд на протяжении одной остановки все зоо сети предствлены магазинами, в ряд Зоо опт торг - 2 магазина! 4 Лапы, и как его. короче . у меня все и рук падает я забываюю.
короче все 3, кроме того, котррый во всех океях.Ле Мурр , и который как собака . навание .хотя для котов.сенбернар. Бетховен.
Короче на Науки куда я случайно забралась за лосьоном Отифри, очень богато, все сети в ряд.

И там эта банка Коваленс рекавери паштет железная - 189 руб!

у меня все эти цепи слились. Хэппи Кэт курица в желе паучи есть ТОЛЬКО в Зоо опт торге

-Тема курица с говядиной, она жиже ему лизать чем говядина, телятина, говядина с гречкой, курица с говядиной или курица с кроликом или голый кролик - САМОЕ ЖИДКОЕ из детского питания Тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 02:50 
Старожил

Автор темы

На амоксициллине кот повеселел, антибиотик наверное прихлопнул немножко развал этой опухоли и что она там разъедает, воспаление в горле в шее в костях где она там его ест мучает.

опухоль в районе затылка восновании черепа как нам сказали на КТ. НЕ сделанным в районе зачем на КТ вообще поехали: орбита правого глаза, правая нижняя челюсть.

даже было дело после нового года стал сам залезать в холодильник, -)когда открыт искать там поесть чего посущественнее, чем желе и соус из паучей и тема и молоко.

достал пол кило замороженной свинины -) эо я собиралась питаться на свинине щами и дого его разрывал драл и нападал на кусок мяса.
и колбасы хвостик достал и обнимал ее и лежал с ней и пытался уесть хоть как то.
но у него не открывается рот вообще.

я ни разу за 2 месяца насильно не открывала, боюсь.

а сам он не открывал его.

Но я уколола 3 раза через день амоксициллин как обыно положено и перестала.

и все вразлет опять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 02:59 
Старожил

Автор темы

Сенино самокормление выглядит так: не открывая рта он быстро быстро высунув кончик языка лакает лижет забрасывает самым кончиком языка себе все наверх в нос.

Залепив нос и усы в первые 20 секунд питания начинает чихать сопеть задыхаться я кидаюсь промокать носик носовыми платочками Зева разъединенными на 3 прозрчные тонкие каждый
или промокаю у меня кусочек застиранной за 40 лет мягкой махрового полтенца доведенного до состояния ЗЕвы.
так новое не застирать мне. впитывает влажное отжатое этот кусочек все.

Я еум промокаю нос, он снова лижет сам, хочет сам, хоть желе, хоь сметану или молоко. но сам чтобы

поэтому я покупаю всю эти белиберду которую согласен сам.

и снова залепляет себе нос и глаза и все лицо,если в сметану целиком засовывается, всем лицом.

снова вытираю промокаю
и так примерно кругосуточно.

докармливаю сама из шприцов темой он единственное что насасывается чере з их носики
или конваленс этот питатальный
и варю супчик ему куриный погуще бульон с макаронами 001 толщины и морковью и капустой
затем через сито для муки протираю этот суп в погуще супчик и шприцом в ротик сбоку.

_

короче начало кровить изо рта справа, само, он трет лапой,апа коричневая, протирала мыла лапу, кровит, прикладывается на подушке стало видно, откуда это не видно, может из самого горла, может близко

надо снова амоксициллин и цитофлавин надо и децинон. думаю.
и надо ужасно азопт вместо дорзопта, ему плохо от дорзопта, в этом состоянии как то не так то как раньше.потому что от него мало осталось он худой как ниточка.
азопт стоит тысячу почти. не могу купиь 2 месфца. в нем концентрация деств вещества меньще чем в дорзопте.

к дорошиной мне не вернуться 2 месца там долг остался 1250 на айцева 3 а.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 03:04 
Старожил

Автор темы

короче начло кровить. сегодня. вчера.
это может он кровью захлебнуться.
паника у меня тут.
открыла все окна. акрыла.открыла. приложила холодное. убрала.
надо децинон

а я в доме потерла моксициллин даже, обе упаковки. мечусь круглостуочно ничего не нахожу все теряю.
пойду искать.

децинона и цитофлавина дома нет. обзвонила по 5 ампул 660 рублей самое дешевое е аптека на дом что ли или выкупать где то.

Раньше продавалось по 1 ампуле цитофлавина на Чапаева. Ораниенбауманской. больше навынос не продают по одной. Адругие вет клиниики вообще его не используют похоже.

с кем бы вместо купить 5 ампул цитофлавина за 660 рублей и поделить пополам, мне бы одну, 660 нет. все пробным методом. может не понадобится. может понадобится. поддержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 03:11 
Старожил

Автор темы

я худее сени. если что.
_ цитофлавина купить с кем ищу.
- децинона деньги на.
- дорошину если мой долг на зайцева закроют, я к ней с ним вернусь посмотреть что стало за 1.5 месяца, сделать снова рентген.
- азопт если нам кто то может купить это почти тысяча.

в лекарственной части помощи ему.

по еде я все рекорды перекрыла, но до поры до времени это как то .компенсировало. что то.

а теперь начало кровить. не было до вчера ничего такого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 03:18 
Старожил

Автор темы

(vpn изничтожила 19 января только. Никто не скачивайте Planet Vpn - этот вариант как вирус, от него просто не избавиться.

меня не пускал ни один сайт ни хвосты ни гос услуги вообще отовсюду выкидывало и стало очень медленно.

я ни в зуб ногой в компьютерах. но я удачно оторвала контакт хвостика проводного интерента в ноутбук, интернета не было, выывала билайн мастера на дом новый прозрачный хвостик к проводу приделать. он заодно 19 января и Planet Vpn мне убрал, на месте, и то назвал его вирусом и долго боролся с ним -)

сам скачал мне тор но тор не стал работать. он сказал что значит билайн и тор блокирует. ну не вышло.
но он беплатный мастер по проводам и так заодно меня вернул на сайты.

теперь в фейсбук обратно опять хода нет увы, а фейсбук мне сеню прокормил дней почти 20 прямо скажем давно бы накрылось тут наше безумное проживание. особо ценная компаниясеня и я.
на новый год прислали денег купи что то себе только не коту -)

-)))
ну понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 03:21 
Старожил

Автор темы

мне ничего не надо только чтобы у него не болело. я на стенку лезу если ему плохо. мне ничего не надо только чтобы он ел и спал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 04:18 
Старожил

Автор темы

кстати. при ухе то. голова стала прямо и качаться заносить его. почти. перестало.
выпрямился, а то все сидел голова налево сконена .

и стал на кровать сам залезать и на подставочку такую. я привезла с дачи. оттуда на стули на стол.и обратно на пол.

От чего то эти лекарства помогают. когда точно подходит.

иногда везет. Дело было не в самом ухе, значит. Через него воспаление вылилось наверное.

но точно мне сказали про среднее ухо,что от негоравновесие бывает.

_
все ищу амоксициллин в этом доме море амоксициллина все не помню куда .мечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 06:40 
Старожил

Автор темы

дицинон в ампулах, lek, применяла коту в/м сто раз, лет 16 назад, не Сене, ну не сто, но раз 20 колола внутримышечно точно,без побочных.

больше нет. одни таблетки. как теперь люди лечатся, такие ценные лекарства пропали.

есть.одно место. Парголово,поселок в конце их улицы 1 мая написано идти от платформы электрички 20 минут.
606 рублей.
_

Оптимальная суточная доза для взрослых составляет 10-20 мг/кг, разделенная на 3-4 в/м или в/в (медленных) инъекции.Взрослым при оперативных вмешательствах профилактически вводят в/в или в/м 250-500 мг за 1 ч до операции. Во время операции в/в вводят 250-500 мг, введение данной дозы можно повторить еще раз. После операции вводят 250-500 мг каждые 6 ч до исчезновения риска развития кровотечения.Для детей суточная доза составляет 10-15 мг/кг массы тела, разделенная на 3-4 введения.

В неонатологии: Дицинон вводят в/м или в/в (медленно) в дозе 12.5 мг/кг (0.1 мл=12.5 мг). Лечение следует начать в течение первых 2 ч после рождения.Если Дицинон смешивают с физиологическим раствором, то его следует вводить немедленно.

Побочные действия
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, головокружение, парестезии нижних конечностей.Со стороны пищеварительной системы: тошнота, изжога, тяжесть в эпигастральной области.Прочие: аллергические реакции, гиперемия кожи лица, снижение систолического АД.
Передозировка
Данные по передозировке препарата Дицинон не предоставлены.

Взаимодействие с другими препаратами
Введение в дозе 10 мг/кг массы тела за 1 ч до введения декстранов предотвращает их антиагрегантное действие. Введение Дицинона после введения декстранов не оказывает гемостатического действия.Возможно сочетание с аминокапроновой кислотой и менадиона натрия бисульфитом.Фармацевтическое взаимодействиеФармацевтически несовместим (в одном шприце) с другими лекарственными средствами.Несовместим с раствором натрия бикарбоната для инъекций и раствором натрия лактата.

Особые указания
Раствор для в/м и в/в инъекций можно применять местно: стерильный тампон или марлевую салфетку пропитывают раствором и накладывают на рану (например, кожный трансплантат, удаление зуба).Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмамиНе требуется специальных предосторожностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 06:46 
Старожил

Автор темы

то я едила за антибактериальным для уха на кушелевку. чуть сама там не осталась все таяло стало сыро задохнулась -)
_
теперь дицинон в парголово
_
как теперь лечатся то. одни таблеткипо всем апекам. и по цитофлавину. и по дицинону.
_
цитофлавин 5 ампул 667руб,ул Марата дом 40.
магазин интернет аптеки.
там я была это довольно просто дойти от владимирской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 21:18 
Новичок

Александра, у меня от собаки осталось 9 ампул дицинона lek, но он сильно просрочен. У него срок годности январь 2010. Если надо, могу отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 16:47 
Посетитель

Ничего не понятно в теме. Лекарства какие-то нужны или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 16:54 
Старожил

Автор темы

alena-april писал(а):
Александра, у меня от собаки осталось 9 ампул дицинона lek, но он сильно просрочен. У него срок годности январь 2010. Если надо, могу отдать.

Спасибо, Алена-April, побоюсь старый. если бы что другое, старое не боюсь, антибиотики старый нормально, и тп.
Кот очень слабенький, дицинон старый сдрейфлю.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 17:33 
Старожил

Автор темы

- азопт, 895 р. Капли ля глаукомы уменьшения внутриглахного давления. ул. Среднерогатская, 11
- тобрекс, 114 р. Капли антибиотик для гла. ул. Алтайская, 14
- дицинон ампулы для уколов в/м, (ищут сами у себя в одном месте в поселке Парголово, на сайте у них есть, в реале в аптеке на складе ищут), 660 р.
или этамзилат так же внутримышечно, рублей 100.
- цитофлавин в ампулах по одной не купить, 5 штук лучше чем 10 штук, e-аптека, 676 руб., забрать в большом к-ве аптек в Спб

-Долг на Зайцева 3а, кот Сеня 1 тысяча 250 руб от 12 ноября, не могу вернуться к его врачу Дорошиной Т.В., 2 месяца, даже показать результат КТ, которое сделали в Прайде, НЕ вышло в той части головы, куда Дорошина дала направление конкретно сделать .он шевелился. потому что меня выставили из кабинета а сам он в пластмассовом ящике прозрачном обвзяанным бинтов на удивление шевелился. почему бы нет. Я собираась дерать на нем руку. Дела на 10 секунд. Но меня выставили из кабинета КТ
Направление Дорошиной: (орбита правого глаза, правая челюсть) .
Вышла на КТ в Прайде голова в других местах,там злкачественная опухоль, скорее всего, заключение - опухоль в основании черепа (это где затылок, сзади, неоперабельное место), образец не брали. По общим сображениям, с чего доброкачественная.

Написали заключение опухоль в основании черепа сзади. Эта опухоль может протягиваться и до правого глаза и до правой челюсти. Может нет.
Переделывать наотрез отказались, просила еще сделать, все таки орбиту правого глаза и челюсь правую, то, ради чего приехали на КТ.

- КТ орбиты правого глаза в Филлмора, есть ли позади опухоль, или можно удалить глаз, 5 тысяч рублей, со скидкой, без контраста в/в, и без общего наркоза. По полной цене там то ли 7 то ли 11 тысяч.

- Ястребов офтальмолог на дом со всем оборудованием про глаз, 6 тысяч рублей
_

Вот это список лекарств и обследований, медицинская сторона, которую я коту не могу воплотить 2 месяца, он ждет, терпит героически, пока хозяйка (плохая) найдет денег.

Кроме 120 р. антибиотки в глаз Тобрекс, это уже баночку вылила в глаз, вчера закончилась.
Но даже Тобрекс я не могу купить. У меня нет 100 рубле и не будет еще примерно неделю.
потом будет около тысячи рублей.

Два месяца кувыркаюсь без денег полностью кроме 3-4 тысячи рублей в месфц на английском но это мои ингалтяоры, все.

Коту это только на пожертоввания и ограбление всех знакомых, это только паучи и носовы платочки Zewa промокать ротик и нос, и шприцы без иголок еду ему в ротик заклдывать, шприцы пятерка в них застревают черные резиновые кончики от постоянного мытья, и мыло мне руки мыть и его шприцы смешно но кусок в день еще же стираю кусочек махрового полотенца которым ему промокать ротик и нос и все полы. кот не облизывается сам . и мыть его лапку правую она у него вместо тампона вместо белой, кровавая он ей промокает глаз и рот и в гное постоянно .
Только еду обеспечила, лекарств лечения ноль

и то чудом два месяца. баночки Тема нам нужны всегда все. Темой выкармливаю сам лижет только сметану пискревскую 15 процентов синюю и пьет молоко Пармалат 3.5 процента повезло мне что молоко пьет

Значит он полижет что то, самым кончиком языка, не открывая рта, и слюни, и в нос наверх себе всю воду и сметну и молоко забрасывает и залепляет себе носик и начинает задыхаться. трясет головой не может открыть рот откашляься
от трясения головой падает
и он вытирает рот првой лапкой и срывает сгусток крови где то внутри рта
начинает литься кровь изо рта и носа

здесь мне некогда даже тему создать попросить денег так я кручусь чтобы он не стер лапой себе во рту или в носу что то не знаю

или льтеся кровь, выставляю в открытое окно, прикладываю холодное полотенце останавливается

на правой лапке когти как рыболовные крючки острые и он не точит ногти давно они стали очень цапастые и вместо промокнуть нос и лицо в сметане и рот,он ранит сам себя тут же после каждой еж типа пауч желе или сметана
отойти нельзя

запретит коту умываться нельзя

не могу перерыва нет
он рот ни разу не ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 17:41 
Старожил

Автор темы

так кровь ручьем изо рта ейчаспое сметаныбыли сгустки вчера
сейчас истечет наверное кровью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 17:54 
Новичок

викасол кровоостанавливающий препарат, дешевый, можно в таблетках, растолочь, развести водой и влить, если совсем никак и есть дома лимон - несколько капель лимона с водой и посластить и влить, у Вас выбора-то уже нет практически, попробуйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 18:01 
Старожил

Автор темы

тему содам поздно на карту сейчас коо может прислать
дорошина сегодня
на такси
или онауколе этамзилат или там и усыпит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 18:05 
Старожил

Автор темы

надом есть у кого то с пропофолом усыпщлять всех опросила все в клиниках на дом с пропоолом без знкомстыва не ъходят

8 964 349 26 09 александр

карта брата он мне отдал его моя арествана

2200 7001 7141 6604 тинькофф фамилию получателя не напишет

викасол да как сбегать в пптеку держу его руой капает ио рта
викасол жа эх абыла я знаа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 18:06 
Старожил

Автор темы

кто знает телефон марты по русскими буквами скаали у нее был врач на до с пропофолом
иван андреевич что ли

давно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 21:51 
Новичок

923 00 03 Алексей Алексеевич.
Рекомендация моя - Ирина Андреевна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 19:31 
Старожил

Автор темы

не заходила некогда было
спасибо,Brite.
пока был жив, никто ничего не прислал я гугл ближашие клиник рядом,2 тысячи привозите , в субботу ночью на вокресенье.
ну привозите .
старая форумчанака прислала 284 р не здесь с форума она ушла. ночью я купила викасол он на викасоле каждые 6 часов. ну плохо бледный слабый он теряет кровь восполнить нечем.
прямо в кровь пихала тему, от еды тут же останавливается ттт. Останавливалось точно. Много крови было в субботу в 6 вечера и в понедельникв 6 вечера собиралась везти его на метро в вирион на проспект наукитам нас согласились принять по знакомству. трясла собирала на дорогу шприцы растворы тряпочки холоные пактеики и морозильника. и снова закровило изо рта. на метро не довезла бы. и на такси бы не довезла, с пулковкого до Веденеевой. Не поехала. умер бы в метро и даже еще до, на автобусе. приложила холод, остались дома.
Он сглатывает то, что накопилось. Каждые 2 часа кормила.
. или не накапливается, а кровь приливает к желудку от глаза распухшего. только так .
9 числа мне обещали денег 2 тысячи и москвы.
тема закончился. из веденеевой позвонили любезно, сказали правильно не поехали, к нам смысла нет. заглянуть в рот откуда кровит да, наверное близко может любой врач , наложить кусочек гемостатической губки, еси в ближайшем сантиметре. но вашему же нельзя открыть рот, ами говорите рот открывает на пол-сантиметра, мы откроем, а ваш угол челюсти справа нинечелюстно сустав, сломаем челюсть, мы не будем открывать ему насильно рот.
что мы увидим. вполне вероятно что рядом. но может быь и опухоль в горле в носу где уходно, раз у ва нашли ее на кт в онованиич черепеа, проросла вперед,тогда ничего не поможет. (от майи юрьевны, она договорилась про веденеевой). можете привозите в пятницу что видно в пол-сантиметра рта, если ничего то зря проездите
)
каждые 2 часа просыпется максимум 4. закидывает голову начинает чихать. кидаюсь с темой в инсулиновом уже шприце. пихаю тему. сглатывает мурчит жадно ест. заворачиваетя спать. через 2 часа снова. отойти никуда не могу.
запасы акончились. викасола еще много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 19:35 
Старожил

Автор темы

так то по знакомству
если бы рядом
даже в пол сантиметра посмотреть открытого рта. врачебным глазом.
лимфоузлы спрашивали как. не знаю где они.
сказали от анемии умрет. он может сглатывать, вот вам и не видно, а тихо где то сочится, раз нос бледный и кот слабый стал, спит. то все бродил во всем участвовал по расписанию его обычному, до субботы. минимум 4 баночки темы в денб выкармливайте и печень сырую или сырое сердце в нем много крови из говядины спускают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 19:46 
Старожил

Автор темы

брата спрашивала три раза личный кабинет у него, я не знаю, прикладываю холодное, что там у него на карточке это его.
сказал ничего тебе не прислали.
дорошина на имейл скаала транексам и привозите усыплять.
другие клиники по телефону сказали кровотечение много вылилось ? в любую клинику.
_

будет время если мне скопировать на память что то, уберу в архив пеньюары.
_

все хвосты. бложик.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 28.51 | Просмотров: 33 ]
.jpg
.jpg [ 19.28 | Просмотров: 36 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 09:15 
Старожил

Автор темы

Спасибо. девушке. которая 1 февраля решила, что так. неправильно.
Для нее я делаю фоты. того- сего. пока того. его. хочу все разместить. нет перерывов. битва типа сталингр. лучше не стало. две недели жизни купила.
я тогда купила полную линейку. от слабого сильнее. аскорутин викасол транескам и этамзилат в ампулах. и новый дицинон одну ампулу мне подарили ночью кассирша в окее.

весь окей спрашивает ночью хором как ваш кот.
там тема. молоко. сметана холодная. ряженка пискаревская это они посоветовали ему понравилось. активия без всего это тоже рецепт лол ночного окея 5 дней не какал.

когда если приспаался. пятен на подушке если нет. подрываюсь сбегать.
и в планету здоровья лол апт 24 на среднерогатской.
и бабушкино лукошко. оно хуже темы хотя дороже перепробовано все. слишком гомогенизировано гуще для живота ему. тема жиже лучше.
и печенка замороженная из которой при растаивании вытекает много крови. нос белый.
в кале крови нет все близко не сглатывает не сглатывал ттт по кр мере вытекает тут сразу изо рта где то близко.
ему нельзя есть самому двигать этой челюстью а он понятное дело просит я сам. и боюсь что уже даже пить.

вирион генрих на науки. дорошина. и майя юрьевна. трое. правда так и не видев пациента. как вы с описания словами. первого февр убедительно в разных словах сказали. на грани скрываемых матерных . не остановится кровь от полного списка кровеост. быстрее вызывай усыпляй.

мне было очень надо и остановилась. силой воли . лол. если лолы. тут не к месту.
еда появилась полный список. сеня развеселился вот и все. хочешь с сердцем хочешь с печенью вот понюхай смотри кнели из индейки в бл. сорри. бульончике. бабушкиноо . бл. сорри. лукошко. сейчас мы эту рыхленькую их кнелю. сейчас мы ее. ам. это не саша сделала подметку. вилочкой узенькой в рюмочке размешаем. пришлось купить рюмку. увы одну в фикс прайс. не знаю как в доме ни единой рюмки нет. мою 8 стаканов кружек на одно кормление. отложить туда иначе соваться тем же шприцом портится. илии развести.
марина р. уведомила о существ фикс прайса с кофе для меня. еле нашла. у московской нет. там и рюмка. и мисочка наливать молоко чтобы не всем лицом плоскоморденькому туда ложиться. ну это ерунда еще тридцать руб но нам не ерунда.
кнели из лукошка мешаю в нашем курином. варю в кастрюльке. бульоне.
и я это в инсулиновый шприц. он тоненький. по трети инс шприца выдавливанием. только в ротик слева. справа слишком близко можно сбить напором шприца струп или что там.
двести инс шприцев в день. пристроить в сеню половина все равно не выйдет. и вытереть ему подборолрк после каждого. ам.

паучами гонка 2 месяца все. только готовые. пюры.я пишу на экранной клавиатуре додумалась не быстро как вызвать при нераб кнопке слева в углу снизу главной где все. залила очередную ноутбука. темой ли коф

где тонко там и рвется. тонко у меня всюду.
отправлю пока аид вижу на экр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 10:25 
Старожил

Автор темы

кроме 3ех кровеост. четырех. викасол уже был. первый. деньги на викасол в ту ночь прислала Ирина Чугунова. У нее 40 котиков. она понимает как ни странно про хлебнуть лиха с одним . тут лол.

Кроме четырех кровеост., купила для глаза наконец -
окусалин промывать гной. это 3ех проц физраствор в готовых пипетках, стерильный.
тобрекса пару. надо часто чуть не кажд час.
а у меня было на один раз в день на ночь.

- и сдуру гелевый увлажняющий.- надо не пленку а жидкий. гной чтобы выходил.ну не знаю. вроде лучше. гилан с гиалуроновой. вторая попытка. оказалась лучше, чем баларпан-н.

мне сказали что он на днях умрет 3 декабря. и офтальмолог нам не поможет. все это время кот спит с одним открытым глазом. не может закрыть почему. прикрывая его грязным хвостом который он с ноября не облизывал. хвостик мою редко и страшно. в ванной сеня закидывается это буквально. голову наверх. открывает на его один см. чуть меньше ротик. и кричит. беззвучно. напоминаю кот немой видно от рождения. на него надо все время смотреть. глаз сухой наст что можно трогать пальцем и он не чувствует. воскл.
а я схожу с ума от страха как бомба.
и все время хочу ему в глаз всю аптеку увлажняющих и антибиотиков и заживляющих язву роговицы и не могу. и одного ястребова.

Спасибо этой одной .девушке. а что. тут лол. один раз видела. хорошенькая. для нее пишу. от окусалина вымывать тупо гнойи увлажняет и снимает написано эта концентрация отек глаз какой то прогресс. подозрительный с виду. кровь внутри глаза и всякая бяка выползла наверх и стала узенькойй корочкой полоской поперек посередине глаза и начала отходить уже сама оторвалась с одной сторны и отваливаться воскл.

отчитываться за помощь - прогресса кот наплакал - в таком размере. но можно.
добилась . тут знаки смятения. корочки на глазу. крупное достижение
наконец покакал тогда. тема. сырая печенка .активия
потом доелись до того что начался понос
хготела жаловаться лол все думают мы умерлм у нас понос
потом боролась с поносом. куда. при отс. гемоглобина. это конец. перееливкусного лист шнего. потооом. ничего немм вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 10:28 
Старожил

Автор темы

третье вышееееееееееееееееееееееееееееееееел из поиз туалета на кухню и в комнату
в целом еле прожили баланируя.балансируя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 12:22 
Старожил

Автор темы

фото будут для троих девушек Инкогнито. Перед тем, как прожить последние две недели с тех пор как полилась кровь

надо было прожить еще перед этим два месяца. декабрь и январь.

Не думаю, что эти фото этих итого троих спасителей.кого то порадуют лол. как особая ценность.Ну так. для отчетности. которую они не просили. Я очень благодарна ненаглядным инкогнито.

повезло мне на старых форумчанок молодых инкогнито незаслженно мною. если бы не общий расклад это ж можно летом устраивать бал маскарад.
лол-з.

Пишу засечь точку. дальше хуже будет. подитожить как то пока могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 12:29 
Старожил

Автор темы

я тут сама уже четыр дня пытаюсь подвести еота и еще не ложилась и нельзя я думала сейчас часов 8-9 нлолз. адо врача вызывать. типа ветрянка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 14:03 
Старожил

Автор темы

(я не спускаю с рук сеню. образно. когда не спит он валандается поближе ко мне.ему то надопопить то пописать то поесть через час идет попить. надо вытирать промокать и сушить
подумала что не помыв руки сунула свою руку после его глаза в свой глаз. а зараза у него в глазу крепкая полтора месяца не берет тобрекс и у меня разнессло глаз мой и лицо отекло. а потом я покрылась красной сыпью руки ноги спина иразодралась вдребезги и дерусь сама вся в крови. лолз.
делать невозможно ничего четыр4 дня я вся разодрана. эриус не помог отняла у кота остатоо3 его тридерма. купила ему его заживлять гд4 голый белый где колтуны вычесала или вынпали а под ними пятнышки и не ростет заново шерсть. теперь начала. щеточки короткие полоски появились на нем
да так вот отняла котин не помогло.
обмазалась цинковой пастой не помогло
доела эриус допила нашла дома старый был жидкий зодак задитен нет толка
отечное красное лицо шея и все руки ноги и спина в мелкую зюзюльку
поговорив с товарищами их немного лолз по телефону но они есть лолз. чудом. набросала их варианты
у меня свой то обычно один крапивница отек квинке нееродермит

предложили след опции

ветрянка родственник герпеса на губе и тоже мокнут и как пузырики с содержжимым. пробой иммуните как из сени полилась кровь. лечить кремами как герпес на губах зовираксом.
корь
кто то еще гдее красная сыпь слезятся глаза уже оба ичешутся и режет и там гной не разлепить

в глаззу как у собак на тельце когда сладко мерзко пахнут гноем и мокнут забыла название плохо гуглю клавиатуру ноутбука тоо ли молоком то ли это активия еле тыкаю экранной по буквк
коро
а вот. демодекоз в глазах у людей живут те же клещи и иногда разводятся как тараканы, стадами. в веках глаз.
коньюктивиты мне непривычны, не было.
купила и себе тобрекс вылила за 4 дня в оба глаза нет результата никокого
чесотка и нужна мазь от чесотки ипрокипятиь лолз плиточкато спиральная все белье ивымыть в кв все лолз за что хваталась лолз вкючая выключатели света. лолз.

больше вариантов не предлллжили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 14:18 
Старожил

Автор темы

я не болела заразныи никакими кроме свинки в 4 года инф паротит кот дала осложн на панкреатит на всю жизнь от этого во мне не усв жиры и я вся засушенная.

и два раза чесоткой очень похоже кстати опять. но глаза иотек морды в чесотку не вкючались. голо горло не сип. поэтому я в раздумьях.

а товарищи все в детстве болели ветрянкой как выясняется а и вот третье ссыпью. скарлатина.и говорят что надо купить зеленкуи ставить точки и зовиракс или типа того для тельца

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]