Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 15 авг 2013, 18:25
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
гоу по акции? а мы что пропустили??
Есть не всё, выборочно: Для собак и щенков: 5.45 ягненок-1200 руб. 2.72 кг кура\фрукты\овощи-650 руб. Для котят и кошек: 7.26 кг лосось\форель-1550 руб. 230 грамм-100 руб. кура\фрукты\овощи-7.26 кг-1500 руб. 1.82 кг-580 руб. 230 грамм-100 руб.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 15 авг 2013, 19:05
Участник
Автор темы
Есть в наличии консервы Brit для собак с говядиной и сердцем (Beef&Heart) по 850 гр. 16 шт. по 73 руб. У меня заказали, а выкупить не смогли. Надо кому-нибудь?
Добавлено: 16 авг 2013, 18:34
Посетитель
Любовь, здравствуйте.
Хотелось бы заказать:
- корм для кошек Nero Gold super premium (тот, что вы рекламировали, Голландия), 2.5 кг - 2 пакета - корм для собак Nero Gold super premium 12 кг (мясной коктейль, если есть, или любой другой)
Сколько это выйдет по деньгам? И возможно получить в понедельник или я поздно спохватилась?
Заранее спасибо. Живу в центре, угол канала Грибоедова и Невского проспекта.
Добавлено: 16 авг 2013, 21:20
Участник
Автор темы
marishka писал(а):
Любовь, здравствуйте.
Хотелось бы заказать:
- корм для кошек Nero Gold super premium (тот, что вы рекламировали, Голландия), 2.5 кг - 2 пакета - корм для собак Nero Gold super premium 12 кг (мясной коктейль, если есть, или любой другой)
Сколько это выйдет по деньгам? И возможно получить в понедельник или я поздно спохватилась?
Заранее спасибо. Живу в центре, угол канала Грибоедова и Невского проспекта.
Татьяна тел. 8-921-785-24-16
Вы не поздно спохватились, взять-то я и завтра могу, но вот в центре я буду только во вторник днём.
Добавлено: 16 авг 2013, 22:42
Участник
Автор темы
Есть в наличии консервы Brit для собак с говядиной и сердцем (Beef&Heart) по 850 гр. 16 шт. по 73 руб. У меня заказали, а выкупить не смогли. Надо кому-нибудь?
Люба,ответьте пожалуйста ...откуда забирать? по доставке так и не поняла(( сколько будет стоить Хилс ..Для пожилых кастрированных котов и кошек старше 7 лет (Mature Adult) хороший древесный, комкующийся наполнитель собачий горшок для кобелей --стоимость известна.
Добавлено: 18 авг 2013, 11:00
Участник
Автор темы
Сигнатюр писал(а):
Люба,ответьте пожалуйста ...откуда забирать? по доставке так и не поняла(( сколько будет стоить Хилс ..Для пожилых кастрированных котов и кошек старше 7 лет (Mature Adult) хороший древесный, комкующийся наполнитель собачий горшок для кобелей --стоимость известна.
Привезти могу, смотря куда и когда? Вы где территориально? Для пожилых кастрированных котов и кошек старше 7 лет (Mature Adult) 3.5 кг-1280 руб. ХОРОШИЙ КОМКУЮЩИЙСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ: Cat's Best Комкующийся древесный наполнитель, 40л (Eko Plus)-1900 РУБ. 20 Л.-1050 руб. 10 л.-560 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1