Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Купила просто восхитительные нитки, 75% мериносовой шерсти и 25% натурального шелка. Вязать из них одно удовольствие. Пока развлекаюсь с очередным шарфом, очень надеюсь, что хватит терпения и на джемпер.
Цвет у меня другой, не нашла в сети картинку с нитками серого цвета.
Да, я видела. Но все равно, мотка 3, наверное, на джемпер нужно
Пока я только образцы вяжу для очередного дочкиного шарфа, а так как она любит широкие и очень длинные, то я три мотка купила для шарфика. Будет у нас шарф почти 5 километров .
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 15 май 2014, 14:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
С месяц назад купила в К-Руоке для ванны, в принципе понравилось
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Вот как раз для ванны не пробовала, у нас ванны нет. Мне нравится, что ничем не пахнут, работать с этими средствами можно без перчаток, даже душевая кабина хорошо отмывается, а с ней вечно проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 15 май 2014, 16:28
Частый гость
я тоже не люблю с запахами, и стараюсь применять бабушкины способы, а так же пароочиститель
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Умницы-разумницы, подскажите мне пожалуйста как вы боретесь с засорами в трубах? Я что-то не готова по 1000 рэ раз в 2 месяца аварийке отдавать, за прочистку своих труб Тиреты всякие - это полная и очень дорогая ерунда, у меня все забито дочкиными волосами и собачьей шерстью может есть какие "бабушкины" способы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 15 май 2014, 16:44
Частый гость
Неплохо помогает раз в две недели пускать струю горячей воды с Фейри минут 10 или засыпать соду и залить уксусом и сразу включить воду. У меня старый фонд и сложные трубы, так что предпочитаю профилактику. За 10 лет только 2 раза вызывала прочищать трубы
Маша, бабушкиных способов не знаю, я вот этим пользуюсь
Средство отличное, волосы уничтожает, засоры прочищает. Обязательно соблюдать инструкцию, работать в перчатках, не вдыхать. Средство очень вонючее и ядовитое, зато удаляет любые засоры за 3 минуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1