Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, только что получила сообщение от Натальи Горшениной из Москвы. Она просила номер карты. Я ей отправляла. Наталья сегодня перечислила на карту Ма Рыси 2500=00 для лечения Балу. Огроное ей спасибо!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте!!! Я практически вернулась. У меня вопрос по Балу. На сколько будем продлевать лечение? Потому как девушка, которая приходит помогать с уколами, тоже удивлена таким продолжительным антибиотиком. Будем ли отвозить его на осмотр или как? И что дальше будем продолжать, а что нет?
Птица_Вольная Опять проблема....Хоть бы ВМ нормально устроился у Марины. Сегодня заезжала Иринка пиня, забрала машинку и теплый рабочий комбез. Что же делать с Балушей?
Птица_Вольная Опять проблема....Хоть бы ВМ нормально устроился у Марины. Сегодня заезжала Иринка пиня, забрала машинку и теплый рабочий комбез. Что же делать с Балушей?
Еще какая проблема, причем срочная((( Так то свекровь ( бывшая, но квартира их) практически никогда не приходит, а тут очень дети разболелись вот она и идет навестить. На днях приходили, щенка видели, рожу скорчили, всё бы ничего, но щенок же и мелкую девку поцарапал, вот бабка и взбунтовалась. Таня не отказывается еще подержать Балу, но на завтра до вечера его надо спрятать. В переноске не сидит, орет благим матом. Что делать ума не приложу...((( И бросать Таню в такой ситуации тоже... Выгонят еще из квартиры. Кто ж знал, что мелкие так разболеются... Может на день хоть в клинику куда? Осмотр то все равно нужен...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Птица_Вольная писал(а):
сейчас возникли проблемы.. Свекровь категорически против собак дома!! и..Балушу нужно будет забирать... куда??
Аня не выходила в тему? Когда я сегодня с ней разговаривала речь была только о корректировке лечения, т.к. почему-то очень высокие дозы препарата и по длительности курса лечения. Предполагалось, что на этой неделе надо будет пересдать анализы и, если все в норме, то возможно прекратить антибиотики, чтобы не угробить совсем печень. А поддерживающие препараты, видимо, еще надо продолжить. О том, что родственники против когда возник вопрос? Значит надо срочно искать передержку? Почему-то важные вопросы возникают в ночи. Видимо Анне не подключили интернет, поэтому ее здесь нет. Вдруг я ошиблась и что-то не так написала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
тогда вообще ничего не понятно( вообщем завтра нужно отвозить на день Балу с квартиры..
переноски нет.. везти некуда..( а потом срочно искать передержку потому..что так нельзя..
если Таня общается с вами..Стелла..то..можно быть взрослой и ответственной и уметь говорить о проблемах..а не вешать их на человека в 12 ночи( на Иру) и здесь она ну совсем не правильно себя ведёт..
и по факту- глубокая ночь здесь никого нет и завтра у всех куча дел и планов и..что делать?((
Аня не выходила в тему? Когда я сегодня с ней разговаривала речь была только о корректировке лечения, т.к. почему-то очень высокие дозы препарата и по длительности курса лечения. Предполагалось, что на этой неделе надо будет пересдать анализы и, если все в норме, то возможно прекратить антибиотики, чтобы не угробить совсем печень. А поддерживающие препараты, видимо, еще надо продолжить. О том, что родственники против когда возник вопрос? Значит надо срочно искать передержку? Почему-то важные вопросы возникают в ночи. Видимо Анне не подключили интернет, поэтому ее здесь нет. Вдруг я ошиблась и что-то не так написала.[/quot
Свекровь с ними не живет, а проблема возникла сегодня, когда свекровь заявила, что придет навестить и чтобы щенка не было. Татьяна звонила мне целый день, но я в сети появилась только к ночи, плюс еще и не доехала, так что пишу с телефона. Забрать надо только на завтра до вечера, пока свекровь навещает, после можно возвращать и в ближайшее время она пока больше не припрется. Вот как то так.... Я завтра даже больняк взять не могу собрание пипец какое важное и непрогулять и не опоздать.
Очень плохо то, что тема у нас в 112 страниц, а все просто участники. Нет ответственных за принятие каких-либо решений... Особенно в экстренных ситуациях. Клиника - это был бы вариант. Все равно нужно делать анализы. Но кто это сможет сделать? Я могу помочь только своей скидкой. Тем более, что прошлый раз уже были по ней. Я завтра еду в больницу почти на целый день, нужно сдавать анализы и осмотр врачей для госпитализации. Вот что делать? Ума не приложу!
В идеале завтра бы Балу врачу показать и с назначениями определиться.. А с ними на самом деле как то странно... я была удивлена, но понадеялась на врачей выписавших это. Потом удивление возникло у девушки, которая помогает с уколами. Уже волнительно... Очень было бы волшебно, если бы визит ко врачу совпал с посещением детей свекрухой, а потом и возвращать его было бы можно... Но завтра кто сможет то? у всех работа.. Я могу, но только вечером, а свекровь припрется утром и забрать его надо до десяти...
Птица_Вольная писал(а):
нет..Аня не выходила в инет..(
Стелла..так вы разговаривали с Таней сегодня??
тогда вообще ничего не понятно( вообщем завтра нужно отвозить на день Балу с квартиры..
Я сегодня разговаривала не с Таней, а с Анной. Аня сказала, что если интернет влючат, она будет в теме.
Асюта писал(а):
Но завтра кто сможет то? у всех работа.. Я могу, но только вечером, а свекровь припрется утром и забрать его надо до десяти...
Господи! И что же делать?! Я с 9.зо до 10.оо должна быть в больнице! И ехать мне туда больше часа! И почему Таня не догадалась позвонить мне днем? Я же ей говорила, что если что надо, то звони... Ведь позвонила же она мне позавчера утром, когда не могла сделать уколы. Я позвонила Оксане и вопрос был решен. Я, конечно, не смогла бы помочь забрать Балу, но хоть все вместе что-нибудь бы придумали.
Господи! И что же делать?! Я с 9.зо до 10.оо должна быть в больнице! И ехать мне туда больше часа! И почему Таня не догадалась позвонить мне днем? Я же ей говорила, что если что надо, то звони... Ведь позвонила же она мне позавчера утром, когда не могла сделать уколы. Я позвонила Оксане и вопрос был решен. Я, конечно, не смогла бы помочь забрать Балу, но хоть все вместе что-нибудь бы придумали.
Не знаю. Может постеснялась и ждала, когда я приеду и в сети появлюсь... Ох... И мне то к 9 ти на работу и не опоздать завтра. А в сотникова возьмут на уколы и осмотр без сопровождения? Может я б со сранья хоть завезла... Но сидеть там синим не смогу. А после работы бы забрала. Так можно там?
Асюта писал(а):
Не знаю. Может постеснялась и ждала, когда я приеду и в сети появлюсь... Ох... И мне то к 9 ти на работу и не опоздать завтра. А в сотникова возьмут на уколы и осмотр без сопровождения? Может я б со сранья хоть завезла... Но сидеть там синим не смогу. А после работы бы забрала. Так можно там?
Ирина, вряд ли. Кто ж его на осмотре и взятии крови держать будет? Если бы его могли в стационаре оставить на день...но для этого основания, наверняка, нужны. Или договоренность того, кто там на доверии...(типа приближенный) Господи, а как же Танюша хотела брать щенков из SOSовской темы, если с одним такие заморочки возникли. Все в кучу! Ваша работа, моя больница, свекровь....ночь...и уже в теме никого... Да, если бы и были, что в ночи можно сделать!
Господи, а как же Танюша хотела брать щенков из SOSовской темы, если с одним такие заморочки возникли. Все в кучу! Ваша работа, моя больница, свекровь....ночь...и уже в теме никого... Да, если бы и были, что в ночи можно сделать![/quote] А кто ж ее знает((( не думала, что дети разболеются. Бабушка то просто так не приходит, с тут вот проведать.. Обычно она их забирает себе. Да и квартира свекрухина, разрешили Тане с детьми после развода пожить, вот и командует. А мелкие уж больно сильно разболелись. Как то очень прям..,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2