Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Я дома! Есть места :)
Добавлено: 13 авг 2012, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Маша, перевела сегодня 300руб. (сообщите с какого дня разместите, чтобы я следила за оплатой). Текст: Мы игрули, красотули Мы домой хотим попасть. Мы шкодливые ребята Будем Вас мы развлекать. Вырастим мы по колено Будем Вас мы охранять. Будем другом мы по жизни Вместе весело шагать. Шаля-это щенок 3,5мес., очень игривый и подвижный. Ласковая, в еде не прихотливая. Красивый палевый окрас, вырастет средняя по колено. Готовимся к прививке. тел: 8-911-125-06-56 Лена тел: 8-921-942-25-76 Кристина Тема: viewtopic.php?f=2&t=87963 На Авито есть.
Добавлено: 14 авг 2012, 16:46
Новичок
Здравствуйте!
Возьмите пожалуйста нас на Пиар
Текст:
Дэн - искрящийся радостью, бодрый и дружелюбный пес. Ему еще нет и года,а он уже испытал боль предательства - дети наигрались со щенком и хозяин выставил Дэна на улицу. Ласковый , игривый , он очень хочет найти себе семью где его будут любить, где не будут его обижать и больше ни когда не выкинут.
тел. 8904 645 4878 Настя
Фото в альбоме: (простите, у меня не получается тут выложить)
Маша, Ласка с пиара снимаем. Вместо него завтра можно другого кота подкину? И завтра оплачу нового и Бэста, ладно ?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 авг 2012, 22:25
Старожил
Автор темы
Дайна писал(а):
Маша, я тут - я тут!! Мне нужна вся твоя волшебная сила только на 1 котенка, на Пушу http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/544906/ вот на нее остальные ттт не на моем кураторстве и вроде звонки пока идут
Чтобы я взяла Вашего животного на пиар, мне нужно прямо в этой теме: 1. текст 2. фотографии 3. имя, телефон 4. ссылка на тему, чтоб я могла там отписаться
Здравствуйте! Чуняша, для кого -то просто собака, но для кого-то станет настоящим преданным другом. Собака с интелегентным взглядом и прекрастной душой.3 года имеет вет. паспорт. (Скорей всего текст не очень ,но лучше пока нет) Светлана +7-921-640-51-76 viewtopic.php?f=2&t=66345
Добавлено: 15 авг 2012, 13:17
Новичок
здравствуйте прошусь на пиар!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84236&start=60 фото в самом конце темы,должны быть еще хорошие,но пока жду от фотографа на почту!
Добавлено: 15 авг 2012, 13:20
Старожил
Автор темы
Катя1484 писал(а):
здравствуйте прошусь на пиар!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84236&start=60 фото в самом конце темы,должны быть еще хорошие,но пока жду от фотографа на почту!
Чтобы я взяла Вашего животного на пиар, мне нужно прямо в этой теме: 1. текст 2. фотографии 3. имя, телефон 4. ссылка на тему, чтоб я могла там отписаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0