Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. 2 схемы: доски; ВК+ОК+Фейсбук. Есть места!
Добавлено: 03 сен 2015, 19:35
Старый знакомый
Анна, возьмете нас на Пиар?
Санкт-Петербург. Очень срочно нужен дом идеальному щенку Лакки! Интеллигентный стройный красавец, прекрасно воспитанный, добрый, очень умный и послушный, общительный, обожает всех людей, уважает кошек, прекрасно ведет себя дома и на прогулке, знает много команд, понимает человека с полуслова. Это замечательного щенка просто оставили у станции метро, и он тихонько сидел и ждал. Ведь Лакки очень послушный мальчик...Несмотря на предательство, он продолжает боготворить людей. Умнице и красавцу Лакки только 7 месяцев, здоров, неприхотлив в еде. Вы думаете, таких идеальных и послушных собак не бывает?! Тогда Вам обязательно надо познакомиться с Лакки! Звоните, он ждет Вас!!! тел89217598032 Инна 89523836793 Светлана Анна, Лакки пристроен мы писали Вам. Как я поняла, осталось 300 р Прошу Вас перевести на Сэмика http://www.ostashkov.ru/foto/free/5005F843/
текст: Санкт-Петербург. Здравствуйте, господа, я Сэм(Сэмюэл). Я ищу дом! Я абсолютно неконфликтный, адекватный, добрый, послушный, степенный, мудрый, очень ласковый, ненавязчивый, обожающий людей, уважающий собак и кошек пес. Я хорошо веду себя в квартире и на прогулке. У меня был дом и семья, но они уехали, а меня забыли. Я ждал... Уголок под лестницей стал моим домом. Я хорошо себя вел и меня подкармливали добрые люди, ведь я старался никому не мешать, был вежлив. Пожалуйста, услышьте меня! Я так устал быть НИЧЬИМ, мне очень нужен Хозяин и Дом. Человек, найди меня, я очень-очень жду! 89523836793 Светлана
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 сен 2015, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. 2 схемы: доски; ВК+ОК+Фейсбук. Есть места!
Добавлено: 14 сен 2015, 03:52
Частый гость
Аня, здравствуйте! Есть возможность моих подопечных попиарить?
Великолепный Вайт ищет единственного и неповторимого Человека, который будет ему другом и в печали и в радости! Вайт с удовольствием обучиться всем премудростям собачьего этикета и охранному делу, подарит вам всю свою любовь и верность! Парню 8 месяцев, имееет паспорт с прививками, начальное образование. Звоните 8 953 359 17 49
и Скромняга Вист мечтает обрести теплый уютный дом и добрых, ласковых хозяев, с кем вместе можно порадоваться и погрустить, поиграть и отдохнуть, тех, кто не обидит и не предаст. Возраст 8 месяцев, привит, к выгулу приучен. Все вопросы по тел 8 953 359 17 49
макетик чуть позже сооружу
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Анна, добрый день ! очень нужен пиар девочке Кэри. По 1 ой схеме.
СПб. Кэри девочка. Непоседа и забияка, сидит на плечах, спит на коленях, поет как трактор, любопытная, сероглазая, играет с тенями, бурая шубка с белой оторочкой по шее и животику, ориентальная мордочка и греческий профиль - все это красотка Кэри.Крошке 2,5 мес. она прекрасно знает лоток и то, что её должны любить несмотря ни на что ). Доверит себя понимающим, добрым, заботливым людям.Приезжайте знакомиться. АЛЬБОМ С ФОТО https://vk.com/album-26014507_220245013
10:58 - перевод на як 100,00 16.09.15
Последний раз редактировалось missmara 17 сен 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург. Пышечка- британка Стефа ищет добрый дом! Очаровательная, с пухлыми щечками и огромными глазами медового цвета. Невозмутимая и удивительно спокойная, тактичная и ненавязчивая, очень умная, аккуратная и чистоплотная, независимая, нежная и ласковая по собственному желанию, обожающая поговорить. Молода(1 год), здорова, стерилизована. Как истинное совершенство, она хочет быть единственной любимицей в семье. Звоните!!! Красавица Стефа очень-очень ждет Вас!!! тел. 8953-359-17-49 Олеся 8931-231-72-12 Мария [/quote][/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1