Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
Foto00441.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png20160424_214319-min_28129.jpg
0005.jpg
shchen.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
W6cSMs807P0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_0857.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png02.jpegMusya2_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 фев 2025, 11:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная ра.ка приглашений вконтакте.
- ежедневная ра.ка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- ра.ка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:24 
Активист

Автор темы

Кто там любит злой юмор от ручек? {crz}
Цитата:
Здравствуйте. я бы забрала кошку,сегодня же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:36 
Активист

Автор темы

Полина, ты хотела тему на грузинских заводить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:38 
Посетитель

Adissa писал(а):

а мне нравится, сразу видно без кошки не проживут больше и минуты {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:49 
Активист

Adissa писал(а):

Баян. Мне на почту часто пишут такое. {crz}

Полина, я тогда не понимаю, что ты хочешь. Про пережержки и пр. давно написано: http://vk.com/topic-2895505_10258020 , можно .ку сделать и всё. Ну делай, я полдня провозилась только с этой "менюшкой", если у тебя есть столько времени только на это + ещё на остальное - да пожалуйста. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:52 
Активист

Автор темы

перся viewtopic.php?f=10&t=82017

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:05 
Активист

Автор темы

Кто там завтра свободен? Айда viewtopic.php?f=7&t=81848

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:38 
Свой на форуме

ДА, на Грузинских, на Мьюсика и на Бежу надо темы. Завтра из металлостроевский одного на передержку везем, если все получится.
А в приюте-кирилловские заболели, умерла одна киса. Поэтому неясно- сколько там останется.

Я просто вылетела в окна - у меня тут стройка дома случилась. Окна меняли, поэтому все планы наперекосяк.

Катя - удачной тебе завтра конференции.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 01:04 
Посетитель

Adissa писал(а):

уехала домой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:43 
Свой на форуме

Девочки, проверьте ЯК, пожалуйста! Сегодня в 19:19 положила 700 р. на него. Это на белого перса из бабкиной квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 01:13 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, проверьте ЯК, пожалуйста! Сегодня в 19:19 положила 700 р. на него. Это на белого перса из бабкиной квартиры.

Тамара, спасибо большое. получили его.

+700 руб от Тамары Archi/Iris
+940,00 руб 09.04.2012 15:55 Транс-Терминал, пополнение от Николая Власова

ИТОГО: 7741.5
ДОЛГИ:
за умерших в СК котят - 4450 руб
-10200 руб за кота Ваську в СК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:39 
Посетитель

Ну что, мордастый кот у меня {crz} Надо его переназвать, Василий у нас уже был. Его от блох обработали? Глистов гнали? Кот грязный жуууть :jawdrop: и воняет, а не успел приехать, уже залез спать на кровать на подушку. Надо срочно помыть кота, кто смелый? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:30 
Посетитель

Гады сегодня видимо хорошо дрались, весь пол был усеян клочками шерсти :jawdrop: Похоже к Бартесу можно только кошек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:39 
Активист

Кого в пятницу сфотографировать?
И собираться-то будем? Вот если бы на выходных, да ещё и у кого дома... То у нас там идейка была.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:16 
Свой на форуме

Девочки, я на этих выходных скорее всего буду в Псков на Пасху уеду, а 18-го готова всех принять.
Только идея ведь была насчет боулинга? или я уже ничего не понимаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:20 
Свой на форуме

+1 000,00 руб 09.04.2012 21:52 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение

ИТОГО 8741.5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:22 
Свой на форуме

Тая, сфотографировать надо viewtopic.php?f=10&t=79532 рыжика на Приморской

и Кота у Юли хорошо бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:43 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Тая, сфотографировать надо http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=79532 рыжика на Приморской

С каких пор приморская то? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:45 
Активист

Автор темы

18е - среда, было предложение собраться в субботу 21го. На счет боулинга и цен Юля-Элиза должна узнать. От сюда надо будет считаться кто пойдет, сколько дорожек, на какое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:23 
Посетитель

mussuc писал(а):
Кого в пятницу сфотографировать?
И собираться-то будем? Вот если бы на выходных, да ещё и у кого дома... То у нас там идейка была.... {crz}

я прочитала, что была иНдейка {haa} и обрадовалась такому угощению, чуть не передумала в боулинг идти :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:30 
Посетитель

На Просвете есть 2 неплохих места:
1. http://www.cosmik.ru/u/Image/bowl/tarif ... owling.jpg прямо у метро, в Норде.
2. http://www.liderclub.ru/lidernews/856.html в Лидере, там щас вообще акция, можно много куда сходить.
По .кам цены и т.д. Если днем соберемся, то будет подешевле, вечером (после 18-19.00) подороже. По .кам все расписано. Кафешек там и там полно.
Жду комментарии ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:57 
Активист

А чего так далеко? Просвещения, а другой считай Парнас. :jawdrop:
Модет поближе к центру? Наверняка, кто-то с юга поедет, так ему домой потом возвращаться.... {crz} Это ты там не так далеко, вот и знаешь потому. ;)
Я знаю на Сенной(Ефимова). Не знаю, давайте ближе к центру искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:37 
Свой на форуме

Adissa писал(а):
С каких пор приморская то? 8)

приморский район.
пионерская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 23:33 
Посетитель

mussuc писал(а):
А чего так далеко? Просвещения, а другой считай Парнас. :jawdrop:
Модет поближе к центру? Наверняка, кто-то с юга поедет, так ему домой потом возвращаться.... {crz} Это ты там не так далеко, вот и знаешь потому. ;)
Я знаю на Сенной(Ефимова). Не знаю, давайте ближе к центру искать.

Ну для всех не угодишь ;) тебе-то из центра вообще все равно куда ехать, хоть на север, хоть на юг, выйдет по времени одинаково. А вообще, не давайте ближе искать, а давайте конкретную .ку на место/цены. Я предложила варианты, не нравится - предложи свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 23:39 
Активист

Ну так это мне особо разницы нет, я в принципе говорю, что не надо далеко договариваться: кому-нибудь да будет очень далеко ехать. Чего ты начинаешь то? Встречаемся же не мы вдвоём, о других тоже думать надо. ;)
Полина до мая вообще, похоже не может. В общем не будем походу собираться. {crz}

Последний раз редактировалось mussuc 11 апр 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 23:48 
Бан

девочки... а Лидер вроде как и не работает... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 23:49 
Активист

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:41 
Посетитель

a_morph писал(а):
девочки... а Лидер вроде как и не работает... :-[

странно :hmmm: а я вроде где-то читала, что он с мая закрывается на реконструкцию :hmmm: в апреле еще работает :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:52 
Посетитель

mussuc писал(а):
Ну так это мне особо разницы нет, я в принципе говорю, что не надо далеко договариваться: кому-нибудь да будет очень далеко ехать. Чего ты начинаешь то? Встречаемся же не мы вдвоём, о других тоже думать надо. ;)
Полина до мая вообще, похоже не может. В общем не будем походу собираться. {crz}

Почему это Полина не может до мая? Я с ней только вчера говорила и она сказала, что придет :? Тая, я в центре ничего не знаю, ты там живешь, если знаешь хорошие и недорогие места, так поделись информацией-то ;)
И вообще, где мнение остальных? Юля, Жанна, я вижу, вы периодически появляетесь на сайте, напишите, что-нибудь {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:16 
Посетитель

viewtopic.php?f=2&t=82458 коты недалеко от моего дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:55 
Активист

Я только Ефимова 3 знаю в центре знаю, прямо у садовой/сенной.
Ну а мне Полина написала, что не может. {crz}

Катя, на счёт завтра: ты днём всё время дома будешь? Я не знаю, во сколько освобожусь, у нас там конференция, велено придти, не думаю, что досижу до конца, адаже когда конец и то не знаю, давай я тебе за полчасика позвоню? А так ориентировочно до 2х, но думаю, что гораздо раньше получится. {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]