Хорошо быSima писал(а):бензина он жрать будет литров 15 на 100 км, даже побольше
с бизнесом связываться - себе дороже![]()
вот можно попытаться наконец-то зарегистрироваться как-то по-человечески и под этим флагом собирать пожертвования у сердобольных граждан, а не только свои грошики на помощь животным тратить и оформить автомобиль на зарегистрированное, например, общество
Sima писал(а):
вот можно попытаться наконец-то зарегистрироваться как-то по-человечески и под этим флагом собирать пожертвования у сердобольных граждан, а не только свои грошики на помощь животным тратить и оформить автомобиль на зарегистрированное, например, общество
ЮпИ писал(а):
можт нас финны, как филиал оформят?Они вон больше года проработали, я смотрю, у них спонсоры появились (ибо по закону в финке организации подобного рода год на свои бабосики существуют, после уже могут получать благотворительные взносы... по крайней мере Витя мне так обьяснял)
ЮпИ писал(а):нам так хочется такой фургончик, что мы готовы общество новое официальное создать
Sima писал(а):ЮпИ писал(а):
можт нас финны, как филиал оформят?Они вон больше года проработали, я смотрю, у них спонсоры появились (ибо по закону в финке организации подобного рода год на свои бабосики существуют, после уже могут получать благотворительные взносы... по крайней мере Витя мне так обьяснял)
Юля - экстрасенс, я сижу и думаю - как бы так аккуратненько Маритту об этом спросить![]()
им это тоже выгодно - мы сможем тут пожертвования собирать и снять с них какие-то расходы на нас
и опять же не будет никаких проблем с доставкой, авто всегда под рукой и туда влезет 10 штук легко, не надо 2 машины гнать
Sima писал(а):ЮпИ писал(а):нам так хочется такой фургончик, что мы готовы общество новое официальное создать
не только фургончик (это само собой)
но можно же пиариться будет и денежки собирать - людям же приятнее пожертвовать обществу благотворительному, чем каким-то придурочным теткам просто денег дать![]()
я давно о регистрации думаю, многие вопросы будут решаться проще
начиная с очередей на фин.границе, где надо дяденек умолять пропустить без очереди свихнувшихся теток с собаками, а так можно официальное письмо показать и не унижаться