Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из Америки гнать-паром наверно запредельно стоит да и таможня,если фургончик старый, дорогая... Можно конечно начать собирать но чего-то сдается мне-нереал...
это теоретически реал:
доставка на пароме стоит порядка 800 долл
таможня для грузовиков почти в 10 раз дешевле, чем для легковушек
я к вечеру попрошу просчитать поточнее
вопрос не столько даже в одномоментных тратах, сколько в дальнейшем обслуживании, ведь нужен фургончик будет каждый день и соответственно без конца будет чиниться и бензином заправляться
кто это будет оплачивать?
Думается мне, это могут оплачивать вскладчину те, кто им на данный момент будет пользоваться. Вот вопрос, где он стоять будет и ведь кто-то должен быть его владельцем по документам, вот тут обычно начинаются проблемы. А нельзя его на какую нить организацию записать, чтобы он там числился, а ездить по доверке?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может придумать на нем какой-нибудь бизнес,в свободное от собиков время?
Фигня получится - надо срочно забирать откуда-то собаку, вот прям сейчас, а у бизнесмена-фургонодержателя уже договоренность на перевозку чего-нибудь там на стороне и деньги за это получены.
бензина он жрать будет литров 15 на 100 км, даже побольше
с бизнесом связываться - себе дороже
вот можно попытаться наконец-то зарегистрироваться как-то по-человечески и под этим флагом собирать пожертвования у сердобольных граждан, а не только свои грошики на помощь животным тратить и оформить автомобиль на зарегистрированное, например, общество
Фигня получится - надо срочно забирать откуда-то собаку, вот прям сейчас, а у бизнесмена-фургонодержателя уже договоренность на перевозку чего-нибудь там на стороне и деньги за это получены.[/quote] Да,фигня,согласна ,тогда какой-то месячный взнос? На обслуживание.
Последний раз редактировалось Таллула 26 авг 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
бензина он жрать будет литров 15 на 100 км, даже побольше
с бизнесом связываться - себе дороже вот можно попытаться наконец-то зарегистрироваться как-то по-человечески и под этим флагом собирать пожертвования у сердобольных граждан, а не только свои грошики на помощь животным тратить и оформить автомобиль на зарегистрированное, например, общество
Хорошо бы
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Sima писал(а):
вот можно попытаться наконец-то зарегистрироваться как-то по-человечески и под этим флагом собирать пожертвования у сердобольных граждан, а не только свои грошики на помощь животным тратить и оформить автомобиль на зарегистрированное, например, общество
представления не имею, как это делается, с чего начинать и сколько это по деньгам и по времени будет выходить
можт нас финны, как филиал оформят? Они вон больше года проработали, я смотрю, у них спонсоры появились (ибо по закону в финке организации подобного рода год на свои бабосики существуют, после уже могут получать благотворительные взносы... по крайней мере Витя мне так обьяснял)
Это отдельной темой тогда надо делать. Так они не увидят (специалисты).
можт нас финны, как филиал оформят? Они вон больше года проработали, я смотрю, у них спонсоры появились (ибо по закону в финке организации подобного рода год на свои бабосики существуют, после уже могут получать благотворительные взносы... по крайней мере Витя мне так обьяснял)
Юля - экстрасенс, я сижу и думаю - как бы так аккуратненько Маритту об этом спросить
им это тоже выгодно - мы сможем тут пожертвования собирать и снять с них какие-то расходы на нас
и опять же не будет никаких проблем с доставкой, авто всегда под рукой и туда влезет 10 штук легко, не надо 2 машины гнать
нам так хочется такой фургончик, что мы готовы общество новое официальное создать
не только фургончик (это само собой )
но можно же пиариться будет и денежки собирать - людям же приятнее пожертвовать обществу благотворительному, чем каким-то придурочным теткам просто денег дать
я давно о регистрации думаю, многие вопросы будут решаться проще
начиная с очередей на фин.границе, где надо дяденек умолять пропустить без очереди свихнувшихся теток с собаками, а так можно официальное письмо показать и не унижаться
Sima писал(а):
ЮпИ писал(а):
Юля - экстрасенс, я сижу и думаю - как бы так аккуратненько Маритту об этом спросить
им это тоже выгодно - мы сможем тут пожертвования собирать и снять с них какие-то расходы на нас и опять же не будет никаких проблем с доставкой, авто всегда под рукой и туда влезет 10 штук легко, не надо 2 машины гнать
эх... поговорю с Витько... пусть пообщается насчет этого с Мариттой, правда когда поговорит, не известно, он у нас звезда
Но думаю, что тогда нам по-любому нужно будет официальным обществом регистрироваться...
Sima писал(а):
ЮпИ писал(а):
нам так хочется такой фургончик, что мы готовы общество новое официальное создать
не только фургончик (это само собой )
но можно же пиариться будет и денежки собирать - людям же приятнее пожертвовать обществу благотворительному, чем каким-то придурочным теткам просто денег дать
я давно о регистрации думаю, многие вопросы будут решаться проще
начиная с очередей на фин.границе, где надо дяденек умолять пропустить без очереди свихнувшихся теток с собаками, а так можно официальное письмо показать и не унижаться
На данный момент такой фургончик по бензину будет стоить не меньше 500 ры на сотню км. Американские машинки не славяться эконом расходом Может попробовать дизелёк с немцев?( бельгийцев и пр) Клетки можно встроить самим и недорого. Перегнать тоже можно самим. Колитесь люди, у кого кто живёт в Германии и пр и найдёт вариант? А может Бундесвер не даст пропасть и продаст что-нибудь из своего резерва,как всегда.А мы им за это письмо от нашего общества.Даже можем письмо сначала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2