Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpgF.pngav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg24.jpge4gFrnn4gpE.jpgDSC_3361.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_7807.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6558.jpg
kkerke.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:29 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Спаси и сохрани меня от такой любви! {crz}
В одной теме natella написала:

Однако не поленилась откуда-то зайти на форум, чтобы написать два поста желчи в мой адрес. :jawdrop: И сразу исчезла.
Этому есть название, но на форуме его не озвучить. {crz}

Впрочем, это ее проблемы! :P

А у нас радость! Две кошки уехали в новый дом! :)
Всех с Новым годом!

Марта...вижу,что неплохо форум мониторите...в той теме,кстати от Вас помощи ноль, а ради Вас в любой точке мира интернет подключу {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:30 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Да никакая она не Овечка,много чести.Коза др.....я

P.S.Если ЧЁ, салаты я уже нарезала.
Сижу,собак обнимаю. Кононады уже вовсю.

Это Вы коза дран...я? Не знала,приятно познакомиться :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:33 
Участник

natella
Эта тема не про Марту!!!!!!!
Эту тему уже оставили в покое все разумные люди,потому что поняли,что хватит гадить собаке.
Одна Вы никак не успокоитесь.Протрезвели...и снова о Марте {haa}
Задолбали уже со своей озабоченностью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:13 
Участник

Оля,рейтинг твоих тем, как всегда, зашкаливает.....
Н пару дней исчезнешь с форума - вернешься - а тут такие дебаты...все не осилить, но судя по всему жарко у вас тут )))))))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:23 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта...вижу,что неплохо форум мониторите...в той теме,кстати от Вас помощи ноль, а ради Вас в любой точке мира интернет подключу {haa} {haa} {haa} {haa}

От вас помощи ноль не только в той теме.
Хотя у вас теперь есть "огромное" достижение, вы научились выкладывать рекламу ВК. ;) Хотя это самая элементарная вещь! {haa}

Не врите! ;) Не ради меня вы подключаете интернет. Вам желчь слить надо. Потому что в противном случае с вами невозможно будет общаться.
Я прекрасно помню, как разговаривала с вами о кошке, которую вы собирались брать на передержку. Разговора о кошке не получилось, потому что вы сразу полили дерьмо на неугодных вам форумчан. Никогда не слышала столько злости, желчности и грубости. Именно потому поспешила прервать разговор и предпочла вас в упор не видеть.
Что и вам рекомендую сделать. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:31 
Старый знакомый

О, все ругаетесь :? Зайка теряет рейтинг популярности, на первое место выходит Марта!!!! Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:32 
Новичок

olenenok писал(а):
Оля,рейтинг твоих тем, как всегда, зашкаливает.....
Н пару дней исчезнешь с форума - вернешься - а тут такие дебаты...все не осилить, но судя по всему жарко у вас тут )))))))) {crz}

Ой, не дооцениваете Вы Зайчону. Она никогда с форумов не исчезает.
Ей вчера некогда было о Сури отписываться, и пофиг, что кто-то может беспокоиться за него.
Она вот тут снова облажалась- выступила и ее тут же подловили на вранье
viewtopic.php?p=5093525#p5093525

А еще на ЛВ надо было успевать строчить посты
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7131705

{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:42 
Старый знакомый

Очередная шедеВРАЛЬная чушь болотная от Зайки на ЛВ, у нее похоже с головенкой не все в порядке, интересно что это за заболевание :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:51 
Новичок

Оля переслала на ЯК Дуси деньги, поступившие на ЯК Сурика на операцию,
чтобы их обналичить

Изображение

Располагая деньгами Сурика, предложила Оле Зайчоне вернуть деньги Рите-немаргарите,
Катерине и Ольге

Рита-немаргарита писал(а):
Прошу вернуть мои деньги переведенные на операцию Сурику. Если таковая произойдет, лично привезу их в клинику. Так же прошу вернуть средства перечисленные Катериной Быковой 2000 и Ольгой Фуфачевой 500р на их реквизиты. Они живут в Кирове и суммы для этого города значительные. Переводили они деньги исключительно на операцию, после нашего поручительства за Ольгу https://vk.com/club80816514?w=wall-80816514_405%2Fall
Если моя просьба не будет выполнена, буду вынуждена принять меры. Так как раскидывая пост с просьбой о помощи, я, тем самым, поручалась за действия куратора. Ее обман жертвователей прикрывать не намерена.

Оля была не против, поэтому

1) Рита, напишите, пожалуйста, номер своей карты СБ мне в личку(в контакте)
2) Рита, передайте, пожалуйста, Катерине и Ольге, чтобы они также
прислали номера своих карт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:53 
Участник

mariSSSol

Да я про себя говорила )))
А оценивать или недооценивать Зайчону я не планирую, т.к. считаю, что косяков хватает у всех - это раз. Два - каждый живет как умеет и если это кому-то не нравится - то можно просто отойти в сторону и не общаться. Три - оценку давать кому-либо считаю неправильным занятием и априори субъективным.
Вот мне многие поступки Зайчоны кажутся мягко говоря неразумными и жизнь в целом не совсем нормальна - но это не говорит о том, что я должна её заклеймить лишь потому, что она живет по иному,нежели привыкла Я. Да, я бы не поступила в большинстве случаев так, как поступает Зайчона - на то мы все и разные, а не стадо баранов. Каждый идёт своей дорогой.

Не считаю Ольгу плохим человеком. Она другая! Она действительно переживает за животных, лечит, подбирает,пристраивает. Как умеет! Она, уверена, хорошая мама, не без косяков, но у кого их нет. Неужели каждая мама может похвастаться идеальным воспитанием и 100% посвящением себя детям? Да, Ольга болтушка ещё та, всему миру повествует о подробностях личной жизни - ну и что? Её особенность, ей,наверно, общения не хватает. Не работает и "разводит" мужиков на деньги...ну что,одна она такая? Опять же, значит мужики такие. И многие,кстати, "обманываться рады"....
Да что тут перетирать на сто с лишним страниц?? Уже обвинения и оскорбления зашкаливают.
Не оправдываю Зайчону, но давайте уже быть честными до конца: "кто не без греха - пусть первый бросит в неё камень?!" {crz} Судя по количеству тем,облачающих Зайчону, по рейтингам и постам - все тут просто святые...
Ну люди, ну Новый год! Ну РОЖДЕСТВО СКОРО!!! ну давайте добрее быть что ле!!!???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:00 
Старый знакомый

Вот и пошла бы Зайка поработала соц. работникам, и наболталась от души и людям помогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:08 
Бан

Автор темы

Елена ВКС
Я думаю, что деньги надо вернуть всем. Мне, конечно,странно, когда люди переводят помощь непосредственно на определенный прием в клинике, а потом в случае разногласий просят вернуть ее назад, несмотря на то, что деньги потрачены по назначению, чек, кстати, имеется, и свидетель есть. Но это видимо манера такая.
Прошу откликнуться всех, кому надо вернуть деньги,чтобы не получилось потом так, что деньги вроде на операцию есть, а на самом деле ихнет. Кстати, деньги Скади от Ерошки до меня не дошли.
Ну и могу еще отдать натурой тому, кому не хватит наличкой,остался вчера выкупленный Сурин антибиотик!
Спасибо за помощь, дорогие форумчане.За мясо никому не надо вернуть, а то вас так много, вдруг кого-нибудь забуду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:13 
Участник

Almara

Свой ум не приложишь. Много советов дали в теме, когда Зайчона просила денег, чтобы забрать авто. Я сама дала несколько рекомендаций, но Оля выбрала иной путь. Ей виднее. У нас в стране любят жалеть, всегда найдутся люди, кто поможет - уверена. Ну что поделать, теперь проходу не давать и заклеймить?
А есть категория граждан, кто вообще принципиально не работает и "паразитирует" - довольны жизнью, между прочим: путешествуют автостопом, ночуют у добрых людей,там же и едят, счастливы,т.к. видят мир, не думают ни о чем...
А есть люди-помоечники (в США видела передачу). Питаются тем, что выкидывают на помойку (там вообще жрачку выкидывают, когда срок годности близок к концу - то, что мы покупаем у нас в супермаркетах), одеваются там же - ни копейки не тратят.
А есть мужики - едут на жёнах по жизни - альфонсы в третьем поколении.
А есть.....Да много кого есть! Оглянитесь по сторонам - ну всякого добра хватает вокруг. Не все живут по бумажке, где записаны "нормы для общества", правила и то, что можно, а что нельзя. Чего такую облаву учинять? Уверена, если по каждому пробежаться и в личную жизнь залезть - тоже найдем много интересных фактов. Только ошибка Ольги в том, что у неё все на виду - все расскажет, везде растрещит. Легко цепляться.
Не будем уже? Нафиг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:18 
Старый знакомый

olenenok, это не ошибка, это от недостатка мозгов.
Главное в жизни не ошибки, а умение их признавать и исправлять, ну и отвечать за свои слова, а не побираться на одном форуме, а трясти "грязным бельем" на другом, вот и получает то, что заслуживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:19 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Кстати, деньги Скади от Ерошки до меня не дошли.
.

А я их и не отправляла. Отвечу вам в ваших лучших традициях!
Онлайн банком пользоваться не умею, готова отдать или в руки, или ждите пока я смогу оставить собак и уйти чтоб отправить их из банкомата. Или может кто из продвинутых кураторов придет ко мне и поможет отправить онлайном.
Ну или может ещё что придумаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:23 
Старый знакомый

Марта, в ЛС я общаюсь только со знакомыми людьми или исключительно по делу,
так что не пишите больше, не старайтесь))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:55 
Участник

Оля, перевела Вам 1000 руб на карту 4276....78744 по просьбе Тани (ER0SHKA) -деньги Скади/Хардик.
Изображение

Последний раз редактировалось tanya&asya 02 янв 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:07 
Старый знакомый

tanya&asya писал(а):
Оля, перевела Вам 1000 руб на карту 4276....78744 по просьбе Тани (ER0SHKA) -деньги Хардик.
Изображение

Спасибо Таня!!!! :flower:
ДЕНЬГИ СКАДИ/ХАРДИК ПЕРЕВЕДЕНЫ НА КАРТУ ЗАЙЧОНЫ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:15 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Марта, в ЛС я общаюсь только со знакомыми людьми или исключительно по делу,
так что не пишите больше, не старайтесь))))))

Мне наплевать с кем вы общаетесь. Я общаться с вами не собиралась.
Я вам ее выложу сюда:
Цитата:
Когда нечего написать, пишите о своей болтовне в теме, а не о Марте!

Надеюсь, что вы меня поняли. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:28 
Новичок

Зайчона писал(а):
Мне, конечно,странно, когда люди переводят помощь непосредственно на определенный прием в клинике, а потом в случае разногласий просят вернуть ее назад, несмотря на то, что деньги потрачены по назначению, чек, кстати, имеется, и свидетель есть. Но это видимо манера такая.

Оля, я изучила информацию по данному делу. Рита оказала денежную помощь раньше, чем Вы с Дайной и Суриком попали к Клявину на прием, да

НО!

Пост, размещенный накануне приема http://vk.com/wall-76793826_785, начинается со слов "Суаресу срочно нужна операция! Полип в мочевом мешает оттоку мочи из почки, что вызывает ее воспаление."
Таким образом, утверждать, что деньги были присланы не на операцию - нельзя
А значит, если Рита желает вернуть их - деньги надо вернуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:40 
Старый знакомый

Елена ВКС писал(а):

И желательно не ёрничая по этому поводу. {yee}
Люди ВАМ не верят, поэтому и просят вернуть деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:45 
Бан

Автор темы

Елена ВКС писал(а):

Оля, я изучила информацию по данному делу. Рита оказала денежную помощь раньше, чем Вы с Дайной и Суриком попали к Клявину на прием, да

НО!

Пост, размещенный накануне приема http://vk.com/wall-76793826_785, начинается со слов "Суаресу срочно нужна операция! Полип в мочевом мешает оттоку мочи из почки, что вызывает ее воспаление."
Таким образом, утверждать, что деньги были присланы не на операцию - нельзя

Лена, мы вернем любые деньги, которые попросят взад. Деньги были переведены мне именно на прием к Клявину, даже еще до размещения поста о необходимости операции. Это было и уточнено по телефону Леной ЧИх.
Но доказывать кому-то что-то смысла нет. Я уже поняла, что если нет подтверждения скринами, то девочка, отдыхай {crz}
Верните все, что у Вас попросят вернуть!
Больше не хочу об этом ничего слышать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:47 
Новичок

ER0SHKA писал(а):

Оля считает, что Рита прислала деньги непосредственно на прием в вет. клинике http://vk.com/wall-76793826_785
На операцию(целевой сбор) начали собирать позже http://vk.com/wall-76793826_796

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:47 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Это их право.Сдавали на операцию,когда она будет люди могут сами в клинике оплатить эти деньги,не переживая,что они опять пошли на анализы,узи по всем клиникам Питера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:06 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Я уже поняла, что если нет подтверждения скринами, то девочка, отдыхай {crz}

Это точно!!!! Все ваши перлы в ВК только скринить и успевай!!! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:35 
Бан

Автор темы

В общем, Сурик сегодня глистогонится полной дозой.
Ой, не знаю чем все это закончится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:54 
Частый гость

Зайчона писал(а):

Очередной Вашей истерикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:57 
Старый знакомый

Марта писал(а):
От вас помощи ноль не только в той теме.
Хотя у вас теперь есть "огромное" достижение, вы научились выкладывать рекламу ВК. ;) Хотя это самая элементарная вещь! {haa}

Не врите! ;) Не ради меня вы подключаете интернет. Вам желчь слить надо. Потому что в противном случае с вами невозможно будет общаться.
Я прекрасно помню, как разговаривала с вами о кошке, которую вы собирались брать на передержку. Разговора о кошке не получилось, потому что вы сразу полили дерьмо на неугодных вам форумчан. Никогда не слышала столько злости, желчности и грубости. Именно потому поспешила прервать разговор и предпочла вас в упор не видеть.
Что и вам рекомендую сделать. :bye:
Нет, Марта опять в лужу ж...пой сели {haa} В той теме я помогла и помогаю дальше, жаль,что Вы этого не видели и не хотите видеть,но это Ваше право. Вам там скучно...не Ваш профиль...подумаешь тетки вытаскивают кошек из санатория...а дамы опытные и легко могут послать Вас и Ваши ЦУ куда подальше. Кошь, я тогда взяла на передержку и держала столько, сколько смогла,при чем бесплатно, а вот Ваших кошек на передержку не взяла,просто не захотела,хотя Вы очень просились и навязывались...трепло...но в Вашем возрасте это простительно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:00 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):

Зайчона, а чем это может закончиться?
Животному дают глистогонку по весу и если вы будете соблюдать это правило, то это ничем плохим не закончится.
Или вы уже не можете писать не ёрничая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:10 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):

хочется надеяться,что данное действо происходило не по предписаниям доктора Мелентьева,а то на его счету не одна сдохшая собака именно от этой в общем то простой процедуры.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]