Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
смотрела на авито сдают по 10 тысяч всякие такие же ужасные, но по другой причине. у нас разломалось поэтому не работает -) не на что чинить.
а там еще нет мебели, нет отделки какие то новые стены пустые, только построили квартиры, сдают под склады пишут.
сидим мы тут довольно глупо. кт сделали, дорошина его ощупала повертела, в обычном его месте анализы биохимию клинику сдали, из петербургских врачей только глазник ястребов остался нами не посещенный.
в москве вообще по моему хуже гораздо с ветеринарией. то есть, буквально, там не к кому даже хотеть.
если бы он хоть чуть окреп, с едой даже из шприца, но четко, вот поел вот покакали.
никто у нас. осторожно спрошу. не желает на месяц новогодних праздников очень ободранную но большую квартиру тысяч за 10 лучше 15. потому что на 2 надо будет вещи из нее вывезти на дачу -)
никто не снимет с барахлом до неба, людям нужны пустые шкафы.
и я посмотрела, на поезд я ничего не смогу в другую руку взять, только корзинку и поднос и его и свои лекарства и ноутбук. значит даже одежду надо отправлять в москву почтой россии. и бумаги судебные. и документы. много.
звонила в почту россии спрашивала, если я вам принесу и сдам чемодан, сколько будет стоить от почты до почты, не от квартиры до квартиры.
2180. до 20 кг. но чемоданы не берем только коробки, пусть она будет размером хоть с телевизор! но это будет большой короб и без надписей у нас правило, не использованные коробки ни разу!
или раскладывайте в несколько мелких коробок но тогда каждая будет дорого отдельная отправка!
спрашивала нельзя ли чемодан я обверну его коричневой оберточной бумагой и вот .
сидя в квартире которую можно сдать набитой до верху барахлом и могу дышать и работать. ну. если есть ингаляторы -) много -) ну и не каждый работодатель поймет так сразу -) главное, записаться на работу -)
Я сфотографировала крупно смартфоном, переслала сама себе на имейл на ноутбук, вся техника его питания. забыла, реально, а пару лет как здесь фото с ноут-бука прикрепляются. сейчас еще попробую.[img][img][/img][/img
загрузить - переносит на скопировать черновик сообщения, это не то. image - не открывает файлы в ноут буке напомните, please, кто-нибудь. а вот добавить файл выберите наверное сейчас
короче говоря,эти придут, неотправленных сообщений в очереди - 23. со смартфона медленно на ноутбук по имейлу фото приходят. в какой очереди стоят - не знаю. придут. _
лидеры питания:
1. Almo nature HFC JELLY Chicken Pollo
(альмо натюр, Желе, курица)
2. Almo nature HFC JELLY Chicken fillet with cheese
вот это чикен полло после того как он слизал из него желе. ндо молоть . блендер слишком большой, там 50 грамм. протираю через сито. но оно какое то идиотское с дыркой и не чайное. а наверное от соковыжималки осталась зап. часть. слишком мелкое сито и еще с дыркой сбоку в него все проходит и проволока страшно разваливается проверяю пальцами на ощупь в тарелочке потом
это не сито а барахло
а чтобы размолоть чикен полло основную часть, желе то он сам съест, надо 2 пакетика за раз. вообще не попадает в блендер в ножик его иначе, даже с кипятком.
потом в шприцы набираю и сбоку в ротик запихиваю
если вкусное - как этот чикен полло -он глотает охотно, что в рот попало.
если считает не вкусное и еще и шприцом в рот запихала - не глотает.
шприцы все развалились первые уже штук 10 в минус, черные резиновые пимпочки внутри застряли навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5