Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
колбасу сейчас нарезала ножом. долго -) она не лезет в носик шприца.
сеня на запах колбасы вышел и стал носом ткаться в колбасу. финский как его. сервелат. финский что то.
и не уесть его.
Кстати, зря я купила пятерок, носики у них оказались такие же, как у десяток. Что туда не проходит, то и сюда.
А спусткать его каждый раз с рук, набирать заново шприц с тюрей, потом его доставать из-под откуда-нибудь.
а он все это время лезет грязной лапкой в глаз,умывает усы, лапка вся ой.
И слюнявчики проблема, расщипываю носовые платочки zewa на три тонкие каждый. Как один платочек они слишком гладкие и жесткие не впитывают то, что падает изо рта (70 процентов из шприца пятерка.)
мне не объехать московских приставов. по письму они не реагируют. Телефоны не берут.
7 районных отделов судебных приставов, каждый отдельно, взыскивают с моих карт, должны оставлять прожиточный минимум по письму, но надо ходить на прием, настаивать лично. в спб ходила, в мск нет.
в смысле я любую офииальную зп не увижу, ее часть, которую должны оставлять.
поэтому 2 года с английским немецким прожили. ну и чума-с была, я без прививки.
из расходов только суды и ингаляторы, две большие черные дыры.
сеня не болел, я болела, но расход у меня один и тот же, эуфиллин, беротек, эриус, сумамед, симбикорт. болею я или нет я всегда болею, одна малина, другого не придумано.
Если кто то может добавить сене денег, добавьте, пожалуйста.
Я извела все на научные изыскания по нему, научно изучен, все написали конец.
Но он подходит к ноге и к миске, и я продолжаю его кормить, а он писать и даже вот, успех, понятно что, набралось еды, покакал.
на ястребова 6 тысяч не набрала на глазного. вроде так его фамилия. остальные все конец конец про глаз ничего не посоветовали.
Я замучила аптекарей в округе про человеческие глаза, довела их всех до ручки, и купила тобрекс ужасно дешевый.
глаз который тек и слезился и вытекала кровь и гной месяц открылся и перестал течь за 1 (один) день.
спасибо так сказать всем докторам -) интересующимся в нем другим. Наглядно то его мучил глаз а я только промывала его крепким чаем и ромашкой veda месяц без малейшего результата.
шприцы все ужасные у которых черные пимпочки резиновые на конце, пимпочки отваливаются и остаются внутри шприцев навсегда, потому что он не предусмотрены к многоразовому мытью в день. а есть десятки без набалдашников черных, цельные, там нечему отваливаться, в общем .всего не хватает кулинарного я так и не купила.
сам по себе сеня лижет и все вываливается из тарелок плоских вокруг он желе только.
поэтому я кладу чикен полло желе и он его гоняет типа ест.
а потом я его до нормы выпаиваю из шприца, потому что то что он сам вокруг тарелки обходит заходит с раных сторон, чтобы только желе, это 1-2калории, ему простоморально важно, что он вышел по расписанию есть сам. но конечно так не поесть.
и какие то спец для докорма почему то кроликов, ветеринарные немецкие шприцы. кролики почему не доедают сами до нормы не поняла -)
конечно ничего этого не купила.
основаная проблема чтобы какать там должно быть кусочки твердого. ничего такого сквозь носики пятерок десяток и двадцаток не проходит, они одинаковые! по диаметру. диаметр там ни о чем. только жидкое липкое проходит. а я вижу как оно высыхает потом в кружке где я очередную порцайку блендером разбивала в смесь.
крепко засыхают на стенках эти жидкие очень жидкие тюри. это плоъо склеивает живот внутри а нам надо какать. значит должно что то жесткое попадать вовнутрь.
он хочет есть а там одна жижа. поэтому с досадой что я к нему лезу по-амкав из шприцев идет обратно к его тарелочкам и начинает типа теперь я поем она отвязалась
и гоняет кусочек желе из угла в угол на пол и на полу его продолжает облизывать.
мама от него открестилась, по телефону из москвы, какой еще кот. брат купил качели на даче и оранжевые кресла и стол тоже ему продала тогда на кт и сделал мне карту тинькофф на его имя.
но там нет даже 1 рубль. 0.
чтобы гонять желе по полу . а потом собрать что осталось и добавить второй такой же. иначе блендер не берет в чашке. нет глубины. ну и так нет, я боком часами изгаляюсь с наклоном кружки -)
чтобы гонять желе и закапывать в него потом паучи раздолбанные с кипятком в тюрю надо его купить -)
у нас 0 и не предвидится ничего. _
девочки я реально очень хочу продать молочный бидон с дачи реально неск паучей уже жизнь. и стеклянный круглый столик на высокой ножке.
но 2 раза съездить на дачу сначала фотографировать а потом если кому то надо забрать не будет денег.
я и так пиратничаю в автобусах то иду остановку -) то еду 1 остановку -) автобусы не предусмотрены никак.
но 2 жетона на метро у меня еще есть. нам подарили -)))))))
чтобы его кормить надо ли работать как верно ринна написала или продать что то. сами паучи с неба не упадут к нам точно. нам нужно очень мало денег, но мало нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1