Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
irina arhipenko Настя и Станислава К рядом Большая просьба, всех кураторов поездки на машине отписаться по этлому поводу в теме viewtopic.php?f=2&t=77035&start=0 давайте все обсуждения перенесём туда, чтобы не запутаться
Спасибо! Ирочка... но мне НЕ ЭТОТ список был нужен, а тот, который ПОЗДОМ (Вы писали, что он "уже расписан до 02.04" - но там, я надеюсь, есть и "мои" собаки - может быть я бы кого-то перенесла, а Липу - попросила бы вперед прислать)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
Девушки, 21-22 числа буду глобально редактировать глав.пост (сейчас на это совсем нет времени), а после прибытия в С-Пб машины с собаками из Донецка создам новую тему.
Ирочка... №1 в списке - Аза - насколько я знаю, ее нет на КП (пропала! ) Вычеркните ее, пожалуйста, если только она НЕ НАШЛАСЬ (но это вряд ли, к сожалению)...
Кураторы, нужно решить вопрос с клетками: не будет клеток, поездка не состоится Клетки нужно везти водителю в Колпино, т.е. нужно скооперироваться, написать у кого есть какие и в каком кол-ве. Клетка Саши Скади в Выборге. Одна клетка овчар команды. НУЖНЫ КЛЕТКИ! Донецк, сколько клеток и каких по размерам у Вас будет, напишите в теме дороги
у меня ещё есть хорошие фото Лэри, если куратору нужны, могу сбросить, отпишитесь пожалуйста.
Получила, спасибо!
GUDVILL писал(а):
Одна клетка овчар команды
Сонь, боюсь, что только одна и будет в итоге. Как я и говорила, заняты остальные.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девушки-Донецк,новые финские хозяева Никси(бывш.Грушенька) спрашивают о ее истории-я знаю только то,что вы говорили,что она с прошлой весны сидела на КП.Может работники что-то могут сказать о ней,какой она была,обижали ли ее другие собаки? (У Никси сейчас все хорошо,благодарят за такую замечательную девочку!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Солнышко очень смирный, доверчивый, добрый, умненький, а еще он умеет тереться об ноги, как кошечка..я его везла в приют в сумке, он ни разу не проявил недовольства, только, когда подходили к воротам, и он услышал лай собак, начал из сумки подавать голос - гавкунять, не любит он безобразия, на автостанции, где жил под киоском, порядок среди местных собак все-время наводил ... Завтра накупаю его, начешу, моего лисеночка
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 20 мар 2012, 11:50
Посетитель
кураторы Шабалина, анастасия76, скади подтвердите пожалуйста курируемых собак со списка, т.к. времени осталось мало, надо подготовить собань к отправке, сделать бирки с кличками, документы и пр.
кураторы Шабалина, анастасия76, скади подтвердите пожалуйста курируемых собак со списка, т.к. времени осталось мало, надо подготовить собань к отправке, сделать бирки с кличками, документы и пр.
а кто это - куратор Шабалина? кто-нибудь знает ее? может у человека с Интернетом проблемы - и она не видит,что надо собаку подствердить Может, кто-то может ей позвонить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3