Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините пожалуйста,а у Вас 100 рублей за 1 животное или за одно объявление,в смысле если котята вдвоем на одном объявление,а не по отдельности каждый,это 100 рублей или все-таки 200?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
История Молли проста как мир, была когда-то домашней, но не нужной своим хозяевам. Еда и вода были для нее вообще роскошь, как она выжила не понятно, наверное, потому, что ее организм еще молодой и сильный. И, несмотря на все испытания, черная пушистая красавица осталась очень ласковой и спокойной кошкой. Теперь она радуется, если человек уделяет ей внимание и благодарит его своей тихой лечебной песней. А вы знаете, что черные кошки это самые большие лекари, они намного чувствительнее своих собратьев другого окраса, при чем, именно черные кошки являются самыми покладистыми и послушными. Молли около 3 лет, стерилизована и привита, ест сухой корм, лоток знает на 5+. Пристраивается в дом без маленьких детей. Если вы готовы поделиться своей любовью с очаровательной ласковой красавицей она с радостью ответит вам взаимностью. Молли ждет вас, приходите с ней знакомиться! 8-96о-233-8о-76 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Я дома! Есть места :)
Добавлено: 12 авг 2012, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Нужно мне, с собачкой Сеней (потерях), но в старые безответственные руки отдавать не хочется. Поэтому попробую найти новые ответственные. Помогите мне пожалуйста в этом. Всех данных пока не знаю, имею ввиду возраст и точное внутреннее состояние собаки. Поэтому напишу пока приблизительно. ТЕКСТ: Сеня-метис пуделя и кокера, ему 9 лет, спокойный, приучен к выгулу. Не агрессор, хорошо ладит с другими животными. Очень любит гулять (строго на поводке). Отдается по договору в ответственные руки. 8-921-942-25-76 Кристина. Ссылка на тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3277503 ФОТО: Сегодня уже выходить не буду, завтра Вам кину на ЯК 200руб.
Добавлено: 12 авг 2012, 21:12
Участник
Нас тоже на пиар возьмите, пожалууууйста
Ищет дом чудесный пес Денни. Ему 11 месяцев. Рост 60-65 см. Привит, кастрирован. Очень умный, доброжелательный мальчик. Идеальная собака для семьи: как для квартиры, так и для загородного дома. Дома ведет себя хорошо, ничего не портит. Легко обучаем-умнейшая собака! Ладит с детьми и кошками. Очень любит общение с людьми. Взяв в семью Даньку, Вы будете получать радость и любовь каждый день! Он Вас ждет!
Добавлено: 13 авг 2012, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
mashka-romashka, мы завтра едим на передержку (возможно дальнейшее ПМЖ), поэтому его пока отложу. Но с очереди не снимайте, есть еще одна красота. Я вечером выложу. Днем кину денежку на ЯК.
Маша, я тут - я тут!! Мне нужна вся твоя волшебная сила только на 1 котенка, на Пушу http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/544906/ вот на нее остальные ттт не на моем кураторстве и вроде звонки пока идут
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша, возьмите, плиз, котика Фонтанчика! 1. Текст Ласковый и нежный молодой котик Фантик, 1,5 года, ищет временный или постоянный дом. Кастрирован, привит, аккуратист - лоток на 5+. Возьмите котика пожить на время или насовсем! тел +7-921-987-96-95 Татьяна
Озорная и игривая малышка Кесси ищет свою семью. Котенку 1,5 месяц, очень общительная и сообразительная девочка. Дружит с собаками и морскими свинками. Не смотря на юный возраст, лоточек знает на отлично. Будущих папу и маму ждем для знакомства в г.Пушкин. 8-981-741-87-55 Александра 8-911-903-26-88 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1