Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Светлана Герасимова Заголовок сообщения: Re: Добрый дом - частный приют Елены-Ленчик. С ее согласия тему веду я...Добавлено: Сегодня, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщения: 1274 Откуда: Санкт-Петербург Мы с кураторами собак приюта посоветовались и решили создать СОВЕТ КУРАТОРОВ. Председатель совета - я. Ответственный секретарь - Юля-bigfish. По решению совета кураторов с января-месяца ВСЕ благотворительные взносы на приютских (ничьих) собак рассчитываются на каждую собаку в отедльности. Таблица расчетов будет представлена в самое ближайшее время в теме финотчета. ВСЕ средства, которые будут получены сверх нужных расходов, будут переданы в пользование Елены на ее усмотрение. Каждый новый месяц будет рассчитываться с нуля. Отчет по расходованию ЛИЧНЫХ средств хозяйки приюта в открытый доступ выкладываться не будет, Может быть выслан только администрации сайта по их запросу в ЛС. __________________ P.S. Лена пока против, но я и остальные кураторы считаем, что так будет честно именно по отношению к ней.
Как это с нуля ?? Получается, что если в один месяц сверх нужд будет получено несколько тысяч рублей, то их расходование может быть не целевым ??
И КАЖДЫЙ месяц все будет начинаться с начала. На ЯК ноль и
Как-то некрасиво выглядит..... на первый взгляд.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да , кстати..... Устроит-ли такая форма отчетности спонсоров и не нарушает-ли Правила форума ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Как это с нуля ?? Получается, что если в один месяц сверх нужд будет полученонесколько тысяч рублей, то их расходование может быть не целевым ??
И КАЖДЫЙ месяц все будет начинаться с начала. На ЯК ноль и
Как-то некрасиво выглядит..... на первый взгляд.
Нецелевые расходы Ленчика....Смешно , а в вопросе от Вас еще и глупо, потому что за версту несет завистью...завистью к более успешному, более уважаемому. . Пытаетесь Ленчика укусить, да кусалка слаба. Не надоело??
Это ВСЕ, что Вы можете сказать по существу вопроса ?
Один человек пришел к Сократу и спросил: - А знаешь что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Просто я слышал… - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?
Да , кстати..... Устроит-ли такая форма отчетности спонсоров и не нарушает-ли Правила форума ?
Оля, так Лена не ведет больше сбор денежных средств на форуме. В ее заглавном топике нет ни одного реквизита для перечисления средств. Соответственно, и правил форума даже полным отсутствием отчета на нем она нарушить ничем не может. Как и любой другой форумчанин. А если реквизиты для сбора средств указаны на каком-то ином ресурсе, то и отчитываться за них только на том ресурсе и положено. Это - если по справедливости. А спонсоры сами ведь всегда решают, устраивает их что-то или нет. Не устроит их отчет ВКонтакте, значит просто станут помогать кому-то другому. Никакой проблемы размером со слона в данной ситуации не наблюдается.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 29 янв 2012, 20:05
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
RenataSapoznikova писал(а):
Елена не сможет в вольерах держать собак - она их любит и жалеет. Щенки вон изначально ехали в домик Сергуни, а оказались у Елены на кровати Вы группу вконтакте зацените, там очень красиво все получается, удобно и понятно... И сайт нам та же дизайнер обещала сделать...
я редко сейчас в инете, простите, про вольеры. в вольерах собакам же лучше, если они заселились с весны и вольеры нормальные, если рассажены по симпатиям, то - гораздо лучше . 10, ну 12 собак ещё как-то могут жить в доме, и то конфликты неизбежны, большее количество - всегда будет найдено слабое звено и не одно. комфортная жизнь для собаки - это не столько диван или кровать, сколько спокойствие и уверенность в себе и ближнем.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 30 янв 2012, 03:07
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Фелина писал(а):
БОЛЬШАЯ просьба к модераторам - огласить ПРИЧИНЫ бана для Лены! это уже СЛИШКОМ - вот так, "молча" забанивать - одного из лучших и бескорыстнейших людей на форуме!
БОЛЬШАЯ просьба к модераторам!!! НЕ ТОЛЬКО УМЕТЬ вешать бан ,НО И НАУЧИТСЯ СНИМАТЬ ЕГО ВОВРЕМЯ!!!!
Уже писала, что могу на 1-2 собаки подавать объявления. Нужны актуальные текст и актуальные фотографии. Собачки уже взрослые, поэтому можно прошлогодние фотографии, но со снегом.
Уже писала, что могу на 1-2 собаки подавать объявления. Нужны актуальные текст и актуальные фотографии. Собачки уже взрослые, поэтому можно прошлогодние фотографии, но со снегом.
Спасибо,попробуем подобрать фото. Вчера много наснимали в полях, но любительские. Люсю бы пристроить, но она большущая...
Добавлено: 30 янв 2012, 13:06
Бан
Автор темы
Еще раз спасибо Лене-Бенджи за совершенно потрясаюшие шлейки! Я их под роспись теперь выдаю из амуничника Их переваривают даже те, кто вообще никак на поводках не ходють Мягкие, удобные и функциональные! И очень красивые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2