Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

сейчас речь идет лишь об одной собаке от Натальи, я так понимаю об инвалиде Альфе.

Нас попросили его привезти вместе с нашими собаками. Никто не отказывается везти его. Но машину на завтра так и не нашли.

В дальнейшем кураторам (может кто-то еще не в курсе):

Если вы отправляете инфу через Наталью, ведете переговоры через нее, то и все дальнейшие вопросы по отправке, вы тоже решаете через vilma.

Если отправляете инфу через меня, собака размещена в моем каталоге, то отслеживаю собаку я, а разбираемся с ее отправкой я и Аня, в этой теме.

так уж сложилось после некоторых событий.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля. Альф - не инвалид. Раз Вас просили фину кого то везти, то Вы и должны знать, как эту единственную собаку зовут.

Мне с размещенными мной собаками все понятно, не надо так нервничать.

Снимите с финского сайта двух курируемых мною собак - Лайму и Айну, они не готовы к пристройству, я предупреждала об этом Аню.
Sima

Сообщение Sima »

мне лично финны ни о какой собаке-инвалиде ничего не писали, поэтому я не представляла даже, о ком речь идет
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

о том, что просили привезти 1 собаку - это со слов Натальи.

я уточню у Маритты, какую именно, и так ли это на самом деле.

Я не нервничаю, я уже много раз говорила, что не сообщают мне ничего о тех, собаках, которых ведет Наталья. Потому я и не в курсе, кто там инвалид, кто Альф, кто на улице живет, и кого мы отказываемся везти, потому что нам его не жалко....

Мне не нравится, что обо всем с финнами общаются через Наталью, а потом здрасте появляются здесь и предьявляют, что мы отказываемся кого-то там везти. Почему бы не спросить тогда Наталью на чем и когда везти вашу собаку? Может быть вас vilma просто не оповестила, что с "ее" собаками она разбирается сама, почему опять здесь начинаются разборки?
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):

, письмо по Чапе переслала ей лично, и Маритта не была удивлена кто я и почему пишу, а просто оперативно переслала инфу хозяевам и ответила мне.

Просто Чапа выставлялась и переводилась мной на сайт по моей личной просьбе Маритте. Потом Ирина (Озеро) уже сказала мне, кто ее куратор и я сообщила о Вас Маритте.
Lilu

:)

Сообщение Lilu »

Юль. Личку посмотри,плиз!
ЮпИ

Re: :)

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):Юль. Личку посмотри,плиз!

ответила
vini

Сообщение vini »

Люди! Ну где же все водители и их машины. Опять застреваем на неизвестно сколько! Ну чуть-чуть подмогните! И малявка эта на трёх ногах ещё на неизвестно сколько под дождём!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

На завтра вроде как уже и у Маритты не получается, слишком поздно.

теперь если только в понедельник...
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости про Миску (черного щенка)

Привет!

Миска уже 2 недели с нами-все хорошо,он замечательный! Со второй собакой общается очень хорошо,играет много с мячиками и игрушками.Вчера жарили шашлык,так он как только получил вкусный кусочек-сразу запрыгнул на скамейку и заснул счастливый.А вторая наша собака сидит до того момента,когда закончится еда..Спит он вместе с нами,просится наулицу,когда хочет в туалет,очень любит кататься в машине.Он прекрасный компаньон и мы полагаем,что ему с нами неплохо.Он очень изменился с того моомента,как мы его встретили с границы-такого неуверенного и испуганного.Сейчас он абсолютно доволен и весел.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юля, спасибо за перевод, очень радостно про Мишку такое читать :))
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости от Киры:

У нас все хорошо.Кира невероятно понятливая собака и она замечательно учится!В августе мы пошли на ОКД.Она,правда,умеет уже большую чать того,чему нас учат на площадке. :) Так или иначе,мы эти курсы закончим! :) Кира сейчас потрясающе слушается меня! Ей уже 8 месяцев,она большая девочка-55 см в холке и почти 27 кг!! Со здоровьем все в порядке,правда, я заметила,что она часто стала разгрузать заднюю ногу так,что там пропадает шерсть.Её это не беспокоит,но мы все равно с ходим к врачу. Недавно увидела на Вашей странице замечательную собаку Басю.Думаю,к нам скоро приедет новая собака ;) Мы сейчас как раз взвешиваем все за и против.

Хорошего начала недели!

Маарит и Кира
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:great:
Lilu

Сообщение Lilu »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lilu

Сообщение Lilu »

Макитра сейчас будет
vini

Сообщение vini »

Это что ли моя Бася такая замечательная? А вроде собирались её к мальчику?
Марина и гончие

Lilu писал(а):"Недавно увидела на Вашей странице замечательную собаку Басю.Думаю,к нам скоро приедет новая собака ;) Мы сейчас как раз взвешиваем все за и против.Маарит и Кира"

Ой, а вроде Басю выбрали уже, нет?
Sima

Сообщение Sima »

Эх, продается американский фургончик, специально оборудованный для перевозки животных , как в Animal Planet в службе спасения...

Недорого, дешевле жигулей :(
vini

Сообщение vini »

Басю уже месяц как выбрали. Как-то не получается нам эмигрировать. :(

А про Мишку ещё на границе было понятно что он им на шею сядет :) Они так вокруг него ползали прямо по асфальту и предлагали то одно,то другое,что просто совсем пацана смутили! Он к такому облизыванию неприученный был. Причём вся семья ползала,вместе с дитём :) Хорошие люди.Хорошо , что им хорошо :ya za:
Последний раз редактировалось vini 26 авг 2008, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

Анна,а какой должен быть фургончик? Где посмотреть? Может из Германии пригнать? дешевле будет, и вообще сколько там по денежкам?
Таллула

Сообщение Таллула »

Басю вместе с Мегги выбрали, Мегги уже на своем чемоданчике не помещается а тоже все не уехать :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Из Америки дешевле всего, я на их сайте и смотрела, там цены начиная от 2000 долл, ну плюс доставка и таможня

Вот потом - ремонты, бензин :hmmm:

вот такие нашла:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Виктория

Сообщение Виктория »

Классный фургон!А жизности сколько количественно влезает?
vini

Сообщение vini »

Надо бы и нам чемоданчик такой завести! :D И вообще,каждое животное должно иметь свой личный чемоданчик! :D
чипка

Сообщение чипка »

а как же зимой их перевозить?

они же замёрзнут :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, фургоны классные, но кто ж его купит?

Его мало, что купить нужно, потом содержать...

:hmmm:
Марина и гончие

чипка писал(а):а как же зимой их перевозить?

они же замёрзнут :O

Наверное, он отапливаемый :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Фургончик славный. А может начать собирать на него потихоньку и у кого-нить складировать? Улита едет, но когда-то же будет. Не такая уж запредельная сумма. Даже, если по 500 руб всего, то это только сто-стопятдесят человек, а нас тут немножко больше.
Ната

Сообщение Ната »

Да, может и правда давайте денежку собирать? Это ведь очень нужная для нас вещь и не будет проблем с поиском машины. тем более что он не только для перевозки в Финляндию нам пригодится, окупится сто раз!
Катерли

Сообщение Катерли »

а сколько стоит растаможка такого внушительного фургончика? :O
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»