Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращают обратно! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Срочно нужно пристраивать на передержки или в ручки! Позвонила наша курируемая бабушка Наталья Михайловна с темы https://vk.com/topic-17733873_27152432, рыдает в трубку. Ее соседи алкоголики ночью выбили дверь в ее комнате, где она живет с 11 кошками и 2 собаками, раскидали все вещи, разорвали мешки с кормом. Вызвали участкового с жалобами на животных. Грозятся выкинуть всех кошек в окно, как уже делали ни раз, только в этот раз уже всех. Наталья Михайловна умоляет помочь, разобрать кошек, спасти их от смерти, от рук уродов соседей. Она боится выйти теперь даже из дома, ведь комната теперь даже не закрывается.
Помогите передержками! Все коты и кошки кастрированные, приучены к лоткам, едят сухой корм. Все молодые, им чуть больше года. Немного боятся людей, но не агрессивные, им просто не хватало общения. С нас активный пиар! Платные мы точно не потянем, сейчас мне даже кормом не на что обеспечить:-( Вот старая тема по этой бабушке с ее хвостиками viewtopic.php?f=32&t=86503
Да, Настя мне отзвонилась:-) Она сейчас проглитогонит своих кошку и собаку и будет забирать Неро. Юля, она должна будет с Вами созвонится по срокам.
Так Вика или Настя? я общалась с Викой. Еще не тому Нерушку отдам После просмотра, на следующий день, она отзвонилась и сказала, что с Вами все обсудила ,а мы с ней позднее созваниваемся, чтобы договориться о конкретном времени передачи. Я хотела узнать, что она с Вами обсудила Дали ли Вы ей добро? может условия какие-нибудь?
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращается обратно в ад. Я не знаю что делать:-(
Добавлено: 29 июн 2013, 13:06
Активист
Автор темы
Юля, у меня с именами по жизни беда, могла и неправильно запомнить. Я Ваш номер давала одной девушке, которая мне понравилась по разговору. У нее еще кот и собака есть. Она?:-)
Юля, у меня с именами по жизни беда, могла и неправильно запомнить. Я Ваш номер давала одной девушке, которая мне понравилась по разговору. У нее еще кот и собака есть. Она?:-)
Нерушка поехал к Вике. Как его встретят местные? Горшок дала в дорогу. Только бы не подвел с туалетом.
Юль, будут новости, сообщите. Переживаю, справиться ли мальчик.
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращается обратно в ад. Я не знаю что делать:-(
Добавлено: 02 июл 2013, 01:37
Новичок
Все хочу связаться с НМ, спросить как дела ее. Да все руки не доходят! Есть у меня одна идея братца Филиного пристроить в приют, который бело черный. А следом серенького. Никто случайно с ней не созванивался в последнее время, как там у нее дела?
Добавлено: 09 авг 2013, 13:42
Активист
Автор темы
ullikk писал(а):
Jylia, есть новости про Неро? прижился?
Только списывались про Неро, и вот звонок, Вика возвращает Неро. Ее кот не принимает Неро, бьет его, а наш тюфяк даже сдачи не может дать:-(((( Сейчас у Виктории 2-х комнатная съемная квартира, а через неделю она переезжает в однокомнатную и просит забрать Неро.
Срочно нужна передержка и помощь с перепостами!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6