Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
viru_god.JPG
av9sU1V9oS0.jpgF.png01-11-2015.jpg2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6558.jpg
180314_119.jpg5_mel.jpgliNFURkD9js.jpg14.jpg
HD9_8246.jpg
batterknayf_3.jpgDSC_0731_2.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpgliNFURkD9js.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В ХэппиСообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 15:53 
Старый знакомый

Автор темы

История Джерри мне не известна. Но в стае бегающих по военному городку собак я его не видела. Возможно, он пришел сам – откуда-то из другого места. Возможно, его выкинули «добрые» люди – учитывая, что он лежал у трассы на остановке…
Как бы то ни было, Джерри лег на остановке, прямо на снег. Мне кажется, он решил там и остаться. И умереть – снег на земле, снег, падающий сверху и мороз. Пожалуй, первый чувствительный мороз в этом году…
Люди шли мимо. Все смотрели на свернувшийся клубочек шерсти в репейниках, качали головой и шли дальше… Кому нужны лишние проблемы? Да и чем помочь замерзающей собаке? Ведь у тех, кто любит животных – дома свои носы и хвосты. В тепле, на мягких лежанках они ждут своих любящих хозяев… И люди спешили мимо, стараясь выкинуть из памяти образ замерзающего на снегу пса.
Я тоже шла мимо. Я спешила к Масику с Полиной, сбитым машиной и также умиравшими на дорогах… Я накормила песика ливерной колбасой – которую, кстати, он ел очень интеллигентно, откусывая по маленькому кусочку… Но имела неосторожность заглянуть ему в глаза… И не смогла уйти. Потому что поняла – собака отсюда не уйдет. Она будет лежать на снегу и дрожать, до тех пор, пока снег не перестанет таять на его морде и он побежит за Радугу – туда, где уже сотни и тысячи таких, как он…
Я никогда не была куратором и не собиралась им становиться. Так сложилось. У меня нет опыта и очень ограниченные финансовые возможности. Но я очень хочу ему помочь.
Я обзвонила всех участников форума, чьи телефоны у меня были. Спасибо всем огромное, что не бросили нас с собаком. Марина – Талула создала тему и поднимала ее, обзванивая всех, кто мог бы нам помочь. Откликнулись и приехали Рита–Пегги и Лена-Хелена (на машине). Любовь Валерьевна – Л.В. договорилась со стационаром, который очень не хотел нас брать…
Так, после трех часов «танцев на снегу» (стояния на морозе), вместе, мы смогли оказать первую помощь замерзающему псу и он оказался в стационаре на Ветеранов, 16. Потом мы три недели жили на холодном, темном складе у ребят-гастарбайтеров, а потом нас выгнали вон за один день...
Собаке около 4 лет, он спокойный, очень красивый мальчишка – я назвала его Джерри… Контактен, доброжелателен.
Джерри был истощен и в состоянии шока. Сейчас чувствует себя хорошо. На спасение пока ушло около 20000 руб.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!

Джерри Ли живет на передержке за городом. В вольерчике.
Шерсть у него пушистая и подшерсток вполне приличный - за городом Джерри хорошо, он просто расцвел… Но и дома он будет отличным компаньоном - ненавязчивым, спокойным и умненьким, послушным...

Я куратор: Лада 8-905-255-7164. А еще - мне повезло - у меня есть сокуратор :) : Рита 8-921-421-3105

Джерри Ли откликается на кличку (правда, именно на полную - не абы как!) и вполне прилично слушается!

тексты для пиара:

1. Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру.
89052557164 Лада.

2. Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... К счастью, непоправимого не случилось. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества.
Лада 89052557164

3. Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.

4. Джерри ли - чудесная "мультяшная" собака! Очаровательный, пушистый, контактный, умный, ласковый парень. 4 года. Быстро адаптируется к разным условиям. Дает лапу. Может жить в квартире и за городом. Ищем самого лучшего Хозяина!
Не на цепь!
Лада 8-905-255-7164.

5. Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга!

МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ:
Изображение

Заранее спасибо всем, кто может помочь с объявками. :flower: :flower: :flower:

ДЖЕРРИ ЛИ ПРИВИТ, ЧИПИРОВАН И СТЕРИЛИЗОВАН 22.01.09.

14.04.09 Джерри Ли на финском сайте. его номер
427. Джерри Ли (Jerry Lee). финский куратор Линда.

ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ?? ПОСМОТРИ, КАКОЙ Я СТАЛ!
--------------------------------------------------------------------------------
Так мы умирали:

ИзображениеИзображение

Так мы решили жить дальше:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

И вот такими мы стали. Новые фото (от 22 января 2009):

И еще новые фото (от 21 февраля 2009 г.) - цветем и пахнем

29.03.09 Джерри Ли цветет и пушистится!

ИзображениеИзображение

В новом доме:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Держим кулаки.

Последний раз редактировалось Tami 06 июн 2009, 14:21, всего редактировалось 98 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:07 
Старый знакомый

Автор темы

Л.В. писал(а):
У мянэ есть ксерокс, но он ч/б.
А так. пожалуйста...Скока угодно

Спасибо :flower: Тогда чуть позже, чтобы сразу забрать... Пока ведь не доеду... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

nadja писал(а):
Не-не, мы оЧЧень даже болеем за парня.
Просто в теме экологию поддерживаем, не мусорим :)

лучше мусорьте :)
а то тема как будто заброшенная совсем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:09 
Старый знакомый

Автор темы

bims писал(а):
Если фотки- колупаюсь примерно от складов дикси (где три больших кирпичных здания со стороны вокзала) до 8 утра.

можно расшифровать :-[ :-[ :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

Жужа писал(а):
Лада, как Вы к доктору сходили?

Так мы же завтра... :-[ с утречка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:32 
Участник

Если нужны новые фотки-обращайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:39 
Старый знакомый

Автор темы

А! :-[ понятно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:50 
Посетитель

Сегодня была в одном приюте, как раз пришли две женщины, хотели присмотреть собаку для не то чтоб для охраны, не на цепь, нет, но для создания видимости, что офис при производстве охраняется. Нам, говорят, чтобе просто потявкал, если люди какие будут ходить чужие. Сказали, что жить будет в тепле , кормежка...Я сразу подумала про вашего Джерика, дала свой тел., но сказала, что надо посоветоваться с вами, форумчане. Незнаю позвонит или нет, но если позвонит-что скажете на это??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 23:52 
Участник

Лада , как ты сегодня съездила ? какие новости ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 02:49 
Старый знакомый

Автор темы

MARTINKA-Наталья писал(а):
Сегодня была в одном приюте, как раз пришли две женщины, хотели присмотреть собаку для не то чтоб для охраны, не на цепь, нет, но для создания видимости, что офис при производстве охраняется. Нам, говорят, чтобе просто потявкал, если люди какие будут ходить чужие. Сказали, что жить будет в тепле , кормежка...Я сразу подумала про вашего Джерика, дала свой тел., но сказала, что надо посоветоваться с вами, форумчане. Незнаю позвонит или нет, но если позвонит-что скажете на это??

Надо будет с ними пообщаться поподробнее. Если жить в тепле и отношение хорошее, то может быть даже и стоит. Правда, он очень добрый, а гавкает в основном на собак :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 03:08 
Старый знакомый

Автор темы

Таллула писал(а):
Лада , как ты сегодня съездила ? какие новости ?

Съездили сегодня в клинику. Спасибо, Риточка, огромное за твою поддержку Изображение
! Не знаю, как бы я без тебя все это делала...

Значит, врач сказал, что анализ обязательно надо сдать на лептоспироз и бруцеллез. Пока достаточно крови, а если будет что-то не так, то еще и мочу на лептоспироз.
Взяли у нас кровь на биохимию и клинический анализ (повторно, потому что какие-то показатели ему показались не совсем ясными и подозрительными). Предположительно - воспаление толстого кишечника, если подтвердится, надо будет лечить.

Если подтвердится (не дай Бог!) лептоспироз, то будет зависеть - какой. Если опасный для человека, то собаку усыпят
:cry: Потому что недавно в Калининском, кажется, районе умер человек от лептоспироза. Если только для собак, надо будет лечить антибиотиками, а вот как это делать, будет непонятно. На складе это нереально, а в стационары и в Лэсси его с этим не возьмут.

Так что молитесь за нас и держите кулачки! Рита завтра повезет анализ в госветлабораторию.

Просидели в очереди четыре часа. Джерри Ли просто такая прелесть! Строил нам глазки, давал лапу, обгавкивал собак периодически, а на наши замечания опускал свою длинную носопырку, заводил глазки кверху и делал невинную морду лица :D Просто угарный парень! :D
Этакий деревенский простофиля. Иванушка-дурачок. Вот ему бы хозяина, или квартирную передержку, отмыть, начесть, дооткормить (он чуток уже поправился) - и будет Иван-царевич :D

Спасибо огромное Ирине - Аструше, которая отвезла нас в клинику и сидела с нами до двух часов дня! Ириша, :
Изображение
И такое же огромное спасибо Лене - Хелене, которая как почувствовала нашу огромную проблему - что Ире надо было уезжать на работу и мы оставались без машины - позвонила мне и забрала нас из клиники... Леночка, :
Изображение

И спасибо Марине - Талулла, которая диктовала мне анализы по телефону, тк я, уже вконец замученная и спавшая 3,5 часа, благополучно забыла их дома...
Мариночка, :
Изображение

Джерри Ли сделали два укола - какой-то крутой поливитаминный комплекс и еще что-то в том же духе, сказали, что на неделю ему хватит...
Бедолага так замучился, что в машине его дважды вырвало и едва на склад прибежал, кинулся пить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 03:24 
Старый знакомый

Автор темы

В воскресенье нам опять к врачу, если на лептоспироз будет готов анализ.

ДЕНЕЖНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:

Надя- nadja - 300 руб., Наталья- Мартинка - 500 руб. (и еще бобрячье мясо :) ), Лилия (не с форума) - 1000 руб. (и длинный поводок для Джерри Ли), Лена - Хелена 1000 руб.

Девушки, всем низкий поклон и огромная благодарность!

Изображение

Теперь о расходах:

в клинике с нас взяли 1473 руб. (первичный прием, биохимия, клиника, кровь на лептоспироз и бруцеллез, внутримышечный и подкожный уколы)
Плюс 500 руб. я отдала за следующую неделю передержки.
Итого 1973 руб.

Т.е. осталось на данный момент 2827 руб. Завтра еще за анализы заплатим...

Еду сегодня отвезли - я наварила почки, говядину и индюшачьи сердца с рисом - 1 трехлитровая банка, и рита бобра с кашей - 3 банки по 800 гр. У Джерри Ли уже немножко лучше - ребра уже не так выпирают :-[ Натуралку трескает за обе щеки :-[
От глистов обещали его обработать после анализов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 03:38 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Изображение

Новые фото в клинике. Правда, с мобильного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 04:19 
Участник

Лада, какие вы молодцы! спасибо большое всем, кто помогает Ладе и Джеррику! :flower: :flower: :flower:
Держим за вас кулачки и лапки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 04:22 
Старый знакомый

Автор темы

Жужа писал(а):
Держим за вас кулачки и лапки!

СПАСИБО!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 11:22 
Участник

Пусть ему повезет уже!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:14 
Старый знакомый

Автор темы

Neznay писал(а):
Лада, это кто ж Вам такое сказал? лептоспироз один, просто он может быть в прогрессивной форме, то есть собака больна и должна быть симптоматика, второе-это носительство, а третье-это просто постпрививочные титры..и вообще, что-то мне уже подбешивать начинает, что в каждом бездомыше находят лептоспироз, при чем только по крови, для првильного определения лептоспироза нужно еще видеть повышение титров в двух-трех анализах, и обязатеьно сдать мочу!!!!

Это сказал врач в клинике на Зайцева, Соловьев. Возможно, я не совсем правильно передала его слова :-[ - я не вет. Но по факту - смысл именно такой, как я написала. Врач не думает, что все будет настолько плохо, он просто ответил на вопрос, лечится ли это - что прекрасно лечится, и что усыпить могут только если окажется, что он опасен в плане заражения людей.

Кроме того, пока еще никто ничего не нашел ;) (дай бог, и не найдет). И находить будет не только по крови. Кровь сдали пока, т.к. если там ничего нет, то врач считает, что и мочу тогда сдавать совершенно ни к чему...
Если все в порядке, его обработают от глистов, дадут назначения для кишечника и можно ехать в Лэсси... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

natali1703 писал(а):
Пусть ему повезет уже!!!!

СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:25 
Старый знакомый

Автор темы

Не может - и хорошо :)
Я же ведь не спорю :-[
Я только отчитываюсь о том, что нам сказали в клинике... :-[

А по поводу осторожности - хреново с этим. Можно поподробнее о мерах :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:27 
Старый знакомый

Автор темы

Вы только не злитесь :-[
Я ведь предупреждала, что полный профан и куратор впервые. Я верю всему, что мне говорят... :-[
А по поводу предосторожности нам было сказано только не тискать сильно собаку, положить перед дверью коврик в доместосе. и все. и ждать результатов - вроде как если все плохо, тогда нам и скажут, что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:00 
Посетитель

Ладочка! Скинь мне макетик. Ты обещала. Я уже и катриджи цветные купила. :thank you: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:43 
Посетитель

Он очень красивый! Ему обязательно повезет. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 17:20 
Посетитель

http://vkontakte.ru/club5986077

Инфа в контакте про нашего Джеррика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 17:26 
Посетитель

Вступила :great:

Тел. 8-911-236-14-8семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 17:28 
Посетитель

Здорово!!! Приглашайте друзей,мож у кого появиться желание усыновить :thank you: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

Helena писал(а):
Ладочка! Скинь мне макетик. Ты обещала. Я уже и катриджи цветные купила. :thank you: :D

Леночка, спасибо огромное, приеду домой с работы и ночью обязательно сделаю макетик! Сейчас никак не успеваю, работы много...
:thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Elfa писал(а):
Он очень красивый! Ему обязательно повезет. :thank you:

Хотелось бы... Он не только красивый, он умный и смешной :-[

:ya za: :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:47 
Старый знакомый

Автор темы

oladka писал(а):
Вступила :great:

спасибо...

вдруг и впрямь кто увидит такую прелесть и возьмет себе... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:59 
Посетитель

Лада,озадачила сына.Сказал время будет сделает макет. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 22:01 
Посетитель

Я могу распечатать 20-30 макетов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 22:09 
Старый знакомый

Автор темы

Helena писал(а):
Лада,озадачила сына.Сказал время будет сделает макет. :D

Ну вот - мне прям стыдно :-[ :-[ :-[

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]