Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
хардик Имеет право,Только на комиссии РоНО!!!!! И то,если имеет допуск!!!!! И вообще,ребенок то тут причем??Здесь о собаках---а дети ---это личное!Ну такие у ребенка родственники---что теперь делать??Вот именно от таких родственников,сотрудников школ, опёки и тд у нас дети с этажей выходят(не приведи господь всем)
Нет ,не убедили ,где это прописано что только на комиссии ,а в остальное время должен быть нем как рыба ? Вы правильно написав про окна ,в первом ряду упомянули родственников
Похоже Вы давно в школу не заходили. Во-первых, директор ОБЯЗАН знать о неблагополучных семьях. И сотрудники школы ОБЯЗАНЫ информировать директора. А во-вторых, я ничего предосудительного в постах сотрудника школы не увидела. К сожалению, сейчас не редкость, когда нормальные дети учатся с психически больными детьми- по новому закону об образовании- это, увы, нормально. Вот только как нормальным детям с такими учиться - об этом никто не подумал. Но тему про ребенка все-таки лучше не трогать. Он не виноват, что ему в наследство достались такие родичи. Вообще лучше не обсуждать ребенка.
А некоторых наверно устраивает, когда с их детьми учатся не совсем уравновешенные дети. И в правду, а зачем преподавателю ставить в известность директора?? А ЧЕГО ПОТОМ РОДИТЕЛИ ТО ВОЗМУЩАЮТСЯ?? Я обалдеваю с вас дорогая редакция.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Какую информацию выкладывают? Ого-го это не информация,это впечатления от поведения. Никаких диагнозов здесь не выкладывали,не достоверных,не ошибочных. Поведение ребенка оно ведь видно?или это секретная информация школы?
Надя проффессиональная мошенница,и пострадай моя собака от ее деятельности,я бы сделала все возможное и невозможное что бы эти люди никакой помощи не получили! Пусть при этом я буду самым распоследним гов*ом
+ А потом по личкам растиражирует...... Ох, не я мама этого мальчика.....
Наташа, можешь радоваться, что ты не мама этого мальчика А маме ещё много предстоит, если дойдёт дело до комиссии. Моя родная сестра педагог с огромным стажем более 20 лет. Я в курсе всех подобных нюансов. И не вам бы судить педагогов. Видела я таких знающих свои права. Только вот ни черта они эти знающие не знают.
А некоторых наверно устраивает, когда с их детьми учатся не совсем уравновешенные дети. И в правду, а зачем преподавателю ставить в известность директора?? А ЧЕГО ПОТОМ РОДИТЕЛИ ТО ВОЗМУЩАЮТСЯ?? Я обалдеваю с вас дорогая редакция.
Вы меня наверно не поняли. Я-то как раз за то, чтобы и директор и классный руководитель были в курсе происходящего. Им обязательно нужно знать о неблагополучных семьях. Кстати, родителей нормальных детей не устраивает такая учеба рядом с детьми с психическими отклонениями. Сделать ничего нельзя. Закон новый приняли
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 01 мар 2013, 22:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
klajin писал(а):
Люшка vilmaЕЩЁ РАЗ И ПО ФАКТУ, ЧТО НАРУШИЛА Ол-ля-ля ?? ОНА РЕБЁНКА ПУБЛИЧНО СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ПРИНИЗИЛА?? ОНА ВЫЛОЖИЛА ФАМИЛИЮ МАЛЬЧИКА С ЕГО ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ, ФОТО И ПР. В СОЦ. СЕТЯХ?? Т.К. ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ДАННОЙ ШКОЛЕ, ОНА ОБЯЗАНА ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ И ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ДИРЕКТОРА . И НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ КАК-ТО МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ, Я ЗНАЮ О ЧЁМ ПИШУ .
Со всем уважением к вам---она должна вмешаться в ситуацию,а не Директору докладывать!!!!Вот на то и есть мнение,что педагог---это призвание---разберись,помоги, а не беги куда то доносить информацию!!!!!А поставить в известность Директора---ну это плёвое дело-позвонить или сбегать к директору школы--Не Вопрос!!!! Ну не правильно ребенка мешать с грязью,к которой он не имеет отношения!!!!!
Люшка , еще хочу добавить ,я никогда не считала и не считаю что учителя виновны в том ,что дети выходят в окна ,никогда ребенок не шагнет в окно если у него доверительные отношения с родителями , если этот ребенок может придти домой и рассказать родителям про учеников ,про учителей ,про все... не боясь что родители не поймут его и накажут но если у ребенка проблемы с родителями .. то все окна для него открыты и здесь стоит задуматься опеке
Добавлено: 01 мар 2013, 22:35
Частый гость
Автор темы
Девушки, вам не кажется, что вы увлеклись... Не следует здесь обсуждать ребенка. Он совершенно не при чем. Тем более, что он живет с бабушкой. Значит уже не все так просто в его судьбе. Выкладывать диагнозы в общий доступ уголовно наказуемое деяние. Поверьте моему почти 40-летнему педагогическому опыту. Конечно педагог может высказать свое мнение о поведении ребенка. Но не более! Все остальное не в его компетенции. Грубым нарушением закона является требование директора школы, чтобы родители ребенка с нарушениями психического развития представили справку о его состоянии здоровья или выписку из истории болезни с точным диагнозом, или сообщили этот диагноз в устной форме. Ни администрация образовательного учреждения, ни педагог не имеют на это права. При желании родители могут сообщить, конечно, любые сведения о состоянии здоровья своего ребенка, но только по доброй воле. Речь может идти только о педагогическом диагнозе. Давайте больше не обсуждать ребенка в этой теме!
Люшка я не социальный педагог, что бы вмешиваться в ситуацию! и только сегодня я поняла, что этот мальчик- мальчик нади. Директор школы, считаю, должен быть в курсе дела, тк фактически директор- администратор, все деньги школы идут через неё и я НЕ ХОЧУ, что бы они ушли не по назначению
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Люшка Не передёргивайте, никто ребёнка ни с чем не мешает (директор, я думаю, и сам в курсе таких детишек), а пошли к директору совсем по другому поводу. И правильно сделали!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 01 мар 2013, 22:45
Активист
хардик писал(а):
Люшка , еще хочу добавить ,я никогда не считала и не считаю что учителя виновны в том ,что дети выходят в окна ,никогда ребенок не шагнет в окно если у него доверительные отношения с родителями , если этот ребенок может придти домой и рассказать родителям про учеников ,про учителей ,про все... не боясь что родители не поймут его и накажут но если у ребенка проблемы с родителями .. то все окна для него открыты и здесь стоит задуматься опеке
К большому сожалению ---опёка у нас работает,там,где вообще не надо,а у таких детей их нет и только потом.......они пожимают плечиками.Но до опёки есть воспитатели в садах,учителя в школах. Я с вами полностью согласна---но видимо у нас другой мозг.Я знаю про своих детей наверное 99% их эммоций и все что происходит вокруг них.Но я заинтересована в этом и я изначально дружила с ними.Не все одинаковы.Правда жалко парня---вокруг него и родственники и педагоги на букву Х(не подумайте хорошие)
Вы меня наверно не поняли. Я-то как раз за то, чтобы и директор и классный руководитель были в курсе происходящего. Им обязательно нужно знать о неблагополучных семьях. Кстати, родителей нормальных детей не устраивает такая учеба рядом с детьми с психическими отклонениями. Сделать ничего нельзя. Закон новый приняли
Это я так сказать добавила к уже написанному вами С чем полностью была согласна.
Девушки, вам не кажется, что вы увлеклись... Не следует здесь обсуждать ребенка. Он совершенно не при чем. Тем более, что он живет с бабушкой. Значит уже не все так просто в его судьбе. Выкладывать диагнозы в общий доступ уголовно наказуемое деяние. Поверьте моему почти 40-летнему педагогическому опыту. Конечно педагог может высказать свое мнение о поведении ребенка. Но не более! Все остальное не в его компетенции. Грубым нарушением закона является требование директора школы, чтобы родители ребенка с нарушениями психического развития представили справку о его состоянии здоровья или выписку из истории болезни с точным диагнозом, или сообщили этот диагноз в устной форме. Ни администрация образовательного учреждения, ни педагог не имеют на это права. При желании родители могут сообщить, конечно, любые сведения о состоянии здоровья своего ребенка, но только по доброй воле. Речь может идти только о педагогическом диагнозе. Давайте больше не обсуждать ребенка в этой теме!
Ребёнок так же очень даже имеет отношение к данной теме. В постах родственники Ремизовой, да и она сама, именно ребёнком пытались давить на жалость. Вот некоторые в теме до сих пор под впечатлением
К большому сожалению ---опёка у нас работает,там,где вообще не надо,а у таких детей их нет и только потом.......они пожимают плечиками.Но до опёки есть воспитатели в садах,учителя в школах. Я с вами полностью согласна---но видимо у нас другой мозг.Я знаю про своих детей наверное 99% их эммоций и все что происходит вокруг них.Но я заинтересована в этом и я изначально дружила с ними.Не все одинаковы.Правда жалко парня---вокруг него и родственники и педагоги на букву Х(не подумайте хорошие)
Нет ,я не согласна с Вами , вокруг него родственники на букву Х и в первую очередь мать , она рожала его не для учителей , в обязанность учителей входит обучить ребенка программе , а воспитать его должна семья
Насколько я знаю, с ТАКИМИ детьми должен работать психолог. Сейчас в школах нормальных учителей мало. Главное, чтоб в порыве гнева в соответствующей ситуации учитель не помянул при всем классе о проблемах в семье. Лишь бы не навредить! Парню, похоже, и так не сладко!
Добавлено: 01 мар 2013, 22:53
Активист
Ол-ля-ля писал(а):
Люшка я не социальный педагог, что бы вмешиваться в ситуацию! и только сегодня я поняла, что этот мальчик- мальчик нади. Директор школы, считаю, должен быть в курсе дела, тк фактически директор- администратор, все деньги школы идут через неё и я НЕ ХОЧУ, что бы они ушли не по назначению
АБАЛДЕТЬ!!!! Социальный педагог----это весьма веселая должность( талончики на еду выдават и за опрятностью неимущих смотреть)!!!!Вам очень повезло,что вы не на этой должности!!!!! А чего тогда к директору побёгли??А не к соц педагогу?? Деньги не утекли в ненужное назначение??? А они у нас в школах куда утекают??? Ну правильно вы же не АХЧ и опять у вас нет ответа!!!!!!!!!! По мне лично таких как вы педагогов надо увольнять за недобросовестное отношение к работе--не главное ,чтоб ребенок читал 140 слов в минуту,Главное чтобы РЕБЕНОК -стал Человеком!!!!
Вот видите Вы дали оценку сотруднику ,даже не зная и ни разу не видя его Почему сотрудник не имеет право высказать свое мнение о ребенке , с которым общается 5 дней в неделю ?
но всё же погорели они по настоящему, не дай бог никому. И останавливать сбор средств погорельцам припоминая им все грехи это значит оставить без помощи того же пацана. Даже если он всем просраться даст, ему надо что-то одевать тем более зимой, учебники нужны, кушать и т.д. Комната в общаге тоже не на всегда. Я бы вот таких сотрудников к своим детям близко не подпустила. А рот бы открыли и по стенке бы размазала. Вы тоже ребёнка не видели, а мнение у вас уже есть. Зачем было вообще разговаривать об этом с директором школы? Что это дало? Я понимаю, если бы речь была о мошенничестве... А ведь помощь им всё равно нужна каких бы моральных качеств они не были. А на ребёнке теперь ещё и пожизненное клеймо за родичей? А их, между прочим, не выбирают. С таким отношением взрослых не удивительно, что он "всем просраться даст". А что ему ещё остаётся? Жить согласным с тем, что он г.. и родные его г..?
О чём ставить в известность?? У знали, что Надин родственник, сразу психом стал по определению?? ППц.. в очередной раз убеждаюсь, что люди такие люди бл...
Последний раз редактировалось Ник-То 02 мар 2013, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
АБАЛДЕТЬ!!!! Социальный педагог----это весьма веселая должность( талончики на еду выдават и за опрятностью неимущих смотреть)!!!!Вам очень повезло,что вы не на этой должности!!!!! А чего тогда к директору побёгли??А не к соц педагогу?? Деньги не утекли в ненужное назначение?? А они у нас в школах куда утекают?? Ну правильно вы же не АХЧ и опять у вас нет ответа!!!!!!!!!! По мне лично таких как вы педагогов надо увольнять за недобросовестное отношение к работе--не главное ,чтоб ребенок читал 140 слов в минуту,Главное чтобы РЕБЕНОК -стал Человеком!!!!
Что Вы цепляетесь к человеку? Чем она навредила ребенку? А чтобы стать Человеком- об этом должна позаботиться , прежде всего, его мать. А то нарожают для общества и общество должно воспитывать. А мама как-бы и ни при чем.
Добавлено: 01 мар 2013, 23:02
Активист
хардик писал(а):
Нет ,я не согласна с Вами , вокруг него родственники на букву Х и в первую очередь мать , она рожала его не для учителей , в обязанность учителей входит обучить ребенка программе , а воспитать его должна семья
А если нет нормальной семьи??Все??Крест на ребенке поставить??? Нет!!!!!Есть вокруг всегда добрые,нормальные люди которые и накормят и оденут и помогут психологически!!!!Ну не только программе должны учить учителя!!!!Вы же наверняка зареганы в одноклассниках---вот вам ест ,что вспомнить и тд. и ведь ест педагоги к которым вы относитесь с уважением и помните ??? А это от того ,что это был не только педагог и программа!!!!Есть педагог-призвание--а есть ,те кто просто работает и ломает людям жизнь.
Добавлено: 01 мар 2013, 23:03
Старый знакомый
Ол-ля-ля писал(а):
Люшка я не социальный педагог, что бы вмешиваться в ситуацию! и только сегодня я поняла, что этот мальчик- мальчик нади.
просто педагог И говоря с директором школы Вы "ссылки кидали "на форум или на решения суда( например о мошенничестве) как вообще разговор проходил... будучи при своей должности и разговаривая с должностным лицом?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Что Вы цепляетесь к человеку? Чем она навредила ребенку? А чтобы стать Человеком- об этом должна позаботиться , прежде всего, его мать. А то нарожают для общества и общество должно воспитывать. А мама как-бы и ни при чем.
Этот человек сам выбрал работу с детьми. У нас, к сожалению, воспитанием детей школы и сады даже по времени больше заняты. Вы хоть убейтесь, но это тот самый социум, который формирует личность ни чуть не меньше семьи. Во многом он даже более важную роль играет. А такие вот пИдагоги реально бесят. Ненавидишь детей, что забыл в этой профессии?
Добавлено: 01 мар 2013, 23:05
Активист
Аня66 писал(а):
Ну-ну А чтоб ребёнок Человеком вырос - родители должны суетиться!
У вас видимо уже выросли??И хорошо!!!!Мать конечно и семья тоже---но если таковые в ауте---должна подключаться общественность!!!!!!!Вы больной собаке помогаете,а мимо ребенка пройдете? Ну я не в обиду!
никаких диагнозов- подтвержденных, неподтверженных НИКОГДА выкладывать не БУДУ!! это ребенок! повторюсь- только сегодня узнала, что он ребенок нади( наверное раньше надо было открыть тему -дети пятого класса и их поведение) очень ЖАЛЬ, что ребенок в ТАКОЙ семье живет. правда жаль. Вещи ребенку переданы, не переживайте!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ник-То у мальчика есть мать , а у матери есть жилье и от осинки не родятся апельсинки и очень редко из таких детей и у таких родителей вырастают нормальные люди .
Добавлено: 01 мар 2013, 23:08
Старый знакомый
Ол-ля-ля писал(а):
никаких диагнозов- подтвержденных, неподтверженных НИКОГДА выкладывать не БУДУ!! это ребенок! повторюсь- только сегодня узнала, что он ребенок нади( наверное раньше надо было открыть тему -дети пятого класса и их поведение) очень ЖАЛЬ, что ребенок в ТАКОЙ семье живет. правда жаль. Вещи ребенку переданы, не переживайте!
Поздновато опомнились....., товарищ пе да гог....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7