Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 22 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку мамашки 3000р в месяц + на корм!!! Кураторы Малышки: Лена Сластёна: 89052579003 и Варя LoMpir: ЯК: 410011053998305 СБ-в личку. Фин.Отчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99572 ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ: СОС! Санкт-Петербург!Некрупную добрую ласковую собаку выгнали из дома на улицу с 6 щенками!Совсем неприметная серенькая девочка ,каких много,маленькая ниже колена,очень контактная отзывчивая добрячка оказавшаяся на улице с детьми.Она лежала под кустом в вырытой ей небольшой ямке прямо на земле в снегу,она изо всех сил пыталась согреть деток своим теплом, а они от холода кричали все громче и громче! Так их услышала прохожая бабушка. Ищем передержку до пристройства. На сегодня предложена только одна передержка 3000руб. в месяц + корм,очень нужно собрать эти деньги! Давайте скинемся хоть по 100р. подарим шанс на жизнь еще одной бедалаге и ее детям! ЯК: 410011053998305 тема на "всехвосты": viewtopic.php?f=2&t=99481 Пожалуйста, помогите разместить объявление где только можно: Домашние щеночки выкормлены на мамином молоке! Метисы: родились 1 февраля 3 девочки и 3 мальчика 1 месяц,совсем малюськи. Мама молодая 1 год, родила первый раз. Мама некрупная вес 20 кг в холке 40 см по колено. Мама с щенятами ждет вас в гости,приезжайте выбирайте себе друга:) абсолютно беленький-мальчик,черноподпалая-девочка, голубоподпалая девочка и мальчик,серый-мальчик,серая-девочка.Фото сделаны 23 февраля. Звонит, отвечу на любые Ваши вопросы: 8 965 055 13 66 Марина.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Юля, информация по деньгам немного не точная. Наталья Дружок мне передала всего 9300, из них 3000 я передала Марине. +3000 мне вчера передала девушка Наталья с Ладожской. Итого в приют передано 9300-этой суммы хватит на оплату передержки с марта по май включительно (в остатке будет 300 руб).
да как неточная? вместе в приют 9300, 3000 Марине, вот и расходы, а в приход 3000 Наталья (Ладожская)
а корм какой? у меня собачки кушают чаппи у марины, 1000/мес отправляю, собачки наверно такие же, как Малышка. Вы заказываете такой?
Ой,да, прошу прощения. Все верно. Это я не так поняла. Малышка действительно крохотуля по сравнению с остальными подопечными приюта. Корм-либо Трапеза, либо Прохвост, либо Дарлинг.
))) особенно с коровками) если ей скинуть сразу месяца на два-на три, только Трапезу едят Ваши? у меня собачка дворняжка - отказывалась ее есть)
Можно сразу купить. Едят и трапезу, т.к. подопечных много-тут уж особо выбирать не приходится. Но если есть вариант лучше, на выделенную сумму денег, то естественно, лучше купить что получше.
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 04 мар 2013, 19:32
Участник
Девушки! может тему поменять на помощь кормом? может у кого что завалилось, действительно, получше? а пока отправить на месяц на як приюта, и посмотрим?
подождите мен сегодня звонили с Лемура там есть спец отдел куда сливаются со всех магазинов подходящие к сроку корма и можно даже заказывать что нужно 70% скидка!!!! 336 74 40 мне только сегодня звонили спрашивали что нужно!!! Позвоните спросите можно ли заказать со скидкой??
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 04 мар 2013, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
cni писал(а):
А в какой район отдали, адрес ведь есть? Может съездить завтра? Если не в центр и не жуткая окраина, то съездить могу, но надо толпой наверное.
Ул. Шпалерная-это где? Не Московский ли р-н? Отчёт по денежке ещё не получила, дошла ли она. По идее, обязана уже дойти, но отчёта почему-то нет. Придётся опять в свой кабинет лазать.
Добавлено: 04 мар 2013, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
cni писал(а):
Так что теперь и не найти хозяйку песы? Что делать-то?
Почему не найти? Адрес Марина переписала, ехать просто надо туда, вот и всё. Девица на вид лет 30-35, вполне нормальная, ухоженная. КТО ЕЩЁ МОГ БЫ СЪЕЗДИТЬ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ, КРОМЕ cni?
Она узнала о щенках отсюда? значит может читать, то о чем мы пишем. Была недавно тема, что везти животных в ручки надо самостоятельно, чтобы лично оценить обстановку, а вдруг интуиция подскажет: НЕ ОТДАВАЙ!
КТО ЕЩЁ МОГ БЫ СЪЕЗДИТЬ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ, КРОМЕ cni?
По-хорошему, ехать должен тот, кто отдавал щенка. А так, отчитываться неизвестно перед кем новая хозяйка скорее всего в любом случае не станет, даже если со щенком всё хорошо.
Добавлено: 05 мар 2013, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
cni писал(а):
Она узнала о щенках отсюда? значит может читать, то о чем мы пишем. Была недавно тема, что везти животных в ручки надо самостоятельно, чтобы лично оценить обстановку, а вдруг интуиция подскажет: НЕ ОТДАВАЙ!
Нет, не отсюда, по объявлению в ИРР. Тему эту я создавала. Сама и ездила. Но Марина не рссчитывала на такую нагрузку, когда брала щенков и мамку, кураторов у них нет. Помочь бы ей надо. Один всё равно не поедешь, нужен ещё кто-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3