Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
Оденьте ошейник с уже пристегнутым поводком. Всячески ее хвалите, и подбадривайте. Я бы и вкусняшки в ход пустила. Может ее запах поводка пугает?
тут точно не запах. у девки сильно развито желание подчиниться (поэтому и с пописами такая беда была: признаю - ты главный и таким манером это демонстрирую). поводок она похоже воспринимает, как атрибут демонстративной доминантности человека над собакой. и пока просто врубиться не может, что мы ей этим поводком сказать хотим. думаю, что разберемся, но помаяться придется. а то отъелась наша девочка, скоро я не смогу ее на ручках таскать вкусняшками пользуемся. а ошейник я ей сейчас не снимаю. с ним она свыклась уже. а то по началу тоже приступы паники накрывали.
Девочки, у нас прогресс, т-т-т. Полуприсядом и короткими перебежками вечером на поводке прошли метров 300. и даже по лестнице самостоятельно поднялась, стелясь вдоль лестницы правда, но поднялась ведь!
Девочки, у нас прогресс, т-т-т. Полуприсядом и короткими перебежками вечером на поводке прошли метров 300. и даже по лестнице самостоятельно поднялась, стелясь вдоль лестницы правда, но поднялась ведь!
Умнички вы какие!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Меня зовут Сима! Я хороша и вмеру игрива, Люблю целоваться, лежать на диване. Люблю, чтобы пузико мне почесали. Детей обожаю и с кошкой дружна Я паспорт имею и этим горда! Ростом я буду не выше колена - Удобный размер для любого спортсмена! ты хочешь уйти? На работу пора? Ну что ж, я готова - останусь одна. Ведь я теперь знаю, что ты не предашь, Меня не оставишь и руку подашь! Ну где ты, хозяин? Мой преданный друг! Я очень скучаю, надеюсь и жду!...
Дважды преданная людьми малышка очень надеется встретить любящих родителей. Полностью привита, чипирована.
тел. (921)752-71-65 Марина тел. (921) 406-64-05 Елена
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 02 апр 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
да вроде мы с тобой делаем то же, что и пиарщики. я сегодня по доскам обновляю все. не глянется похоже никому. может, оно и к лучшему. мы ее пока хоть к поводку приучим. чтоб ребенок уже был полностью социализирован. Вообще нужен мега-терпеливый и ответственный хозяин. очень нежный ребенок - подход особый нужен.
Лена, девочки, хотела сегодня подъехать. Думала, за субботу отлежусь, оклемаюсь. Только что врач ушла, диагноз - грипп. Так что из меня сейчас фотограф никакой, скорее разносчик заразы. За 2 года на ногах переносила все, а вот сейчас сильно подкосило.
Лена, девочки, хотела сегодня подъехать. Думала, за субботу отлежусь, оклемаюсь. Только что врач ушла, диагноз - грипп. Так что из меня сейчас фотограф никакой, скорее разносчик заразы. За 2 года на ногах переносила все, а вот сейчас сильно подкосило.
Катя, поправляйтесь скорее! Маня саму недавно так свалило - с температурой под 40 3 дня пластом валялась - врагу не пожелаешь. Тоже все на ногах пыталась перетаскать. Так что здоровья и еще раз здоровья!
будем ждать звоночков Малышня молодец - старается все делишки на улице делать. По лестнице только никак ходить не хочет (но с каждым днем на 1 ступеньку выше поднимается)))) и при сборах на гулянку во время пристегивания поводка обязательно в угол забьётся и писанет. Боремся исключительно терпением и лаской.
будем ждать звоночков Малышня молодец - старается все делишки на улице делать. По лестнице только никак ходить не хочет (но с каждым днем на 1 ступеньку выше поднимается)))) и при сборах на гулянку во время пристегивания поводка обязательно в угол забьётся и писанет. Боремся исключительно терпением и лаской.
Молодец Симона! ничего еще чуток терпения и все получится
nee2210 На прогулках басом облаивает чужих собак, стоит им полшага в ее сторону, так тут же заваливает на спину и ножками дрыгает. Смешнючая до чего трусиха. Ну а потом все дружно играют и веселятся. Методом подражания изучаем команду "ко мне"
nee2210 На прогулках басом облаивает чужих собак, стоит им полшага в ее сторону, так тут же заваливает на спину и ножками дрыгает. Смешнючая до чего трусиха. Ну а потом все дружно играют и веселятся. Методом подражания изучаем команду "ко мне"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0