Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам туннели для кошачьих игр. Суперигрушка! Новый завоз.Точно последний.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам туннель для кошек Стоит 550 р.Коты играют часами,спят внутри. Кто-то сидит внутри,другой нападант,туннель шуршит,из отверстия можно вылезать,очень интересно! Даже один котик может себя развлечь. Туннели складываются до состояния плоского кольца. В Питере видела на Владимирском похожий,но короткий и -стоил 1140. Все деньги пойдут на котенка Кутузова,который нуждается в операции по удалению глазика. .Ну и еще в другие темы кошачьи. Он длинный-более метра,с двумя дырками.. Помните,что большой враг домашних животных-скука.Туннель-иммитация норки,это очень привлекает кошек.Особенно молодых. Мой тел 89312992246 Лена
пищащие игрушки -по 200- 250 руб. Спрей" Кошачья мята" делает оч желанными для кошек различные предметы-игрушки,когтедерки.Хватит очень надолго.Там 25 мл. Могу привезти под заказ,стоит 120 р. Сейчас есть в наличии тоннель номер 1 и игрушки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам туннели для кошачьих игр.Суперигрушка!
Добавлено: 05 мар 2013, 11:46
Посетитель
Муж сегодня едет к Елене за нашими туннелями. Может нужно кому-нибудь захватить в Московский район. Если кто-то надумает часов до 15.00, звоните. 8-964-364-12-82 Александра.
Добавлено: 05 мар 2013, 12:17
Посетитель
Алегри писал(а):
Муж сегодня едет к Елене за нашими туннелями. Может нужно кому-нибудь захватить в Московский район. Если кто-то надумает часов до 15.00, звоните. 8-964-364-12-82 Александра.
Я вчера пыталась в очередь встать на тоннели, но ответа нет.
Аленkа писал(а):
Можно в очередь на тоннели встать. №1 и №2
Если будут лишние, то с удовольствием возьму оба, или любой из имеющихся. И подъеду по любому адресу в Московском районе. Кот очень не активный, пытаюсь хоть чем растормошить.
Добавлено: 05 мар 2013, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
vi-ko писал(а):
Я бы заказала,но у вас телефон для начала изменился , а новый выключен.что делать??
Я увидела Ваше сообщение! Сегодня приедет неск человек и я отпишусь,сколько осталось тоннельчиков.Телефон напишу в ЛС
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 мар 2013, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Cleo78 писал(а):
В очередь на тоннель №1 и №2 - по 1 шт.
По ошейникам - а бывают с безопасными застежками, которые, если кошка за что-то зацепилась, растёгиваются?
В очередь записала. Про ошейник-потянула,подергала,да,при рывке-расстегивается. Кстати,я снизила цену.
Добавлено: 06 мар 2013, 16:23
Посетитель
mumimama Елена, спасибо большое за туннели и игрушечки! Кот просто в восторге от туннелей, летает вместе с ними по комнате, кошка поспокойнее отнеслась, но тоже играет и лазает в них!
Добавлено: 10 мар 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Я точно поеду 28.03.Но,возможно,буду в Нарве и раньше(смотаюсь на один день) Планировать не могу,т к все зависит от того,будет шторм или нет.Если шторм,то у мужа будет пара дней для отдыха.Я тогда рвану,и привезу оставшиеся заказы.
Добавлено: 12 мар 2013, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Хочу сосчитать количество неотоваренных форумчан и не могу.Может,желающие напишут еще раз,сколько еще купить,чтоб не зависнуть с ними?
Добавлено: 12 мар 2013, 13:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
вот какое вам спасибище!!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 12 мар 2013, 15:02
Частый гость
Возможно, было бы проще ориентироваться, если удалить из списка тех, кто уже получил. (На всякий случай - я уже получила оба тоннеля, в списке не отмечено).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Лена, а мне можно еще двух зверей неизвестной породы. Мои от него в полном балдеже Поделить не могут , ведь он только один такой ОН меня на странице в контакте
Добавлено: 12 мар 2013, 18:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Мария Максовна писал(а):
Лена, а мне можно еще двух зверей неизвестной породы. Мои от него в полном балдеже Поделить не могут , ведь он только один такой ОН меня на странице в контакте
а что это за звери? может нам тоже надо их хотеть?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
надо , обязательно надо. Мои с мышами не играют почти, а тут не остановить. Я не умею переносить из контакта , там картинка с изображенитем "зверика". Лучше 3 зверика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3