Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
kot.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
niki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~1.jpg0~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
HD7_9440.jpgHD7_1958.jpgcats_-04.jpgmikro~9.jpg
lyuter.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg4_1.jpgiriska2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошка Бая: дома.СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:33 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
27 сентября 2013
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&t=110073 всех прошу в эту тему, у Баи появились некоторые проблемы!
3 апреля 2013
Баю в Хэппи! Верю, надеюсь, жду, что это - навсегда, она заслужила! :great:
16 марта 2013
Решили мы попиарить Баю, ведь если ей найдутся настоящие любящие и терпеливые хозяева, девочка и к ним привыкнет за пару недель, как к Насте. Помогите нам сделать макетик, а может, кто-то поможет бесплатно попиарить Баю?
Chitsa1990 писал(а):
Фото для пиара:

Изображение
Изображение
Изображение

Текст для пиара:

Ищет дом Бая. Полуторогодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.

26 февраля 2013
Краткая выдержка (спасибо, Настя, за подробные посты!) : Бая ходит по всей квартире, осваивается. Настя может её подозвать, погладить, почесать за ушами (паралельно пытаясь их почистить). За остальными жителями квартиры с интересом наблюдает, на контакт не идёт, но уже не боится. В планах адаптация с моими посещениями. А так же скоро, надеемся, будет фото.
Зафиксированы положительные изменения: Бая дает трогать и немного погладить себя Насте (передержка), на других людей пока реакция не очень. Подробности в теме: то, что происходит - уже очень хорошо! Наблюдаем и адаптируем дальше. Настя Chitsa1990 - СПАСИБО огромное за все, что делаешь для Баи!
Бая на бесплатной передержке. Пока что стрессует, но в клетку Настя (передержка) спокойно залезает, меняет воду, корм, лоток. Есть идея попробовать пропиарить кошку как компаньона другой кошке, для тех, кому не нужна кошка "для глаженья", высказывайте мнение!
Советы по адаптации принимаются дальше ;)
ИзображениеИзображениеИзображение
http://vk.com/wall-33390793_380 (в некоторых группах запрещено просить денег)
Усилиями четверых человек Бая поймана, стерилизована и помещена в клетку. Ей куплен корм, лоток и наполнитель (лоток нужен был, чтоб поместить его в клетку, т.к. до этого лоток был общим у котов Полины и Баи), капли Кот-Баюн. Денег больше нет!!! См. фин.отчет.
Спасибо: Надежде Норе (за поимку Баи), Полине (передержка) (за разрешение посидеть еще немного), tch_ (за помощь в перевозке кошколовки и клетки), тем, кто желала удачи, тем, кто в темке и помогает советами и морально!
Нам по-прежнему нужна передержка с адаптацией! Первые сутки после операции - Бая отошло от наркоза, но не шипит, только мяукает (хотя она еще вялая)! Я до сих пор хочу верить в кошку!
Прошу перепоста: http://vk.com/wall-33390793_366
Тема про отлов отдельно: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97864
Огромнейший SOS, я вообще не знаю, что делать!!! Как я и напророчила, Бае нужен не только отловщик, теперь ей нужна и новая передержка!
Краткое описание ситуации (выдержки из темы): У меня на кураторстве около года находится кошка Бая. Выловлена была с помощью кошколовки, возраст был юный, так что у новичка-меня появилась надежда, что адаптируется. На первой передержке были маленькие дети и собака, в общем-то, они спокойно взаимодействовали с кошкой, но когда появился вариант "только кошки", мы перевезли Баю туда. Это стоило нам пары дней попыток отлова, в итоге кошку подловили, когда она зашла в переноску, и закрыли там. С апреля Бая на бесплатной передержке. С лотком, кормом и общением с другими котами проблем никаких. А вот с людьми... Она ходит по дому, ложится, иногда дает чуть-чуть погладить себя (в сонном состоянии). Но это все! С лета появились деньги на стерилизацию. И тут - новая проблема: Баю категорически не посадить в переноску, т.е. не поймать, потому что она прячется, а при приближении к себе ведет себя как дикарь (она ОЧЕНЬ царапается и кусается). В августе у меня случилась травма, я была выведена из строя на 4 месяца, кошку пыталась поймать Полина (передержка), потом ездили и мы... У Полины получалось пару раз посадить ее в переноску. Во время течки, ага. Была создана тема с поиском отловщика, планировалось на этой-следующей неделе. Но условия изменились.
Сообщение от передержки:
"С кошкой срочно нужно что-то решать. Стерилизовать и куда-то пристраивать. Она стала постоянно ссать в коридоре. А у меня новые полы - ламинат, которые нельзя обоссывать, иначе весь ремонт идет нахрен, так что это все вообще не круто, не говоря уже о вони. никакие пшыкалки не помогают....И то, что это Бая - точно - я ее не один десяток раз даже за неделю застала - в общем нужно срочно решать эту проблему, а учитывая, что она на передержке уже год....В общем срочно ищите человека для отлова и куда везти или врача и думайте куда пристраивать."
Я вообще не знаю, что делать. Есть деньги на стерилизацию, контакты врача, которая сможет приехать на дом (но надо заранее договариваться), клетка напрокат в том же районе. Больше нет НИЧЕГО. Почему Бая начала гадить, мне непонятно, ведь долгое время было все нормально! Как адаптировать, не говоря уже о том, как пристраивать ТАКОЕ, мне непонятно еще больше. Ее даже не сфотографировать нормально...
Фото, сделано летом (Бая дымчатая): Изображение
Срочно нужны:
- ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ НА ДОЛГИЙ СРОК (клетка есть)
- ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ В КВАРТИРЕ (предложения пока такие http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97864)
- ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ КОШКИ И КЛЕТКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ (клетку и кошку нереально упереть)
Пожалуйста, помогите мне, потому что выхода я не вижу.
Телефоны: 89112517057 Настя, 89111546967 Таня
Из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=96175 (куратор - я) 270 рублей
Из ВК (на форуме нет, ВК Надежда Усик): 600 рублей
Archi/Iris: 1000 рублей
Из ВК (на форуме нет, ВК Korotshenkova Ольга): 300 рублей
Итого: 4170 рублей
Расход:
1000 рублей - стерилизация кошки на дому
1270 рублей - корм, наполнитель, лоток, капли Кот-Баюн
700 рублей - аренда клетки отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 80&t=18857
Итого: 2970 рублей
ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1200 рублей
ОСТАТОК СРЕДСТВ В СУММЕ 1200 РУБЛЕЙ ПЕРЕВОДИТСЯ В ТЕМУ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=95127
Чеки:
Изображение
Для желающих помочь финансово - вы можете:

1) Передать деньги лично в руки куратору кошек: +79112517057 Анастасия или http://vk.com/dusk_sun
2) Перечислить деньги на Яндекс-Кошелек: 410011727462215
3) Перечислить деньги на карту Сбербанка, Альфа-банка или Балтийского банка (реквизиты по требованию в личном сообщении)

Последний раз редактировалось Arndis 18 фев 2014, 23:33, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:50 
Свой на форуме

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:50 
Старый знакомый

А пока по сути, т.е. по кошке:

Настя! Замени плиз потом в главпосте, чтоб было понятней.

"Краткая выдержка (спасибо, Настя, за подробные посты!) : Бая ходит по квартире, осваивается. Иногда ложится на диван к лежащему человеку, урчит. За Настей ходит хвостиком. Дает себя потрогать, Настя даже немного чистила уши. Но к другим людям пока с опаской, будем продолжать адаптацию с моими посещениями."

"Краткая выдержка (спасибо, Настя, за подробные посты!) : Бая ходит по всей квартире, осваивается. Настя может её подозвать, погладить, почесать за ушами (паралельно пытаясь их почистить). За остальными жителями квартиры с интересом наблюдает, на контакт не идёт, но уже не боится. В планах адаптация с моими посещениями. А так же скоро, надеемся, будет фото."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:55 
Старый знакомый

Просто Бая за мной хвостиком не ходит. ;)
Как раз ходит она хвостиком за мамой. Присматривается. {crz}
А ко мне она спокойно уже относится, как к мебели. :D
Уже не так боится оставаться в углах при моём подходе.
Пока Рыжулю фоткала - Бая тусила в уголке, где лоток, т.е. я Баю фактически там отгородила собой от комнаты, а она даже не испугалась. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:58 
Старый знакомый

Но после сегодняшнего мужика с перфоратором за стенкой и Настиного прихода - трусила, спать ко мне не пошла, и перемещалась по комнате как тень отца Гамлета.
Хотя пару раз ко мне подошла и об руку потёрлась. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:58 
Старый знакомый

В следующий раз я просто буду умнее и перед приходом Насти ограничу пространство комнатой.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 04:35 
Старый знакомый

Сижу думаю как решить 2 проблемы:
1.Приучить Баю сидеть на руках, давать себя взять в руки.
2.Нормально доброжелательно относится к гостям.

И в каком порядке это выполнить. :hmmm:

С приучением к рукам впринципе понятно - постепенно и планомерно приучать, что я её трогаю и прихватываю... но при этом убивать не собираюсь.

А вот с гостями - ещё вопрос. ;)
Толи пусть сидит за диваном, присмотриться и вылезать начнёт.
Толи будет каждый раз стандартно ныкаться и дожидаться пока гости уйдут.

Наверно надо дать присмотреться ей сначала, привыкнуть. ;)
А потом уже выманивать на себя и приучить, что сначала я глажу, а потом и гости.

Только опять же вопрос возникает:
Толи Бая приучится к Насте конкретно, толи к гостям в общем. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:54 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Stel-la
останьтесь с нами, не уходите пожалуйста! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:56 
Свой на форуме

tch_
Таня, так я буду все равно смотреть тему. :)
Очень хочется видеть Баю преображенной домашней кошечкой. :love:
Главное, чтобы не боялась людей, а на руки не всякая кошка любит забираться.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:03 
Старый знакомый

Всё что могла... Может ещё завтра повторю подвиг.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:07 
Старый знакомый

Просто эта дурында на фон идёт либо к рукам- но тогда вертится и пристаёт и её не сфотать, либо на лазерку - но тогда фоткается тока попа, а при попытке подвинуть/повернуть - делает ноги.

:wall:

Взгляд в потолок - там огонёк лазерки).
Вы когда нибудь пробовали ловить кадр, когда в одной руке фотик, а в другой лазерка?
Так вот нифига не получается следить за мордой и огоньком одновременно))).

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:21 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Очень хочется видеть Баю преображенной домашней кошечкой. :love:
Главное, чтобы не боялась людей, а на руки не всякая кошка любит забираться.

Чтоб людей не боялась - уже можно пристраивать.
Неделя в новом доме и всё будет уже неплохо.
Также при наличии спокойной обстановки будет выходить и гладится.

:)

Но хочется же, чтоб совсем ручной была.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:55 
Старый знакомый

Я написала Юле(Sova) по поводу редактирования фото.
Может она их подредактирует и они станут лучше.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:51 
Старый знакомый

У мну Рыжулю хозяин забрал обратно! Зашибись!
Еслиб знала бы, что на 2 дня это - то я б её не повезла, её б соседка покормила.
;)
Но как не странно - Аркадий в норме. По сравнению с тем что было: день и ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:21 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990
Главпост изменю.
Про проблемы... первое, думаю, надо пробовать сначала с тобой, т.к. тебя кошка лучше всех знает. Пропробую прихватить ее я - думаю, будет у нее стресс, а у меня царапины. Нет, после вывертов мой Масяни у ветврача я как-то царапин меньше боюсь, но у Баи я ассоциируюсь явно не с хорошими вещами пока что.
Второе: ну, сначала надо приучить ко мне. Кто еще будет так высиживать, тем более, когда у людей в основной массе рабочее время? :) А если пойдет хорошо, могу попросить кого-нибудь придти вместе со мной. Или, может, кто-то из близко живущих и сочувствующих Бае форумчан, или твоих знакомых согласится. Но по-моему, пока еще рано говорить... ведь даже на меня реакция была не такая хорошая.
Фото лучшие, что были у Баи за все время, по-моему - не в клетке потому что! И не за трубой! Качество, конечно - спасибо моему фотику... но ведь сидит. И моська такая милая, не то что когда она в щелях отсиживалась.
Насчет рук... хочется, чтоб ее можно было пересаживать, перемещать. Допустим там, захотят хозяева закрыть на ночь кухню (продукты на столе, например)... а как кошку оттуда убрать? Ведь рук боится. Я понимаю, что не всем нужно, чтоб к ним прыгали на руки и урчали. Но перемещение, перевоз, поход к врачу, это все важно, это все бывает.

Ну, я надеюсь, что у тебя остались контакты Аркадия... Беспокоюсь за эту кису! Хотя, может, и улучшение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:17 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
Chitsa1990
Главпост изменю.
Про проблемы... первое, думаю, надо пробовать сначала с тобой, т.к. тебя кошка лучше всех знает. Пропробую прихватить ее я - думаю, будет у нее стресс, а у меня царапины. Нет, после вывертов мой Масяни у ветврача я как-то царапин меньше боюсь, но у Баи я ассоциируюсь явно не с хорошими вещами пока что.
Второе: ну, сначала надо приучить ко мне. Кто еще будет так высиживать, тем более, когда у людей в основной массе рабочее время? :) А если пойдет хорошо, могу попросить кого-нибудь придти вместе со мной. Или, может, кто-то из близко живущих и сочувствующих Бае форумчан, или твоих знакомых согласится. Но по-моему, пока еще рано говорить... ведь даже на меня реакция была не такая хорошая.
Фото лучшие, что были у Баи за все время, по-моему - не в клетке потому что! И не за трубой! Качество, конечно - спасибо моему фотику... но ведь сидит. И моська такая милая, не то что когда она в щелях отсиживалась.
Насчет рук... хочется, чтоб ее можно было пересаживать, перемещать. Допустим там, захотят хозяева закрыть на ночь кухню (продукты на столе, например)... а как кошку оттуда убрать? Ведь рук боится. Я понимаю, что не всем нужно, чтоб к ним прыгали на руки и урчали. Но перемещение, перевоз, поход к врачу, это все важно, это все бывает.

Ну, я надеюсь, что у тебя остались контакты Аркадия... Беспокоюсь за эту кису! Хотя, может, и улучшение.

Насчёт реакции... Ну неудачная была попытка. И скорей из-за меня. И день я выбрала ремонтный и комнату не перекрыла.
Буду в следующий раз умней.
Я не думаю, что если ты будешь сидеть и не обращать на неё внимание, что она долго усидит за диваном.
Она нервная, но любопытная.

Качество - попросила Юлю подправить. Да и фотограф я посредственный. И Бая шилопопая.

Насщёт перемещения...
Ты вот скажи, чтоб переместить меня из одного помещения в другое, ты будешь бегать за мной со смирительной рубашкой или просто позовёшь туда, или заинтересуешь в переходе?
Вот и Баю, чтоб переместить не обязательно хватать. Она прекрасно перейдёт в другое помещение по зову, или за лезеркой.

Перемещение - смотря куда.
Баю лучше пристраивать туда, где перемещений не будет.
Т.е. к человеку, который живёт в своей квартире и переезжать не собирается.
Люди с выездом на дачу - не для Баи. Попробуй такую в поле поймать.
Ветеринара можно и домой вызвать для прививки например.
Для дачи глистогонки тоже мучить не обязательно - смешать со вкусняшкой и скормить.
Но на крайний случай - заманить в маленькое помещение без дырок, поставить переноску там и она сама туда спрячется.
Тихо подойти и закрыть.
Ну или подойти к ней с переноской и веником, поставить переноску и направить кошку веником в правильном направлении.

Насчёт Аркадия и Рыжули. Нормусь всё. Я предполагала, что он будет ложиться в больницу на месяцы, а оказалось, что он туда переодически (при ухудшении состояния) ложиться буквально на пару дней.
Он у меня на контроле через соседку, которая если он ляжет в больницу или плохо себя будет чуствовать - сообщит. Я с ней договорилась.
Ключи от его квартиры у неё есть.
Если будет всё печально - то кошку просто сопрём.
Ибо он меня за несколько дней реально задолбал своим: "Как кошечка?".
Кстати я рада за такое окончание истории.
Пристроить такую кошку было бы просто. Но это во-первых странно (кошку не мучают, любят, хорошо кормят - что ещё надо то?), а во-вторых - если её пристроить, то очередные "ручки", которые могли бы взять совсем бездомыша, окошатятся Рыжулей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:22 
Старый знакомый

Кстати, я так подумала... Клетку от меня уже можно забирать. ;)

От греха подальше. {crz}

А то меня ещё на подвиги окошачивания пропрёт. :P

А с рабочими моментами типа "поймать для перевозки к ручкам" или "мамина пьянка" уже проблем возникнуть не должно. :hmmm:

Для перевозки - заманю на кухню и выловлю. {yee}

А насчёт мамы... У Баи рефлекс задиванный. :P
Как только кипишь - так она испаряется.
Причём когда кипишь в квартире - чаще всего за мой диван.
А комнату я уходя закрываю.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:25 
Старый знакомый

Кстати...

Сегодня у меня выходной и завтра я до вечера свободна. :hi:

Настя, в гости не хочешь? :-[

(Хотя мужик с перфоратором ещё вчера вечером работал :jawdrop: ).

Кстати ещё...

Баю перфоратор не смущал и фоткаться не мешал :O .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:36 
Старый знакомый

И ещё... :-[

Настя!

У меня гостей не бывает. Совсем.
Единственная близкая подруга сейчас живёт на другом конце города и у неё маленький ребёнок. Поэтому она не поедет.
А предлогать знакомым и соседям: "Извините, у меня сейчас сидит кошечка, которой нужно привыкнуть к людям, не могли бы вы зайти и посидеть у меня"... Не реально, имхо.
Во-первых, делать им больше нечего.
У соседей - свои дела, а знакомые соблазнятся только на приглашение побухать например. И Бае этот процесс адаптации не принесёт.
А во-вторых, не все кошатники... Кому надо сидеть с незнакомой кошкой.
Большинство скажет, не заморачивайся ты с ней, дикая - выпусти на улицу.
Поэтому - буду использовать тебя, а потом близживущих форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:42 
Старый знакомый

И ещё...

Бая - липучка. Я теперь хожу очень внимательно...
На руки она не идет, но под ногами крутится и о них трётся. :)

И ещё...

Мама сегодня Баю гладила... Завидуй. :P

И ещё...

Бая сегодня подходила к клетке с Рыжулей, понюхалась с ней нос к носу и зашипела на Рыжулю.
Так что походу Бая легко приживается с кошками к которым она приезжает на территорию, но плохо с теми, кто приезжает к ней.
Поэтому гости с кошками у будущих хозяев тоже не особенно желательны.
Хотя я Рыжулю выпускала и они с Баей не конфликтовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:43 
Старый знакомый

И опять я настрочила кучу постов.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:16 
Старый знакомый

"Кошко дикое 1шт":

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:23 
Старый знакомый

"Кошко дикое 2шт":

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:29 
Старый знакомый

"Он ушёл, она осталась": :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Chitsa1990 27 фев 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:31 
Старый знакомый

И далее... "балдёж" :love:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Chitsa1990 27 фев 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:33 
Старый знакомый

Потянем тигра за хвост? {crz}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:40 
Старый знакомый

Правда это ооочень дикая кошечка? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:45 
Старый знакомый

Это всего 2 недели на передержке... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:50 
Старый знакомый

Простите, ещё вопросик можно?

Зачем ей "Кот Баюн" и "Стоп-стресс"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкаетСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:12 
Частый гость

Боже, какая Бая красотка- чудо кошка!!
Ради нее стоит так стараться))
Всем участникам борьбы за Баечку- :flower: :flower: :flower:
Девочки, практически все кошки забранные с улицы боятся чужих в доме, к своим привыкают, а гостей не любят! Так что на этом не стоит заострять внимание :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:13 
Свой на форуме

Настя, ну вы просто волшебница! Как за такой короткий срок могло так поменяться поведение кошки? А говорили: дикая, не приучишь...Отличные результаты!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]