Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
sobachki.jpg
Mishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aapap.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgo3v3JmPmjK8.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
02.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpgmE2MN1EcRWs.jpgQUi4VZn37oA.jpgbatterknayf_3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Кошки которых еще предстоит поймать ;)
1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации.
2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме
3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.

Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....

1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Изображение Изображение
Все кисы молоденькие.
Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. :help: Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна.
Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) :flower:
Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек ;) посерединке,боком. Изображение

2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде :( Спрашиваю как так :O ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно :angry: .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ...
Остались две кисы, отдельная тема на них
viewtopic.php?f=2&t=100714

Кисы которым помогли!!!
Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!!
viewtopic.php?f=2&t=102251

Джуси и котята хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100474

Федора и ее два котенка,(остался один на пристройство!)! viewtopic.php?f=2&t=100881

Два черных чертенка.Дома!
viewtopic.php?f=2&t=99235

Метис британки дикого окраса!Уехала к Котофеям .Диагноз-Лимфома. 07.03.13 девочка ушла на радугу :(

Черныш Макс и черно-белый Кузя.Хеппи! братья из подвала нашли куратора Диану :flower: viewtopic.php?f=12&t=99177

Две на кураторстве Пышка и Милка)
Хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100971

Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]

т. 8-95два-три87-74-три9 Катерина.

[Вступайте в группу! http://vk.com/id3025107#/club48036521

ЯК 410011670737887 для помощи кисам!
Карта СБ в личку!

Приход.
05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ :flower:
09.02..13 -1500 от Ольги на СБ :flower:
19.03.13 1500 от Ольги на СБ :flower:
17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower:
Итого 6500
Спасибо огромное за помощь на кисулек :catsbow: :blackcat2: :catsbow:

Расход.
Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г.
Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г
аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р.
17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора.
13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р.
27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р
-стерилиз.черной дикарки из садика -500р.
-стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р.
17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
Изображение
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Изображение
Итого 4500 руб

Остаток 2000 руб.
Перевела 26.06.13г.- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942
Итого - 0

Последний раз редактировалось Badiha 10 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 07:44 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
А что новоиспеченный куратор думает? ;)

Ищет, а что думать.2 марта сьехать надо(((.Кисы в лоток ходят, но сидят не глаженные, передерж.работает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 08:57 
Частый гость

Badiha писал(а):
но сидят не глаженные, передерж.работает..

Ха, я тоже работаю, однако успеваю и нагладить кошку и капельницы про капать два раза в день {btf} но они хоть к человеку то тянутся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:13 
Частый гость

На Пышечку с Беляночкой звонки то есть? или глухо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:08 
Участник

Badiha писал(а):
Ищет, а что думать.2 марта сьехать надо

у нее ж был вариант другой какой-то? когда она хотела еще раньше увезти кошек?
и чего ищет она неважно. В контакте,куда я кидаю рассылки по кошакам,ее замечено не было.Хотя многий народ уже примелькался. Она была пару раз только с какими-то московскими собаками :O Вот их она просит в группах размещать зачем-то..
Как бы не вернула нам кошаков обратно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:57 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
у нее ж был вариант другой какой-то? когда она хотела еще раньше увезти кошек?
и чего ищет она неважно. В контакте,куда я кидаю рассылки по кошакам,ее замечено не было.Хотя многий народ уже примелькался. Она была пару раз только с какими-то московскими собаками :O Вот их она просит в группах размещать зачем-то..
Как бы не вернула нам кошаков обратно {haa}

Та передержка накрылась, забеременела, токсикоз типа(( Да нет вроде не намекает даже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:17 
Частый гость

Badiha писал(а):
Та передержка накрылась, забеременела, токсикоз типа((.

А она их есть собиралась? :O {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:03 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
А она их есть собиралась? :O {haa} {haa}

:D :D :D у моей тоже передержки токсикоз был, пока в лоток не начали ходить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:15 
Участник

Катя,когда стерилить будешь оставшихся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:22 
Частый гость

di_vi писал(а):

Вот тоже хотела спросить, в контакте же девушка предлагала голубого кота(кошку) взять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:52 
Участник

А голубого же котофеи берут. Ждут.
А эта девушка тоже только на передержку берет,как я поняла.
А котофеи на кураторство.Это выгоднее))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:49 
Частый гость

di_vi писал(а):
А голубого же котофеи берут. Ждут.
А эта девушка тоже только на передержку берет,как я поняла.
А котофеи на кураторство.Это выгоднее))))

Да я знаю, я к тому, что ловить надо, пока не передумали {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:53 
Участник

надо(( всех надо.. твоя и моя переноски все еще ждут своего участия в ловле))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:53 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):

Ой девочки..честно я боюсь котят без мам оставить,вдруг они от голода помрут в подвале если стерилиз. или стерилизовать можно? :wall: я незнаю у кого уже котята родились,а если поймать привезти в клинику и там посмотрят,что кошка мама... я ее выпущю и можно будет забыть о ловле в переноску или сачком ;) а кошколовку искать ,везти это :jawdrop: . 3-5 кошей уже точно мамаши :wall: (может кого сторож и потопил незнаю) со свекровью поцапались ....пробую намировую пойти(бесят ее мое желание кошек разгрести) Какие предложения будут :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:59 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Да я знаю, я к тому, что ловить надо, пока не передумали {haa}

Мне даже голубого не отойти не поймать,время то ограниченно.С 13.00 до 14.00 пока сторож там :( а он нерасторопный. Домой в ванну после Бриты свекровь не пустет .Блин какой то замкнутый круг :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:00 
Участник

блин...да..если мамашек стерилизовать, то детки останутся без молочка((( помрут...
но с другой стороны если не ловить никого,то могут новые забеременеть... может хотя б тогда бабкиных стерилизуй на дому..еще одну к ним поймай.. :hmmm: молодые ж были еще в подвале садика..они-то точно не родившие еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:02 
Участник

может тогда договориться с девушкой из контакта,которая хотела его на передержку?может сама она подъедет к 14.00? и заберет..а потом уже с Катей-котофеи договориться..что она оттуда заберет уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:40 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
может тогда договориться с девушкой из контакта,которая хотела его на передержку?может сама она подъедет к 14.00? и заберет..а потом уже с Катей-котофеи договориться..что она оттуда заберет уже...

По голубому.. созвонилась со сторожем.Договорились завтра с утра дам ему переноску,перед работой и в 13-14.00 попробует посадить сам,предложила ему сачок,сказал не надо он типа :hmmm: сам к нему подходит.При мне не было такого :O . Ну да ладно,пускай пробует.Затем отнесет в вет.клинику(нужно договорится,чтобы посидел там)и надеюсь муж,заберет и после 16.00 подвезет в Озерки к Катерине(Котофеи) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:50 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
блин...да..если мамашек стерилизовать, то детки останутся без молочка((( помрут...
но с другой стороны если не ловить никого,то могут новые забеременеть... может хотя б тогда бабкиных стерилизуй на дому..еще одну к ним поймай.. :hmmm: молодые ж были еще в подвале садика..они-то точно не родившие еще

Диан молодые с 6 мес.уже с пузяками могут быть.Вот которая полосатка красивая,на последних сроках ..ей на вид точно до года.
Брошенок стерилиз. :hmmm: (врача на среду попроситься)отлежаться в..в подвал клетку самодельн.(так и не доделана..дверьку не приделать :hmmm: ) а дикую куда отлежатся :hmmm: это мысли в слух {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:29 
Участник

{haa} ну подумай) а то я тут тоже в запарке немного...некогда подумать вместе {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:58 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
{haa} ну подумай) а то я тут тоже в запарке немного...некогда подумать вместе {haa}

да уж голова разрывается от этих дум {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:38 
Частый гость

Автор темы

Девочки и все неравнодушные к теме! У кисы бриташки(Бритни),которая поехала к КОТОФЕЯМ начались проблемы,помогите перепостами.Говорят срочно нужно оперировать http://vk.com/id3025107#/club48036521?w ... 1_91%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:44 
Участник

перепостила в свою группу..
а чего у нее с глазом,интересно? может,инфекция? та мже все вместе сидели в одном помещение..13 кошек разных((( хотя она и в клетке была..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:10 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
перепостила в свою группу..
а чего у нее с глазом,интересно? может,инфекция? та мже все вместе сидели в одном помещение..13 кошек разных((( хотя она и в клетке была..

спасибо Диан .
С глазами у нее все впорядке,да и раньше ты ее видела здоровая,упитанная,глазки чистые,ласковая я ее в ванне выпускала,урчала как трактор.Все кошки в садике живы и на вид здоровы :wall:
А теперь :wall:

Это мне написали :cry:
ну у нее непроходимость кишечника и беременность. сегодня будут оперировать. все вырежут. операция будет дорогая. покричите на хвостах, может кто поможет деньгами 18:04:57
сейчас она в клинике, вечером будет операция
письмо от врача у Брит все плохо (( ОГ звонил - сказал, что она совсем слабая и что может на операции ..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:29 
Частый гость

Автор темы

Badiha писал(а):
Девочки и все неравнодушные к теме! У кисы бриташки(Бритни),которая поехала к КОТОФЕЯМ начались проблемы,помогите перепостами.Говорят срочно нужно оперировать http://vk.com/id3025107#/club48036521?w ... 1_91%2Fall

альбом Бриты. Тут видно что с глазками все хорошо. Помогите :help: http://vk.com/id3025107#/photo-19158506_298331766

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:38 
Участник

я думаю,надо будет узнать,что с операцией в итоге и создать,если все хорошо,тему отдельную. в этой теме никто не увидит ... :(
хоть бы все закончилось хорошо...такой ребенок хороший и красивый...
@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:45 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
я думаю,надо будет узнать,что с операцией в итоге и создать,если все хорошо,тему отдельную. в этой теме никто не увидит ... :(
хоть бы все закончилось хорошо...такой ребенок хороший и красивый...
@@@@@@@@@@@@@

Лишь бы все обошлось :cry: @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:55 
Частый гость

Автор темы

Новости по Брите ... непроходимости нет. ее прооперировали.
стерилизовали
но атония кишечника
и
инфекция
:( от наркоза еще не отошла.Ждем завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:15 
Частый гость

Интересно что там за инфекция :hmmm: она скорее всего у всех будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:46 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Интересно что там за инфекция :hmmm: она скорее всего у всех будет...

вот и мне интересно.. где она ее подцепила и что за инфекция... в садике и кошки и котята тьфутьфутьфу все живы ,внешне здоровы.
Может это реакция на прививку,ее пару дней назад привили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 09:07 
Частый гость

Ну внешне, это ещё не 100% показатель, они практически все здоровы на улице, а как принесешь домой , сразу всякие болячки появляются :O Но вот эта непроходимость меня немного напугала, я видела пару тем (правда со щенками) что вот эта непроходимость, поставленная врачами, оборачивалась парвовирусом }:) не знаю как у кошек :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]