Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Olga_63 Оля, привет. Только увидела тему на красотку. Узнала тебя по Маргоше. На следующей неделе покидаю красотку о контакту.могу дочку попросить разместить на Сландо, если никто не размещал. Где можно текст пиарный взять на деточку?
Оль, вот прямо сейчас пытаемся понять что с ЭТОЙ-то темой делать. Текст пиарный будет, но позже. Мне дали контакт для текста. Вечером отпишусь. Как только будет все готово - гукну. В Контакте, на Сландо и Авито, Ксюша пиарит. Но много пиара, это не мало пиара.
Последний раз редактировалось Olga_63 08 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ольга!! Что случилось? Денежка есть у вас ,судя по теме финотчёта Остаток: (состояние на 04.02.2013) ЯК - 200 р. Наличные: 740 р.(из финотчёта) Дина в вх приедет,пиар идёт,никто Фенечку не бросил,если есть какие проблемы ,вы напишите. Дина новую тему сделает.,если эту не сможет перевести на себя. Свои личные средства в отчёт вы тоже включайте,обязательно .
Ольга!! Что случилось? Денежка есть у вас ,судя по теме финотчёта Остаток: (состояние на 04.02.2013) ЯК - 200 р. Наличные: 740 р.(из финотчёта) Дина в вх приедет,пиар идёт,никто Фенечку не бросил,если есть какие проблемы ,вы напишите. Дина новую тему сделает.,если эту не сможет перевести на себя. Свои личные средства в отчёт вы тоже включайте,обязательно .
Там состояние уже на 08.02. А какой смысл включать свои средства? 200 р на ЯК - это бессмысленная сумма для Фени На нее ничего не закажешь. Просто ...да просто одно дело иметь деньги, и другое просить их. Я и не говорю, что кто-то из вас нас бросил. Просто меня раздражает состояние темы, и отсутствие звонков по Фене. и более ничего. (Мои проблемы, это мои проблемы, выносить их сюда не буду).
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 10 фев 2013, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я Даше в ЛС написала 06.02.но ответа не получила,хотя вижу,что прочитала! Честно не знаю что делать, мне кажется, что если Дина новую тему для Фенечки сделает ,то это будет лучше всего!
был звоночек на малышку. с кучей "но": были свои 2 таксы, одна из которых все время убегала, несколько раз выкупал, потом оставил нашедшим по их просьбе, а другую задавила машина. была вео, которая переболела чумкой, а потом через 6 лет, по его словам, "умерла от ее последствий". +хотел "сейчас и сразу", приехать и сразу забрать. когда стала объяснять, что сначала смотрины, потом они все еще раз обсуждают, что большой % возвратов, когда люди берут сразу, не думая.. несколько раз повторил, что "хотим вот уже сегодня, чтоб был щенок", я отказала несколько раз, и он повесил трубку
был звоночек на малышку. с кучей "но": были свои 2 таксы, одна из которых все время убегала, несколько раз выкупал, потом оставил нашедшим по их просьбе, а другую задавила машина. была вео, которая переболела чумкой, а потом через 6 лет, по его словам, "умерла от ее последствий". +хотел "сейчас и сразу", приехать и сразу забрать. когда стала объяснять, что сначала смотрины, потом они все еще раз обсуждают, что большой % возвратов, когда люди берут сразу, не думая.. несколько раз повторил, что "хотим вот уже сегодня, чтоб был щенок", я отказала несколько раз, и он повесил трубку
Спасибо! Все правильно. Ксюша, я думаю просто время такое (я про звонки). Я еще думаю, что в данный момент, прыгая по грязным лужам, люди думают как они белую собаку будет отмывать... Дело не в фотографе, уверенна. Фото-то шикарные, лучше не сделаешь. Просто она белая...
Я Даше в ЛС написала 06.02.но ответа не получила,хотя вижу,что прочитала! Честно не знаю что делать, мне кажется, что если Дина новую тему для Фенечки сделает ,то это будет лучше всего!
Да, надо уже плюнуть и завести новую тему. В ней сделать перекрестную ссылку на эту и на финочет.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 10 фев 2013, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
ребята извиняйте, за одну неделю украли телефон и сгорел ноут бук. Сейчас сижу с телефона, читать ЛС проблематично,печатать, очень не удобно. Завтра я выйду на работу, там есть доступ в интернет, как только смогу прочитать ЛС, сделаю все что нужно.
все фото, ссылку на финотчет вставила в главпост помогите нам придумать текст и еще нам нужен ударный пиар, девица-то растет
Диночка, мне кажется, что из первых фото надо оставить только №2 (там где уши торчат, а из пиар тоже не все...оставить с девочкой + №1 и №3, 4, и 6) а то очень перегружено получается. . И еще - вставьте в главпост, что она привита и чипированна. Да !!!! и ей 4 месяца, а не 3. В паспорте же написана дата рождения. Спасибо. Текст надеюсь будет. Пока ответа нет. И простите, а телефон надо добавить для связи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2