Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 21 фев 2013, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
essepercipi писал(а):
На як завтра вечером от меня 1000
Спасибо! Пришли! Вакцину купила на базе, завтра выложу. Вчера 3 щенов привила Нобивак. На Жерновке, первая вакцинация стоит 750 р. на 1 щена!!! У меня вышло по прибл. 150 р. на 1 щена! Вот как обдирают в Госуд. клинике! Паспорта только нужно будет купить. А вторая прививка бесплатная с чипом. Девочку Юли могу привить тоже на вых.
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 23 фев 2013, 15:48
Участник
вредина писал(а):
хорошо, а там от Нарвской далеко? я на машине, наверно, поеду
Юля уже сходила в гор. вет. станцию и привила девочку, огромное ей спасибо! Теперь вторая прививка будет через 21 день. Дина, Юля просила ей позвонить и договориться о времени для фотосессии в воскресенье. Щенок растёт и фото очень-очень нужны.
Добавлено: 23 фев 2013, 16:48
Участник
Antivirus.Cureitt писал(а):
Щенков кто нибудь пиарит?
Я. Насколько мне известно, больше никто. Нужна помощь с пиаром кроме Авито, шанс, Из рук в руки, сландо. Нужны фото пираные! И вообще мы переезжаем в нов. тему. Тут в главпосле мне ничего не изменить, автор не меняет, модератору писать по каждому поводу не удобно. И помощи нет видимо поэтому. Главпост не обновляется. Никому видимо дела нет. Напомню ещё раз, Гражданка не хочет помогать видимо ничем. Даже тему поднимать Очень плохо, что всем всё равно. А щены растут и это все девочки! А девочек пристроить ещё сложнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0