Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оторвался от цепи и пропал.Сука на передержке.Щенок серый -дома,черненький тоже!Спасибо всем!Тему можно в"Хэппи"
Добавлено: 22 янв 2013, 13:38
Участник
Автор темы
опять тот же поселок.Уехала семья лиц южной национальности из дома,оставив прикованную цепью собаку и сучку с целым помётом щенков.Голодные,они бегают по участку,где нет места спрятаться от холода. Наталья планирует поход на место событий,но ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ! Поэтому,может,есть кто из форумчан,имеющий возможность составить ей комнанию! Собакам нужна срочная помощь. 23.01.ночью кобель сорвался с цепи. 23.01.днём Наталья с Юлей пошли фотографировать и покормить собак.К ним присоединилась женщина из соседного дома.Кобель,который сорвался с цепи сначала плотно покушал,а потом ... укусил соседку за руку из-за того,что она его утром гоняла.Соседка в состоянии стресса,будет вызывать отстрел,а это значит,что погибнут все:и мама,и папа,а красотунчики дети! Конечно,Наталья с Юлей обработали рану,перевязали,сделали всё,что могли,...но женщина настроена решительно,собак она приговорила,ЕСЛИ НЕ СПАСЁМ... 25.01.Кобель пропал.Варианта два:либо отравлен,либо увезли. Отлавливать ли щенков?Передержки - нет. 26.01.Отловили мать щенков.Увезли на передержку за город.Позже отловили щенков.Их на передержку взяла Полянка. 27.01.состояние щенков плохое.Щенки вялые,полное отсутствие аппетита.Повезли в клинику.СПАСИБО ЮЛЕНЬКЕ КАТУСЕ И ЕЁ ПОДРУГЕ! 28.01.Сосостояние щенков после назначенного лечения немного улучшилось!Щенки начали пить и какать!!! 29.01.Щенки начали есть!Звонила девушка по поводу усыновления серенького мальчика. 30.01.СЕРЫЙ ДОМА!!!!Пока на испытательном сроке. 31.01.остался черненький малыш.Ищем дом или квартирную передержку!Вот он какой:
[/quote]
НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖЕК! ЯК: 41001366986953 Приход: Ма_Рыся -2000 кто-то неизвестный на ЯК 150 Lyudmila 5000 Лисичка 1000 Катуса-400 Yuli -430 белочка - 500 Итого: 9480
Расход: Катуса-400-осмотр в клинике Yuli -430- осмотр в клинике на передержку собаке маме-6000 передержка щенку-2000 пиар - 100р. Итого:8930
Остаток: 550 Собака-мать давно уже пристроена Мариной в самые хорошие руки, своим знакомым. Папашку забрал сам хозяин. Остаток денег 550 руб. переведен в тему Рыжика (он тоже от Наташи), т.к. Рыжик находится в приюте на доживании и мы каждый месяц собираем на него денежку. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96908 Таким образом -остаток 0.
Деньги Марине за отловщика и на корм собаке перевела по её просьбе на телефон через ЯК: 29.01.2013 13:17 6 000,00 МегаФон (Россия): +7 921 959-15-48 Пиар щенка 100р/неделя с 07.02
Сфотографировали,вот что получилось!Юлечка,СПАСИБО! [/quote] [/quote] Фотографии щенков не получились!Без фотографий передержку не найти! Может,кто - нибудь подъедет на машине и с неё сфотографирует малышей.Ведь они такие прелестные!
Заголовок сообщения: Re: Оторвался от цепи и голода и пропал.Сука на передержке.Нужна передержка щенкам и финподдержка!
Добавлено: 27 янв 2013, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лисичка писал(а):
ПАНДА123, а чего предлагала то эта девушка?
я так понимаю с помощью пока тихо может завтра народ активируется .. на выходных всегда как то тише на форуме и в контакте народ, делайте пока перепосты
Заголовок сообщения: Re: Оторвался от цепи и голода и пропал.Сука на передержке.Нужна передержка щенкам и финподдержка!
Добавлено: 27 янв 2013, 15:58
Старый знакомый
Да, с помощью совсем тихо.... Ни фото, ни передержки, ни денег не собрать. Некрасиво получается, Марина отдала свои деньги, но ведь ей их надо возмещать! Кроме того, суку надо стерилизовать, Наташа сказала, что у неё скоро начнётся течка. А на передержке кобели. Стерилизация-это тоже ещё одна статья расхода. Люди, пожалуйста, помогите деньгами кто сколько может!!!!!
я так понимаю с помощью пока тихо может завтра народ активируется .. на выходных всегда как то тише на форуме и в контакте народ, делайте пока перепосты
Написала этой девушке. Жду ответ. Юля, Вы не узнавали как щенки? Неудобно Евгению дергать
Добавлено: 27 янв 2013, 17:32
Участник
Лисичка писал(а):
Да, с помощью совсем тихо.... Ни фото, ни передержки, ни денег не собрать. Некрасиво получается, Марина отдала свои деньги, но ведь ей их надо возмещать! Кроме того, суку надо стерилизовать, Наташа сказала, что у неё скоро начнётся течка. А на передержке кобели. Стерилизация-это тоже ещё одна статья расхода. Люди, пожалуйста, помогите деньгами кто сколько может!!!!!
зарегистрировать на потеряшке маму и как бездомную собаку по программе в Филлмора стерилизовать бесплатно ( если ничего не изменилось в клинике, уточните в клинике 335-33-82 или 303-87-93)
Добавлено: 27 янв 2013, 17:43
Участник
Yuli писал(а):
Написала этой девушке. Жду ответ. Юля, Вы не узнавали как щенки? Неудобно Евгению дергать
щас звонила Евгении. Она говорит кто то её уже звонил , спрашивал, всё расказала. Поэтому она мне ответила вкратце, что щенки получше на вид. поживее. опасения у неё их вид сегодняшний не вызывает ( я так её поняла). И сказала что КТО-ТО сейчас приехал ( девушка....не знаю какая) пытается их сфотографировать. ВЫложит или нет сегодня человек фото щенков тут - посмотрим. сказала светлый поактивней черненького...а вчера когда я их возила было наоборот. но я думаю, что к состоянию таком еще однозначно стресс можно прибавить
щас звонила Евгении. Она говорит кто то её уже звонил , спрашивал, всё расказала. Поэтому она мне ответила вкратце, что щенки получше на вид. поживее. опасения у неё их вид сегодняшний не вызывает ( я так её поняла). И сказала что КТО-ТО сейчас приехал ( девушка....не знаю какая) пытается их сфотографировать. ВЫложит или нет сегодня человек фото щенков тут - посмотрим. сказала светлый поактивней черненького...а вчера когда я их возила было наоборот. но я думаю, что к состоянию таком еще однозначно стресс можно прибавить
Уф... Юля, а Вы не помните кто из них какого пола?
Добавлено: 27 янв 2013, 18:03
Участник
Татьяна А писал(а):
Изменилось. Бесплатно теперь не стерилизуют.
Позвонила. Собак БЕЗДОМНЫХ всё так же стерилизуют бесплатно. Мне ответили однозначно : ДА, бездомные собаки СПб всё так же оперируются бесплатно. Записаться и приезжать. Поэтому, мне кажется, надо отвезти маму именно в Филлмора, чтобы не тратить несколько тысяч на операцию. Деньги еще очень понадобятся на другие нужды.
Позвонила. Собак БЕЗДОМНЫХ всё так же стерилизуют бесплатно. Мне ответили однозначно : ДА, бездомные собаки СПб всё так же оперируются бесплатно. Записаться и приезжать.
Тогда прошу прощения. В какой-то теме Лена Джесси писала, что квота закончилась. Хорошо, что теперь, как прежде.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 янв 2013, 18:17
Старый знакомый
Катуса писал(а):
Позвонила. Собак БЕЗДОМНЫХ всё так же стерилизуют бесплатно. Мне ответили однозначно : ДА, бездомные собаки СПб всё так же оперируются бесплатно. Записаться и приезжать. Поэтому, мне кажется, надо отвезти маму именно в Филлмора, чтобы не тратить несколько тысяч на операцию. Деньги еще очень понадобятся на другие нужды.
Всё так. Только КТО ПОВЕЗЁТ СОБАКУ ИЗ ОЛЬГИНО В ФИЛЛМОРА И ОБРАТНО? Если кто-то может это сделать бесплатно, чтобы не тратить деньги, отзовитесь! В противном случае её стерилизует Маринин ветеринар за 2500.
Добавлено: 27 янв 2013, 18:24
Участник
Лисичка писал(а):
Всё так. Только КТО ПОВЕЗЁТ СОБАКУ ИЗ ОЛЬГИНО В ФИЛЛМОРА И ОБРАТНО? Если кто-то может это сделать бесплатно, чтобы не тратить деньги, отзовитесь! В противном случае её стерилизует Маринин ветеринар за 2500.
да 74 км это не мало, но мне кажется можно попробовать поискать желающих помочь....я например свою собаку возила ТУДА попросила одного, НАЗАД другого... и по времени и по расходам для водителей получилось лучше ... там у клиники опять же ждать не пришлось. Один привёз и уехал, второй приехал к назначенному времени.
Добавлено: 27 янв 2013, 20:58
Старый знакомый
Катуса, это очень сложно осуществить на деле. Выиграешь копейки, затратишь кучу нервов, и нет гарантии, что всё это совпадёт: возможности перевозчиков (если таковые найдутся) и день стерилизации. Ещё и сопровождающий нужен.
Добавлено: 27 янв 2013, 22:37
Участник
Звонила мне Евгения рассказать про щенков. Их сегодня фотографировали. Приехали фотогр-ть своих и их попросили щенков тоже пощёлкать. Будем ждать, может выложат сегодня в теме. А по здоровью..... помимо того что я уже писала..... Щенки лучше и серый даже пытался огрызаться когда его доставали из клетки. Черненький сходил туалет, и там огрООООомный кусок полиэтилена, Евгения сказала просто кошмарно большой кусок, она такого еще не видела . То есть у детёныша, помимо всего прочего, хорошего самочувствия не добавило еще и это..наверное не проходило ничего из-за этого, вазелин.масло явно помогло. Лисичка а по транспорту...ну это всего лишь мои мысли- предложения. да и попробовать наверное можно и стоит найти тех кто согласится помочь без денег. что мы теряем.
Звонила мне Евгения рассказать про щенков. Их сегодня фотографировали. Приехали фотогр-ть своих и их попросили щенков тоже пощёлкать. Будем ждать, может выложат сегодня в теме. А по здоровью..... помимо того что я уже писала..... Щенки лучше и серый даже пытался огрызаться когда его доставали из клетки. Черненький сходил туалет, и там огрООООомный кусок полиэтилена, Евгения сказала просто кошмарно большой кусок, она такого еще не видела . То есть у детёныша, помимо всего прочего, хорошего самочувствия не добавило еще и это..наверное не проходило ничего из-за этого, вазелин.масло явно помогло. Лисичка а по транспорту...ну это всего лишь мои мысли- предложения. да и попробовать наверное можно и стоит найти тех кто согласится помочь без денег. что мы теряем.
Ждем фото. Спасибо Евгении, что возится с малышами
Добавлено: 27 янв 2013, 23:31
Старый знакомый
Звонила Марина, сказала, что сука потекла, пришлось срочно отвезти её в клинику, сейчас её будут стерилизовать. Просила передать, что оплату берет на себя [color=#FF0000]Фонд "Драгоценное Сердце". Мариночка, Спасибо Тебе Огромное!!! Просто нет подходящих слов благодарности... [/color]
Добавлено: 28 янв 2013, 00:59
Старый знакомый
Lyudmila писал(а):
а можно стерилизовать течную суку?
Позвонила, уточнила. В состоянии предтечья, говорит, была, если можно так выразиться, когда кобели начали активно обращать внимание, а это недопустимо. Прооперировали, состояние удовлетворительное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1