Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФЕВРАЛЬ 2013.ТИГРИНЕ И МАРТЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!ИМ НЕКУДА ИДТИ,УСЛОВИЯ,в которых сейчас живет Тигрина-ужасные,там нет тепла,капает с потолка,ее не выгуливают(кроме Флоры-веги) и ей там очень плохо!!!!!
ТИГРИНА
СРОЧНО ,в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ(1,5 мес,щенок,будет привит),нынешняя держать его не может больше(по независящим от малыша причинам).Помогите малышу передержкой,пожалуйста!!!!фото ниже,в макетах
28.01 На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,которых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!
СИТУАЦИЯ НА 30.01.13 Щенки -малыши на кураторстве Даши-Танцующая тень.Остался -Волчик !ПРОСИМ ПИАРА!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОЛПИНО ОСТАЛИСЬ-ТИГРИНА и МартаТайсон и вторая сука погибли от парво.-Кураторов-нет,есть попсовет. В ИЛЬИНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ ДЖУЛИ(Черная взрослая сука 7 лет-куратор Надежда) ТРИ ЩЕНКА ПОДРОСТКА-Фауст,Деборэ и Квентин.-кураторы-нет,собираем поп.совет!
[color=#800040]27.01УМЕР ТАЙСОН!!!Скоропостижно,Привезли в клинику,врач уже констатировала ,что мозг умер.Понос и рвота,понос с кровью и частицами кишечника.Предположительно-парвовирус.!!!Тайсон-годовалый кобель,на передержке в Колпино остались три собаки из этой квартиры и 12 собак,которым необходимо лечение и профилактика.
15.01 Предыстория.. В Колпино трагически погибла женщина,у которой жило и живет ДО ЗАВТРА,до 16 ЯНВАРЯ, 10 ЩЕНКОВ(ДВА ПОМЕТА),5 собак и 10 кошек...
Завтра их либо выставят на улицу родственники ,которые приехали хоронить хозяйку,либо...усыпят.
ПРИЮТЫ ИХ НЕ БЕРУТ, М.Я обещала машину прислать и забрать -сегодня отказала.
от знакомой.из контакта. "фото нет, я этих собак сама никогда не видела, 3 нестерильные суки, 1 стерилизованная, и кобель с яйцами, + 10 щенков от него + 10 кошек:((((" Щенков два помета. " щенков шесть -примерно 3-4 мес, и четверо около 1 месяца от роду, совсем недавно родились, страшненьткие все, говорят, окраса тигрового с редкой шерстью"
ФОТО СОБАКИ И ЩЕНКИ
ФОТО КОШЕК ЧЕРНЫЕ,ДЫМЧАТЫЕ,СИАМСКИЕ......
МЯ сказала,что шансов у щенков нет,погибнут в приюте-лучше усыпить... Собак готова взять Субботкина..Больше некому....
Ключи дали в полиции под честное слово на один день...приехавшая родня всех выставит на улицу завтра....
Заголовок сообщения: Re: 5 собак,10 щенков и 10 кошек завтра окажутся на улице.Погибла хозяйка.иформ-ая тема.
Добавлено: 19 янв 2013, 22:02
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Пришедшие сами решат. А то, что здесь полная тема помоев моментально лишит их желания вообще читать. Я все сказала. Давайте по теме: новые фотки, конкретные предложения помощи. Остальное в бан. Достали воду мутить. Ничего личного.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: 5 собак,10 щенков и 10 кошек завтра окажутся на улице.Погибла хозяйка.иформ-ая тема.
Добавлено: 19 янв 2013, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Усыплять животных никто не будет. На этом и остановимся. Во всяком случае, лично я не буду, Флоре (Веге) это тоже не нужно, Патри тем более. Вопрос возможно будет поднят позже, если будет совсем кризис. А вот чтобы он НЕ СЛУЧИЛСЯ, предлагаю всем выдвигать свои предложения помощи.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Пришедшие сами решат. А то, что здесь полная тема помоев моментально лишит их желания вообще читать. Я все сказала. Давайте по теме: новые фотки, конкретные предложения помощи. Остальное в бан. Достали воду мутить. Ничего личного.
как интересно пришедшие могут САМИ решить, если половина темы о том, что старшие собаки бесполезны и не пристраеваемы? Зачем было вообще это начинать? А всё, что могла предложить, уже предложила.
Добавлено: 19 янв 2013, 23:06
Посетитель
Ник-То писал(а):
Ник-то, не знаю, почему вы решили, что мои слова адресованы вам ((. В любом случае - это не так.
Хотела сказать только одно - мне тоже жалко собак. Если слежу за темой - значит, думаю, как помочь. Но если помочь пока нечем - молчу. А требовать чего-то от других считаю некорректным.
К сожалению, помочь сейчас ничем не могу Но Анастасия 76 забирала с ВО из жуткой квартиры, где рядом с трупом хозяйки несколько дней провели собаки и щенки. Диковатые, не социализированные. Прошло время и они вполне оттаяли. Настя их пристраивает потихоньку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ник-то, не знаю, почему вы решили, что мои слова адресованы вам ((. В любом случае - это не так.
Хотела сказать только одно - мне тоже жалко собак. Если слежу за темой - значит, думаю, как помочь. Но если помочь пока нечем - молчу. А требовать чего-то от других считаю некорректным.
видимо, по тому, что ратовала за адаптацию, и возможно единственная до вас употребила это слово в теме не важно я тоже думаю, как помочь
Вега сколько там осталось собак ? и щенков ? вы можете выложить фото ? как-то так : собака №1( или кличка) , фото щенок №1 , фото . когда люди не видят . откликов меньше .
Добавлено: 20 янв 2013, 08:12
Частый гость
Дорогие друзья! Вчера мы хотели кошек развозить по адресам, но одна из них сломала переноску, а другая покусала обе руки Надежды в мясо, так что это мероприятие отменилось:( Мои руки покусаны чуть раньше и больше не хочу их никому в пасть совать... Сегодня весь день занимаемся собаками, в понедельник в 14 часов уже отпевание, потом поедут в тверскую губернию... В общем, оставшихся кошек будем развозить в понедельник после работы. В понедельник вечером нужны будут на подмогу руки для отлова оставшихся шестерых кошек - два человека! ...Там еще вчера домоуправ ходила вякала, что какую-то комиссию из администрации вызвала. Нет чтоб расспросить, на какой стадии весь процесс и чем помочь!..
Последний раз редактировалось Вега 20 янв 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2013, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Танцующая_Тень писал(а):
Чижик вроде все хорошо для фото еще рано - они облезлые, животы еще немного раздуты от мертвых глистов, еще не все вышло. Ща витаминки поедим и я сама лично повезу их в фотостудию всех сразу, нас профессиональный фотограф бесплатно нафоткает
Добавлено: 20 янв 2013, 10:41
Частый гость
Так, всё, решено: взрослых собак везем на колпинскую передержку! Хоть месяц-два передержим. Будет возможность нафоткать, покричать в интернете - может тоже кому приглянутся... Если определим, что непристраиваемые, тогда опять будем проситься в Теремок. Таким образом, вопрос о попечительском совете остается открытым! И получается, Надежда в него не войдет, так как она берет полностью на себя кураторство Джули.
И СОС - сегодня некуда деть трех щенков!!! Одного сегодня забирают, три надо тоже сегодня вывезти!
Добавлено: 20 янв 2013, 11:01
Частый гость
кураторы - это долго, их надо сегодня забрать! в принципе черного щенка девушка из Контакта писала, что взяла на кураторство, и даже назвала его Райли, но щенок и ныне там, и где девушка?...
Последний раз редактировалось Вега 20 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2013, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Вега писал(а):
кураторы - это долго, их надо сегодня забрать! в принципе черного щенка девушка из Контакта писала, что взяла на кураторство, но щенок и ныне там, и где девушка?...
А ей в личку не писали,что день Х уже близок,или бесполезно это?
Добавлено: 20 янв 2013, 12:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Чижик писал(а):
Если не ошибаюсь,едет церковная мамаша,мать тигровых щенов,и Тайсон.Джуля,вроде,под кураторством Надежды,но куда она едет-не знаю.
я то же запуталась . было 5 взрослых собак . Забрали бежевую терьеристую . осталось 4 , едет 3(?) -Тайсон , церковная мамаша ( это которая лает постоянно?), мамаша тигровых . ТО ЕСТЬ 3. А ДЖУЛИЯ -в другое место? . НО ПОД КУРАТОРСТВОМ ?