Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.02 Финик готов к выписке, в клинике останется долг, помогите погасить!!! Настя Ступак - куратор мальчика помогала животным в других темах финансово, теперь с Фиником ей нужна помощь в оплате всех манипуляций и содержания в стационаре
Собаку поймали на лютом морозе благодаря помощи форума и хорошо сделанной работе отловщика
Расход на 13.02 21588= расчетный лист клиники с 19.01 по 10.02 -1500 пересчет КТ = 20088 3000 - отлов 200 - паспорт Итого 23288=
Приход 2000= куратор Анастасия нал при поступлении в клинику 5000= куратор Анастасия 02.02 в клинику 3000 Настя за отлов 300= на сб куратора .Спасибо большое Ольге Валерьевне К. 300=Лена Ломова на сб куратора 1000= от меня (Васька) 200 мои ( паспорт) 2385 - Настя -куратор (20.02 в клинику) 05.03 2013 300 руб от olsurik 1000 = от меня в клинику
Поступления на ЯК
19.02.2013 20:20 1004,93 руб. от LuLiz 19.02.2013 12:41 200 руб. Перевод от 410011633271144 17.02.2013 16:17 190 руб. Элекснет, пополнение 22.02.2013 16:00 200,00 Евросеть, пополнение 25.02.2013 17:39 100 руб. Мобил Элемент, пополнение 01.03. 2013 470 руб от KatinaKaterina 09.03 2013 500 руб мои ( Васька)
Травме больше месяца. Лапа висит на шкуре. Плюс спина горбом. Как-то он все это время плохонько, но перемещался. Сегодня позвонила девушка - пес сидит на одном месте, смотрит жалобно совсем. Пойдем через час искать.
Вопрос в связи с этим - прочитала про Ветранквил. Где-то его можно купить? Может, у кого-то есть на ВО? Поделитесь информацией, пожалуйста. Или чем еще можно кольнуть-накормить?
Если сегодня не словим - будет загибаться на улице дальше
не отравилась, а слегка ночью на ковер .... а потом еще днем..... Почему они.... на ковер? Для всех. Совет от О.О. Большая собака 60 см+ слегка полноватая.
Энтеросгель 2 ст.ложки 4-5 раз в день, при криминале 2 ст. ложки каждые 2-3 часа.
Это просто на вооружение, надеюсь, что никому не пригодится, но знать надо. прочитаю тему и напишу. текст только про деньги?
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Из клиники забрали. Долг остался помогите погасить!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
созвонилась с натальей - было бы здорово найти ему сразу и деньги, и ручки))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
это 2 разных текста. Они совершенно никак не могут быть связаны. Там на разные вещи акцент. Я про ручки потом напишу. Я черновик сделала, сейчас додумаю...
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Из клиники забрали. Долг остался помогите погасить!
Добавлено: 12 фев 2013, 15:04
Участник
Мария Максовна,
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
так предупреждаю сразу, все лишнее убрала, написала то, что считаю самым важным. Может немного изменила последовательность событий, оставив самое существенное. Санкт-Петербург. СОС! Люди, помогите парню! Без Вас никак! Срочно надо погасить долг в клинике! Финик- замечательный пес умоляет помочь погасить долг в клинике! Он хороший, добрый, ласковый и доверчивый парень, которому просто не повезло в жизни! Почему-то в беду всегда попадают самые добрые и доверчивые?! Щенка, как у нас становится привычным, подкинули на стоянку. Он как-то выживал, его подкармливали... иногда, но.. Финик попал под машину, ему было очень больно, а он просто плакал. Потом его покусали собаки! Ведь он слабый,...так как очень добрый! И тут Финику пришли на помощь люди. В самые холода, на Крещение, его отвезли в клинику. Врачи предложили ампутировать лапу, а потом.... выпустить собаку-инвалида на улицу! Туда, где выжить может не каждый здоровый и сильный. К счастью, лапу спасли. Сейчас Финик на передержке. Финик и мы, люди, умоляем ! Помогите погасить долг перед врачами, ведь они столько сил отдали, чтобы спасти парня! Ему дали второй шанс! У нас совсем нет денег, больше негде даже занять. Нам очень нужна Ваша помощь! Всех отзывчивых, неравнодушных людей! Помогите погасить долг! Пожалуйста! Люди! Сделайте доброе дело, просто потому что мы-ЛЮДИ! Поверьте, ДОБРО всегда возвращается!
реквизиты сами. Обязательно фото , где он в клинике+ рентген!!!!!!!
Добавлено: 12 фев 2013, 16:09
Старожил
Автор темы
СПАСИБО)) Маш, надо в группу Бонуса стучаться, вот только не вижу я в теме бумажки с расчетами с 31 по 10, может, на форуме клиники есть или мы ничего не должны)))
так предупреждаю сразу, все лишнее убрала, написала то, что считаю самым важным. Может немного изменила последовательность событий, оставив самое существенное. Санкт-Петербург. СОС! Люди, помогите парню! Без Вас никак! Срочно надо погасить долг в клинике! Финик- замечательный пес умоляет помочь погасить долг в клинике! Он хороший, добрый, ласковый и доверчивый парень, которому просто не повезло в жизни! Почему-то в беду всегда попадают самые добрые и доверчивые?! Щенка, как у нас становится привычным, подкинули на стоянку. Он как-то выживал, его подкармливали... иногда, но.. Финик попал под машину, ему было очень больно, а он просто плакал. Потом его покусали собаки! Ведь он слабый,...так как очень добрый! И тут Финику пришли на помощь люди. В самые холода, на Крещение, его отвезли в клинику. Врачи предложили ампутировать лапу, а потом.... выпустить собаку-инвалида на улицу! Туда, где выжить может не каждый здоровый и сильный. К счастью, лапу спасли. Сейчас Финик на передержке. Финик и мы, люди, умоляем ! Помогите погасить долг перед врачами, ведь они столько сил отдали, чтобы спасти парня! Ему дали второй шанс! У нас совсем нет денег, больше негде даже занять. Нам очень нужна Ваша помощь! Всех отзывчивых, неравнодушных людей! Помогите погасить долг! Пожалуйста! Люди! Сделайте доброе дело, просто потому что мы-ЛЮДИ! Поверьте, ДОБРО всегда возвращается!
реквизиты сами. Обязательно фото , где он в клинике+ рентген!!!!!!!
не отравилась, а слегка ночью на ковер .... а потом еще днем..... Почему они.... на ковер? Для всех. Совет от О.О. Большая собака 60 см+ слегка полноватая.
Энтеросгель 2 ст.ложки 4-5 раз в день, при криминале 2 ст. ложки каждые 2-3 часа.
Это просто на вооружение, надеюсь, что никому не пригодится, но знать надо. прочитаю тему и напишу. текст только про деньги?
Добавлено: 12 фев 2013, 18:26
Старожил
Автор темы
Аллочка, спасибо огромное!!! И прикол, в бредовой теме на форуме клиники нас перенесли в вылеченные, при этом расчётного листа нет и имя, которым пес уже давно не зовется, поменять не сподобились(((
Добавлено: 12 фев 2013, 22:28
Участник
а я выпала сегодня из процесса((( а обещала...
Добавлено: 13 фев 2013, 01:12
Новичок
Новости про Инфиника: У нас все нормально. Сегодня Финя первый раз вышел из-за шкафа когда муж пришел домой. Дома пока зажат. На улицу выходит еще нервозно, но по команде "рядом" (усвоил чтоэто ткое) вполе сносно, не так как раньше, а когда сделает свои дела успокаивается, не тянет, не убегает и в основном идет рядом. Как-то так )) Наталья
Новости про Инфиника: У нас все нормально. Сегодня Финя первый раз вышел из-за шкафа когда муж пришел домой. Дома пока зажат. На улицу выходит еще нервозно, но по команде "рядом" (усвоил чтоэто ткое) вполе сносно, не так как раньше, а когда сделает свои дела успокаивается, не тянет, не убегает и в основном идет рядом. Как-то так )) Наталья
Добавлено: 13 фев 2013, 08:03
Старожил
Автор темы
Скоро поедем с ним общаться, надо его приучать и к другим людям. А то к Наташе только если привыкнет, че дальше-то с ним? Рядом ходит умничка, мои, гады, тоже могут, но недолго, распустила я их
Добавлено: 13 фев 2013, 13:55
Старожил
Автор темы
Лена, если не сложно - выложить сюда. Спасибо! Уважительно можно относиться к профессионалам, когда нарываешься на нежелание-неграмотность-хамство сложно. Я даже Вам звонила в воскресенье, ибо всех этих не- мы опять увидели очень много. Спасибо ЮП - он как всегда все разрулил Спасибо Вам огромное, что была информация здесь, потому как люди на месте ничего объективно сказать даже не могли.. Ну вот как-то так(((
Добавлено: 13 фев 2013, 14:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну да Я лично обиделась на шлейку, ибо одевала ее я. Я сразу сказала, что не знаю как она одевается. Я, безусловно, бестолкова, но кто типа толковый - сам бы и одевал. Не обижайтесь только - это я шучу так. А вообще, конечно, взрослые люди все... Стыдно грубить и пререкаться как пятиклассникам))) Добавлю только, что мы все когда-то начинали на новом месте и, как и все новое, не всем все сразу может быть понятным. Все-таки, у нас работа не всегда простая и люди все совсем разные и для того, чтобы вникнуть, тоже нужно время. Поэтому, по каким бы критериям мы не набирали сотрудников, у начинающих могут быть и вопросы и ошибки. По-моему, это нормально и чисто по-человечески также стоило быть хоть капельку терпеливее... Ладно, чего уж теперь Про подсчеты поняла. Приход сможете свести воедино?
Добавлено: 13 фев 2013, 16:06
Старожил
Автор темы
Лена, так а где листочек расчетный второй? Ничего и никуда не переводили, вносила Настя наличкой, 2 чека у нее. Суммы в главпосте этой темы. Никаких денег, кроме 300 рублей. со стороны не пришло.
Добавлено: 13 фев 2013, 17:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Это точно, а хамство сотрудников клиники клиентам уж совершенно точно ни есть хорошо
Анастасия, как правильно заметила Наталья где-то выше, проехали. Все нормально, все выписаны. От клиники вам нужен расчетный листок, я постараюсь в ближайшее время сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3