Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Распродам за 50% от новых цен не выкупленные в Финке заказы.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Шарпей писал(а):
Я знаю, Вы на другом конце города и добраться до меня не реально . Наверное проще купить ботиночки рядом с домом .
Нет, просто у меня занятия каждый вечер в будни (до 21, 22, 23 часов), и в выходные тоже. А у вас часы приёма в посте до девяти вечера только. И ездить через весь город каждый день немножко устаю
Заголовок сообщения: Re: Распродам за 50% от новых цен не выкупленные в Финке заказы.
Добавлено: 06 мар 2015, 23:25
Посетитель
Автор темы
Валерия21 писал(а):
а ботиночки XL и L, это какой размер? У нашей собаки размер лапы 7,5-8 см
Ботиночки ХL-6,5 -7 см. Это D резиновой подушечки подошвы ботиночка. Сам ботиночек из специального водонепроницаемого материала. Самый верх - теплая облегающая ткань. Размер на приличную немочку.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Ботиночки ХL-6,5 -7 см. Это D резиновой подушечки подошвы ботиночка. Сам ботиночек из специального водонепроницаемого материала. Самый верх - теплая облегающая ткань. Размер на приличную немочку.
Наверно,малы будут,хотя у нас собака среднего размера, но у неё длинные ногти/когти,сосуды почему то большие. Я обвела на бумаге,получается 7,5 см
Шарпей, Спасибо, очень жаль что нету. Сергей, если вдруг где-то увидите наш размерчик, сигнализируйте пожалуйста, я сама нигде найти не могу, в зоомагазине мне сказали что в принципе они есть, малопопулярны просто, потому и не заказывают.
Добавлено: 07 мар 2015, 11:02
Посетитель
Автор темы
nafania писал(а):
Шарпей, Спасибо, очень жаль что нету. Сергей, если вдруг где-то увидите наш размерчик, сигнализируйте пожалуйста, я сама нигде найти не могу, в зоомагазине мне сказали что в принципе они есть, малопопулярны просто, потому и не заказывают.
Я их привёз из Финляндии , а теперь там не доступные цены . Поэтому и не заказывают больше.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2