Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
В центрах обеспечения инвалидов средствами реабилитации (их по городу много: в районе Удельной, на Бестужевской улице и др.) продают пеленки российского производства. Я покупала для своих зверей коробку 100 штук 60х90 за 1000 рублей. Возможно сейчас это несколько дороже, так как все дорожает, но может и нет. Врать не буду, дело было полгода назад примерно.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 11 янв 2013, 20:40
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Здравствуйте, а проплан д\взрослых собак кура с рисом сколько стоит? 18 кг и поменьше
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
В центрах обеспечения инвалидов средствами реабилитации (их по городу много: в районе Удельной, на Бестужевской улице и др.) продают пеленки российского производства. Я покупала для своих зверей коробку 100 штук 60х90 за 1000 рублей. Возможно сейчас это несколько дороже, так как все дорожает, но может и нет. Врать не буду, дело было полгода назад примерно.
В любой Ленте отличные пеленки 20 штук 60х90 - 270 руб. Без всяких центров инвалидов, круглосуточно! ЧернОта, это не в укор Вам, думаю, что Ваша информация тоже может кому-то пригодиться, особенно если Вы оставите телефон или точный адрес этого места
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 11 янв 2013, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
estenia писал(а):
Завтра через Гражданку поеду, часов в 12-13, можем встретиться.
Упс(((( у нас завтра ветклиника днем. Люба,я можно еще на мопса,грудь 57см без колечек? Я бы все сразу забрала. Давайте днем созвонимся и скорректируем встречу. Я могу тоже куда-нибудь подъехать
Добавлено: 12 янв 2013, 00:08
Участник
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Упс(((( у нас завтра ветклиника днем. Люба,я можно еще на мопса,грудь 57см без колечек? Я бы все сразу забрала. Давайте днем созвонимся и скорректируем встречу. Я могу тоже куда-нибудь подъехать
Хорошо,созвонимся))) Для мопса только такая: Yami-Yami Шлейка кожаная, 60*1,6см (030016)-170 руб.
Добавлено: 12 янв 2013, 20:46
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Подскажите по цене: Hills l/d для кошек Eucanuba для кошек с избыточным весом Royal Canin Hepatic для собак Все в максимальных упаковках.
Eukanuba Для кошек с избыточным весом -3 кг-930 руб. Hill's Prescription Diet™ L/D (ЛД ) для кошек лечение печени-1.5 кг-730 руб. Royal Canin (вет.корма) Для собак при заболеваниях печени: соя (Hepatic HF16)-12 кг-3100 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3