Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGniki~0.jpgF.png
3QEIeZzAbk8.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgMishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngkkerke.jpg
DSC_3443.jpg
HD9_7807.jpg02-11-2418551_2.jpg1-2.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саша умер 5 марта. Саши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=33&t=86748

Сашина страница в Контакте http://vk.com/id25954985

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 01:18 
Старый знакомый

Катюша, а Вы взяли форму 9 на июнь? Вдруг его выписали уже через тот же суд? И форму 7, чтобы доказать, что там есть условия для проживания...
Не поняла, он собственник или нет? Rinna юридически, возможно, права.
И главное: а как он может жить там, будучи инвалидом? На какие силы он рассчитывает? Не покалечат ли его там еще больше?

И если он не жил там более 6-ти мес. и не оплачивал коммунальные, вполне могут встречно судиться и выписывать...

В Интернат тоже не вдруг возьмут, а из Интерната в собственный дом будет еще труднее вернуться. Юридически труднее.
Пока надо БЫ снимать, если ему пенсию начислили... И потом заявить в Собесе, что он в другом районе (лучше в том, где приписан), по другому адресу, чтобы получать соц.помощь по месту "жительства".

Давайте-ка, приезжайте с Ириной, подумаем вместе. Заодно и вещи для Саши заберете, 2 пакета для него готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:50 
Участник

Есть несколько летних рубашек-футболок б/у ,малых мужу,надо?
да,я у пл.Победы работаю-приготовлю тогда.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 июн 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:54 
Старый знакомый

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Есть несколько летних рубашек-футболок б/у ,малых мужу,надо?

спасибо, пока посмотрим посылки :) может, и не понадобится. Но все равно спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:27 
Старый знакомый

Катя, берите, пожалуйста, всё у всех, кто предлагает. Саше стирать будет трудно, а менять надо будет постоянно - это уж из опыта личного....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:33 
Частый гость

mumimama Спасибо за посылочку!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Катя, я заеду во вт. вечером, или в среду утром! {yee}

Елена60 писал(а):
Катюша, а Вы взяли форму 9 на июнь? Вдруг его выписали уже через тот же суд? И форму 7, чтобы доказать, что там есть условия для проживания...
Не поняла, он собственник или нет? Rinna юридически, возможно, права.
И главное: а как он может жить там, будучи инвалидом? На какие силы он рассчитывает? Не покалечат ли его там еще больше?

И если он не жил там более 6-ти мес. и не оплачивал коммунальные, вполне могут встречно судиться и выписывать...

В Интернат тоже не вдруг возьмут, а из Интерната в собственный дом будет еще труднее вернуться. Юридически труднее.
Пока надо БЫ снимать, если ему пенсию начислили... И потом заявить в Собесе, что он в другом районе (лучше в том, где приписан), по другому адресу, чтобы получать соц.помощь по месту "жительства".

Давайте-ка, приезжайте с Ириной, подумаем вместе. Заодно и вещи для Саши заберете, 2 пакета для него готовы.

Конечно наверно это разумно - снимать комнату!НО: пенсия 10 с копейками, комната 8 плюс наверняка электричество, и на что жить?
Здесь есть и соцработник, который будет приносить продукты, получать памперсы и т.д.
А они пущай пока судятся,время мы выйграем! он инвалид, его защищает государство( надеюсь ;) )

ПыСы: не заметили вашего приглашения :-[ , спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:34 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, приезжай как тебе удобно - во вт вечером и в среду утром я дома :)
Елена Имановна, спасибо за совет :)
Лена, тогда заберу вещи. Вы же где-то рядом со мной? могу к Вам подскочить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:35 
Старый знакомый

Девушки,зря Вы не оставили заявление в полиции...Ох,как зря. Ведь можно было бы пригрозить и тем,что от них пойдете в прокуратуру и пожалуетесь на отказ в регистрации Вашего заявления. А это очень серьезно. Чем больше таких обращений,тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:39 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Девушки,зря Вы не оставили заявление в полиции...Ох,как зря. Ведь можно было бы пригрозить и тем,что от них пойдете в прокуратуру и пожалуетесь на отказ в регистрации Вашего заявления. А это очень серьезно. Чем больше таких обращений,тем лучше.

да мы такие уставшие были и после участкового, который нам голову заморочил :( но заявление подать никогда не поздно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:48 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
да мы такие уставшие были и после участкового, который нам голову заморочил :( но заявление подать никогда не поздно :)

Пишите и помните, Ваша цель:"Подать заявление". В крайнем случае,никто не отменял почту и заказные письма с уведомлением о вручении. Если будете судиться,то все это доказательная база. Так же можете спокойно указывать,что в квартире проживает неизвестный мужчина, который не указан в форме 9 и т.д. ,на что хватит фантазии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:57 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Пишите и помните, Ваша цель:"Подать заявление". В крайнем случае,никто не отменял почту и заказные письма с уведомлением о вручении. Если будете судиться,то все это доказательная база. Так же можете спокойно указывать,что в квартире проживает неизвестный мужчина, который не указан в форме 9 и т.д. ,на что хватит фантазии

хорошо, спасибо за совет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:24 
Старый знакомый

Катя! Какие новости? Я приезжаю в пятницу вечером. Если что-то нужно , пишите, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:22 
Старый знакомый

Катюша, как договорились, жду в среду.
Саше куртки и легкие всякие брюки приготовила в том числе.
У него какой размер брюк-джинс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

olsurik писал(а):
Катя! Какие новости? Я приезжаю в пятницу вечером. Если что-то нужно , пишите, звоните.

я Вам напишу ближе к концу недели :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
Катюша, как договорились, жду в среду.
Саше куртки и легкие всякие брюки приготовила в том числе.
У него какой размер брюк-джинс?

брюки 34 размер, рост 170 см. в среду приеду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:25 
Старый знакомый

34 размер? Вы не перепутали цифирь? Может, 44?

У меня вопросы к Саше (из юридической практики):
1. Был ли он прописан постоянно в кв. отца на момент приватизации?
2. Спросили ли у него разрешения на приватизацию в его отсутствие? даже если он был в армии, за рубежом, в любых местах других?
3. Кто осуществлял приватизацию: по доверенности или лично отец?
4. Не было ли использовано его право на приватизацию в другом месте? Возможно, была предъявлена подложная справка.

Я БЫ НА МЕСТЕ СОЦРАБОТНИКОВ ОБРАТИЛАСЬ БЫ В РАЙОННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ ЖИЛЬЕ В СОЦИАЛЬНОМ ДОМЕ ИНВАЛИДОВ НА 5/4 СОВЕТСКОЙ ИЛИ НА ЧАЙКОВСКОГО, 81.

Мне удалось одну женщину поместить на 4-5 Советскую, правда. она ребенок блокадного Ленинграда, обманным путем у нее была отобрана родительская кв. в центре города. Ей обещали, как обычно, помощь, деньги, но даже обременение не поставили в Договор продажи... Били её там, чуть не убили, издевались. Я все время ездила, охраняла её...
Правда, занималась я этим долго и напористо, страшно скандально на Невском 176 (и совершенно бесплатно :P ), может, потому и Бог помог. Сейчас тетка живет в отдельной двушке со всеми удобствами и балконом. Квартира государственная, пока жива... Сказала, чтобы я зашла к ней "как-нибудь", она мне конфеток коробочку даст.... ахахахаха! Так и не зашла, чтобы уже забыть её! У меня осталась копия заявления, с которым я и билась. Отдам Вам, если надо.

Выписать его могут, даже при условии инвалидности, если изложенные мною пункты не совпадают с законами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
34 размер? Вы не перепутали цифирь? Может, 44?

У меня вопросы к Саше (из юридической практики):
1. Был ли он прописан постоянно в кв. отца на момент приватизации?
2. Спросили ли у него разрешения на приватизацию в его отсутствие? даже если он был в армии, за рубежом, в любых местах других?
3. Кто осуществлял приватизацию: по доверенности или лично отец?
4. Не было ли использовано его право на приватизацию в другом месте? Возможно, была предъявлена подложная справка.

Я БЫ НА МЕСТЕ СОЦРАБОТНИКОВ ОБРАТИЛАСЬ БЫ В РАЙОННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ ЖИЛЬЕ В СОЦИАЛЬНОМ ДОМЕ ИНВАЛИДОВ НА 5/4 СОВЕТСКОЙ ИЛИ НА ЧАЙКОВСКОГО, 81.

Мне удалось одну женщину поместить на 4-5 Советскую, правда. она ребенок блокадного Ленинграда, обманным путем у нее была отобрана родительская кв. в центре города. Ей обещали, как обычно, помощь, деньги, но даже обременение не поставили в Договор продажи... Били её там, чуть не убили, издевались. Я все время ездила, охраняла её...
Правда, занималась я этим долго и напористо, страшно скандально на Невском 176 (и совершенно бесплатно :P ), может, потому и Бог помог. Сейчас тетка живет в отдельной двушке со всеми удобствами и балконом. Квартира государственная, пока жива... Сказала, чтобы я зашла к ней "как-нибудь", она мне конфеток коробочку даст.... ахахахаха! Так и не зашла, чтобы уже забыть её! У меня осталась копия заявления, с которым я и билась. Отдам Вам, если надо.

Выписать его могут, даже при условии инвалидности, если изложенные мною пункты не совпадают с законами.

Квартира не приватизированная, а кооперативная. Принадлежала его бабушке на правах собственности. Он был там прописан. После смерти бабушки квартира по завещанию перешла отцу, теперь там прописаны он, отец, его сводная сестра и племянник. Выписать его сейчас могут только по суду, но есть смягчающие обстоятельства - если у него нет жилья, то суд может дать отсрочку (разрешить ему проживать там), пока жилье не появится. Он хочет с отцом решить все миром - тот позволяет ему жить, а Сашка не подает на него на алименты (хотя имеет на это полное право).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:15 
Старый знакомый

Кооперативная квартира также подлежит оформлению в собственность в законном порядке.
Ну, Вы все знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:12 
Старый знакомый

Это Вы о чем? Кооперативная квартира и так была КУПЛЕНА. она изначально находится в собственности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:47 
Участник

Елена Имановна, про социальный дом это мысль, ! , если только инвалид-колясочник 1 группы может там проживать...скорее всего все же для него интернат положен, как нуждающемуся в посторонней помоще при обслуживании.

по этому вопросу надо писать Ржаненкову в Комитет по соц политике, и не бесправному и угнетаемому всеми соцработнику, а группе активных граждан , подписи можно собрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:01 
Старый знакомый

natella писал(а):
Это Вы о чем? Кооперативная квартира и так была КУПЛЕНА. она изначально находится в собственности

Изначально она в собственности кооператива, до полной выплаты пая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:59 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Изначально она в собственности кооператива, до полной выплаты пая.
Ну пай-то бабушка наверняка выплатила ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:34 
Старый знакомый

natella писал(а):
Ну пай-то бабушка наверняка выплатила ;)

Думаю, что да. Но после выплаты пая нужно оформлять свидетельство о собственности. Предполагаю, что ЕИ именно это и имела в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:42 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Думаю, что да. Но после выплаты пая нужно оформлять свидетельство о собственности. Предполагаю, что ЕИ именно это и имела в виду.

Именно.
А вопрос социального дома и проживания в нем ставится перед депутатом тоже, получить можно Ходатайство от депутата по месту жительства. Сейчас директор Дома на 4/5 Советской - новая женщина, сравнительно молодая, умная. Можно разговор начать с ней, она научит последовательности... но квартиры там есть, во всяком случае комнаты. Со стороны 4-й Советской лифт, правда, со 2-го этажа :cry: . Но там хотя бы жизнь живая, не то, что в интернатах - ужас! - и даже не то, что в квартире от фонда, где Ритта работает...
Все-таки, нужна комната в первую очередь, посмотрела. о том же Саша и в контакте сам пишет. Надо искать на первом этаже, уже во многих новых районах есть въезд и спуск для колясок.
Да и не вечно же он будет в коляске! Он начал давно спортом восстанавливаться.
Давайте напишем в Горздрав, все подпишутся, может, его еще на 40 дней на реабилитацию в Сестрорецк или Петергоф возьмут?

Катя, позвоните утром, если приедете и... если не приедете, тоже позвоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:58 

Мне кажется, что восстановление надо продолжать, ведь есть прогресс.
В интернате точно никто не будет помогать встать на ноги в прямом смысле.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

большое спасибо за вещи Елене Имановне и mumimama:) Ира сегодня привезла вещи. Оська вообще в восторге от игрушек :) И мне перепало :))) Спасибо еще раз :) Сашка у нас теперь с приданым :)

Последний раз редактировалось Kcat 12 июн 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:38 
Старый знакомый

Автор темы

а это в новой куртке :)
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:02 
Старый знакомый

Вот и славно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:33 
Частый гость

Смешной {haa}
Катя, скорей всего я поеду в понедельник к маме, так что наверно заеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Нужен телевизор - может, есть у кого бесхозный?СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:37 
Старый знакомый

Автор темы

Пиня писал(а):
Смешной {haa}
Катя, скорей всего я поеду в понедельник к маме, так что наверно заеду.

заезжай :) если вечером, то встретимся :)))) буду рада :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. Помогите разобраться с соц. службой!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:05 
Участник

Kcat писал(а):
...Сашка договорился с соц. работником - будут заниматься документами теперь она, правда, за деньги. Продукты ему не положены, потому как он живет не по месту прописки. }:)

это в каком районе такие правила?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]