Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто катастрофически нужна финансовая помощь на лечение малышки!!!! Вчера прозрачно предложили усыпить(( но она хочет жить, она так смотрит и мурлыкает, нет слов Сегодня повезу к Ефимову.. Озвучено то же предложение. Кости прозрачные и позвоночник уже сформировался весьма неправильно, но по крайней мере сказал, что на лапки должна встать и попытаться восстановиться. Помогите поднять малышку, ну не поднимается рука отдать ее на смерть, тем более шанс есть!! Она пытается двигаться, делает попытки ползти, ей больно, но она делает попытки, она может! Ей просто надо помочь!!! Без вашего участия не получится((( Очередная ночная находка с прогулки с собакой. Идем, лежит комочек и не шевелится(((( Оказался котенок. В кратце: принесла домой, отогрелся и начались проблемы. Котенок не дает себя трогать, орет благим матом, не встает и не ходит пока лежит можно гладить, лапки все можно пошевелить, но поднимать и даже подхватить себя не дает, сразу начинает кричать. Сначала думала может отойдет, типо замерз, но вот прошло 4 часа и все так же. Сейчас уснул. Котенок девочка, начали меняться резцы, немного поела.
Полностью согласна, моська красивая стала, только выпендрюжка еще та Бегает уже вовсю с другими кошками Очень понравились мягкие мячики, особенно один в форме эллипса, как-то так, он от пола интересно отскакивает, траекторрию меняет, вот она за ним прыгать любит и хвост у нее практически всегда кверху, смотрится потрясающе))) Наконец стала более ласковая, а то не трогайт меня и не гладьте
Вот не знаю прививку делать ей или как? Я просто других сейчас буду прививать поочереди, вот и задумалась. Да еще у нее не очень вкусно из ротика пахнет, не так чтобы сильно, но запах чую.
Заголовок сообщения: Re: Ура! На лапки встали) Продолжаем восстанавливаться дальше!
Добавлено: 19 май 2013, 21:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У Светы все очень-очень плохо!!! Все кошечки заболели. Панлейко........... Нет ни денег, ни уже физических возможностей, ни моральных... ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Хоть чем-нибудь.......
Заголовок сообщения: Re: Ура! На лапки встали) Продолжаем восстанавливаться дальше!
Добавлено: 11 июн 2013, 03:18
Частый гость
Автор темы
Мдааа, столько всего случилось
Клепик возвращается обратно, на сегодня вроде ттт все хорошо, еще самую малость почихивает, а так визуально выглядит замечательно. Просто очень сильно меня порадовала ее биохимия, особенно печеночные показатели и кальций Не зря столько сил в нее вложила. клиника конечно не важнецкая, но и болезнь очень серьезная... попозже сдам мочу, кал и клинику, и уже где-то в августе наверное, сделаю рентген, переживаю все же сильно за ее косточки, хочется увидеть изменения@@@ И у меня такое ощущение , что какахи стали покруглее что ли, не такие плоские это точно, прямо боюсь сглазить ттт А то последние месяцы только плохое происходит Ой, чуть н забыла моська то стала потяжелее, еще взвесить не успела, но на руки берешь, ощущается масса, а то раньше боишься и дотронуться)) и Клепка стала, даже не знаю как правильно выразиться, не толстенькая, но когда обхватываешь за бока прямо такая плотненькая, уже тело ощущаешь, а не его подобие. Но в размерах миниатюра просто, единственное недавно лапки немного вытянулись, стали подлиннее. Прыгает, носится, вернее все это делала, теперь по подружкам любимым плачет((( Всегда втроем вместе были, спали и играли. Вся троица миниатюрная была, и весили даже одинаково по 2,5 кг. Плохо ей без них, остальные по сравнению бегемотики и не хотят с ней спать рядышком, а она одна не привыкла, всегда с Розочкой спала. Постараюсь в ближайшее время порадовать новыми фоточками
Заголовок сообщения: Re: Ура, радость! Наши косточки в полном порядке! Такое счастье)
Добавлено: 12 авг 2013, 14:06
Частый гость
Автор темы
Рентгенолога готова была расцеловать, когда озвучил результаты обследования. В сб ездили на ретген (результат смогу только в выходные выложить). У Клепки все здорово. есть конечно отклонения. но все шикарно, особенно если учесть что творилось. И даже просвет стал 18 мм, а то я все думала что мне кажется, что какашки стали круглеть))) В общем наконец-то что-то замечательное случилось в моем темном царстве! Безумно рада и счастлива за малышку, даже не передать Можно теперь не напрягаться когда начинает прыгать и носиться, тем более что потихоньку начала оживать, пытается играть и бегать с другими кошаками, не всегда пока еще удачно, но сдвиги есть. И уже не плачет, изредка только. Теперь потихоньку ищу где отстерилить, паранойя появилась((( боюсь наркоза и как порежут. С наркозом вроде как в идеале газовый. А с врачом как быть не знаю. Есть врач режет замечательно, но наркоз беспокоит. Она такая маленькая и столько всего перенесла, в общем боюсь капитально
Рентгенолога готова была расцеловать, когда озвучил результаты обследования. В сб ездили на ретген (результат смогу только в выходные выложить). У Клепки все здорово. есть конечно отклонения. но все шикарно, особенно если учесть что творилось. И даже просвет стал 18 мм, а то я все думала что мне кажется, что какашки стали круглеть))) В общем наконец-то что-то замечательное случилось в моем темном царстве! Безумно рада и счастлива за малышку, даже не передать Можно теперь не напрягаться когда начинает прыгать и носиться, тем более что потихоньку начала оживать, пытается играть и бегать с другими кошаками, не всегда пока еще удачно, но сдвиги есть. И уже не плачет, изредка только. Теперь потихоньку ищу где отстерилить, паранойя появилась((( боюсь наркоза и как порежут. С наркозом вроде как в идеале газовый. А с врачом как быть не знаю. Есть врач режет замечательно, но наркоз беспокоит. Она такая маленькая и столько всего перенесла, в общем боюсь капитально
Свет, да не надо ее стерилить...пока точно... Стерилизация для полностью здоровых животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0