Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве.Срочно ищем кураторов, поп.совет и бесплатные передержки.
Добавлено: 07 янв 2013, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Вы что?? какая стерилизация?? Я же говорю, что она демон во плоти. Еще неделю подождать придется как минимум, чтобы дать глистогонку (капнуть) и потом вакцинировать. Стерилизовать буду потом, после прививок. Это минимум месяц.
Не родила бы за это время, вдруг беременная!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве.Срочно ищем кураторов, поп.совет и бесплатные передержки.
Добавлено: 07 янв 2013, 13:41
Участник
Ага Позвонила на автосервис,где наши пушистые братик с сестричкой живут. По чуть-чуть привыкают,но все равно прячутся еще..Возможно,посадят в клетку, если получится,чтобы лучше привыкали.Да и в туалет научить..Т.к. сейчас в лоток не ходят..везде, где хотят...
На мальчика были ручки в контакте..Но не знаю еще.. Позадавала вопросы..Но не до конца поняла..И готовы ли брать дичка-тоже не поняла..Вроде да. Попозже буду еще общаться.
Добавлено: 07 янв 2013, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
у кузи хорошие шансы для пристройства..но человеческий эгоизм приведет его к гибели в морозы..увы..
Жалко кота. Может ещё передумают и отдадут?! Может когда соберёмся съездить, привезла бы его, если конечно и он не дикий и будет куда везти. Он на этого Кузю похож viewtopic.php?f=10&t=96279&start=150, может родственники? И участки находятся недалеко друг от друга.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 07 янв 2013, 22:33
Участник
да,похож. Он самый ручной и всегда шел на зов Леонида Петровича -отгоняли его,чтобы не попался к кошколовку)) Чтобы передумали-надо с его "ХОЗЯЙКОЙ" разговаривать..Они бы сами может и отдали. Но Татьяна им запретила..Сказала,что это ее кот и она его любит. Как-то так,если память мне не изменяет...
Добавлено: 07 янв 2013, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
да,похож. Он самый ручной и всегда шел на зов Леонида Петровича -отгоняли его,чтобы не попался к кошколовку)) Чтобы передумали-надо с его "ХОЗЯЙКОЙ" разговаривать..Они бы сами может и отдали. Но Татьяна им запретила..Сказала,что это ее кот и она его любит. Как-то так,если память мне не изменяет...
Нужно будет узнать что за хозяйка... Если соседка, которая так любит, что оставила кота на улице зимой и на попечение соседа, то одно, если жена ЛП, которая оставила кота на даче с мужем, это несколько другое, но не думаю, что своего кота он не впустил бы в дом.
Добавлено: 07 янв 2013, 23:10
Участник
Вроде с соседнего участка...Но не буду утверждать. Я была несколько в стрессе в связи с поимкой кошек, поэтому точно сказать не могу. Но она сказала,что летом приедет к нему Я думаю,это даже не ее кот,а такой же общественный. Просто она его приручила более менее..
Добавлено: 07 янв 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Если соседка, то наверняка кот уличный, а она летом развлекается, кормит... Интересно кастрированный он или нет и когда появился. Тот, второй, похожий на него. кастрированный и пришёл где-то этим летом. Уж не вдвоём-ли они и пришли, только на разные участки?!
Добавлено: 08 янв 2013, 17:46
Участник
Сегодня Наташа из автосервиса поймала котенка пушистого (в руки не давались они). Задумался и попался-таки Отнесли к ветеринару на кастрацию (это девочка) там намыли, далась и не кусалась. В итоге вет.врач оставила ее себе У нее уже 6 котов, одного уже так же принесла Наташа ранее. В общем, займутся ее здоровьем, посмотрят анализы..Говорят,что обе кошечки очень худые.... Надо откармливать.. Были ручки на мальчишку, но мальчишка оказался девчонкой. Но все равно нашелся и девчонке дом
Дуся уже вылезла. Проглистогонилась. Дается гладиться и мурлычет. Теперь ждем прививок.
С остальными двумя черно-белыми Мусей и Марысей пока неясно. Ищу решение,куда их деть.
Добавлено: 08 янв 2013, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Диана, новости обнадёживающие! Видимо не такие уж пугливые от природы, а просто никто их не пытался гладить и брать на руки. Просто жили на участке сами по себе и кормили не до сытости. Надеюсь, что и эти две чёрно-белые скоро освоятся, увидят, что опасности нет.
Так не поняла, пристроена пока одна или двое?
Добавлено: 08 янв 2013, 18:31
Участник
Одна пушистая пристроена.Вторая в автосервисе живет пока на передержке.А там посмотрим, если ручки не найдем, то Наташа готова ее оставить там навсегда. Посмотрим И третья пушистая у куратора Александры. А черная Дуся просто на передержке бесплатной.
Добавлено: 08 янв 2013, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Муся моя пока не прям уж быстро шипит,когда руку протягиваю близко
Думаю, что она самая старшая и привыкать ей тяжелее. Лучше сейчас поменьше пугать её, не подходить сразу очень близко, постепенно сокращать расстояние. У меня кошечка была совсем дикая, пулей пролетала, не могла её рассмотреть. Через месяц уже стала давать прикасаться к носу пальцем.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на одном участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержку с адаптацией!
Добавлено: 08 янв 2013, 19:55
Участник
кстати -есть вопрос. Дуся и Муся чихают. Но Дуся чихает с кровью,у Муси тоже носик какой-то странный..может тоже кровьки немного..не пойму.. Передержка боится за своего кота..Хотя он и привит.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на одном участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержку с адаптацией!
Добавлено: 08 янв 2013, 20:04
Участник
и чего думаете ? инфекция или просто чего-то? а то выгонят нашу Дусю на улицу я нашла тут статью..но все равно ж рекомендуют показаться врачу.. http://www.caticat.ru/aibolit/krovy-iz-nosa.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1