Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют "Друг" нуждается в вашей помощи!
Добавлено: 17 ноя 2008, 02:03
Посетитель
Автор темы
Приют "Друг" основан 28 апреля 2008 года. На попечении приюта в данный момент находится 120 собак. Своей земли у приюта нет, поэтому мы располагаемся на территории приюта "Ржевка". В приюте принято вольерное содержание. В каждом вольере находится домик,где собаки укрываются от плохой погоды.
Сейчас в приюте очень не простое время. И дело даже не в том,что как всегда не хватает денег на еду или лечение. Эти проблемы остры!!! НО!!! Самое главное не хватает людей готовых заниматься приютом! Волонтеры,помощники!!! Вы очень нужны приюту!!! Собаки нуждаются в общении и пиаре! Они мечтают о том,что бы вы в свободное время пришли к ним поиграть,погулять!!!
Острая необходимость: 1)Нам нужны люди готовые пиарить собак приюта! Есть собаки, которые с детсва в приюте,а им уже 2-3 года! Они тоже хотят домой.Помогите им! Принимаются любые обсуждения по данному вопросу. Любой опыт в сфере пиара. Примем с радостью! Готовы слушать и учиться! 2) Очень нужны люди готовые приезжать в приют. Гулять,общаться с собаками. Приучать к поводку!!! Есть собаки ниже колена,очень красивые - дички. Мечтают о передержке где им помогут адаптироваться! 3)Очень нужны люди умеющие составлять тексты!!!
Каждодневная необходимость,не менее важная!!!!!!!!!! 1)Мясопродуктов осталось на два дня! 120 собак через два дня будут без мяса жевать свою кашку. 2)Сухой корм после Нового года так и не появился. Он очень нужен. 3)Сыворотка Гискан-5, Агельминтик Каниквантел, Вакцины Эурикан (+бешенство),Дексафорт
Фото некоторых собачек. Моджо. Большой мальчик. Ему около года. Привит,здоров. Очень ласковый,добродушный пес. Приучен к поводку. Есть ещё фото.Нужен пиар!
Черныш. Кобель,2 года,60 см в холке Собака добрая,не агрессивная. Активный,любит прыгать,играть. Самый ласковый и добрый кобель, ко всем относится с любовью и к женщинам, и к мужчинам, и к детям. Желательно отдать в частный дом, обожает активно жить.
Юпи...наш большой танк Около 2 лет. Здоров,привит,кастрирован. Очень ласковый пес.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 22 янв 2011, 18:45, всего редактировалось 19 раз(а).
Спасибо!!!!!!!!!!!
Закупили сухой корм и крупы!В приюте совсем нет мяса!!!!!!!!! Нужна закупка!!!!Сегодня еле сварили кашу(((( многие едят только натуралку!!! Очень нужна помощь!!!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Спасибо большое Анне за денежку 500р!на балтийский банк.
Ребята,у нас очень хорошая новость! Вет. станция согласна с нами заключить договор о доставке приюту БЕСПЛАТНОГО мяса в больших количествах,но с условием приобретения нами промышленой холодильной камеры в размере 3-5 тон. Стоит такая камера около 70 тыс. Очень большая сумма для приюта,так как собак надо продолжать кормить и лечить.Но если мы сможем набрать нужную сумму,тогда раз и навсегда решится вопрос с мясом.И нам не придётся больше его покупать.Очень надеемся на Вашу помощь!!!
Надя,думаю надо выставлять(( Так как нам нужна просто огромная морозильная камера. И эта была бы очень нужна,но сейчас нет ни у кого такой машины((((((((((((
Dinka, правильно я понимаю, что Вам удалось договориться с руководством Ржевки по вопросу нахождения на их территории? А то в начале марта Вас чуть ли не выселяли.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
elvis писал(а):
Dinka, правильно я понимаю, что Вам удалось договориться с руководством Ржевки по вопросу нахождения на их территории? А то в начале марта Вас чуть ли не выселяли.
никто ни с кем так и не договорился...одни угрозы в адрес друг друга(((нельзя же так....ведь одним делом занимаемся(((
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
На кухню и поставим))) А что нам делать)))
У нас 70 собак! На улицу нам с ними идти? Я даже эту тему на форуме поднимать не буду,а то сразу объявятся любители покричать и кулаками помахать!Наша задача,что бы собаки были сыты и здоровы!На данный момент нужна эта камера для мяса! Тем более,что мы делаем все для того,что бы как можно быстрее у нас был свой приют))Своя территория и камера нам точно не помешает))
Вам кости нужны говяжьи? Я когда мясо своей королеве покупаю, к нему обязательно идет довесок косточка. А моей собачисти косточки никак нельзя, и супа мы с мужем не едим. Поэтому скапливается небольшой запас косточек. Возьмете вместие с передачкой?
Ребята,я не понимаю почему нам так не хотя помогать на форуме хвостов(( Единицы откликаются. Может я ни так жалобно пишу,ну не умею!Но ведь в приюте 70 собак!!!! Все они были подобраны на улицы,многие тяжелое лечение прошли!!! Приезжай!Посмотрите!!! Нам очень нужна помощь!!!!! Нужно срочно ставить ворота это 17500 Срочно нужна камера это 70тыс!!! Собакам нужна еда!!!Нужно платить зарплату!Одно слово нужно,нужно!!!Прошу вас!!!Обратите внимание на нас!!!!!!!!!!!!!!! Собачки все хотят домой!!!Помогите пиаром!!!!!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Dinka писал(а):
Ребята,я не понимаю почему нам так не хотя помогать на форуме хвостов(( Единицы откликаются. Может я ни так жалобно пишу,ну не умею!Но ведь в приюте 70 собак!!!! Все они были подобраны на улицы,многие тяжелое лечение прошли!!! Приезжай!Посмотрите!!! Нам очень нужна помощь!!!!! Нужно срочно ставить ворота это 17500 Срочно нужна камера это 70тыс!!! Собакам нужна еда!!!Нужно платить зарплату!Одно слово нужно,нужно!!!Прошу вас!!!Обратите внимание на нас!!!!!!!!!!!!!!! Собачки все хотят домой!!!Помогите пиаром!!!!!
Анечка, завтра приедет небольшая посылочка и денежка, я твои телефоны дала ребятам, которые повезут.
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Тогда куда Вы камеру морозильную промышленную поставите, если Вас в любой момент могут попросить с территории?
Поставим. Просто так попросить с территории не получится - все вопросы надо решать цивилизованным юридическим путем. И он у нас есть. Но все равно нам очень нужна своя территория. Чем быстрее мы ее получим, тем быстрее покинем Ржевку. Там не мёд. Так что там с камерой, которую предлагают? Если она на 5 кг, то погоды не делает.
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 05 апр 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Камера,которую нам предлагает Надя,бытовая.
Мы бы и ей очень рады,но вывезти не на чем
машин нет,а того,кто поможет с вывозом на грузовой машине,нам совсем не найти
А вообще вет.станция для поставок мяса требует от нас промышленный холодильник на 3-5 тонн.
Танечка,спасибо Денежка 1тыс и посылочка все дошло!!Спасибо ребятам,что привезли и сами приехали. Меня к сожалению в приюте сегодня не было.
Сегодня мы с Наташей ездили стерилизовали собачек из Рыбацкого! Наташа,спасибо огромное Даша,спасибо за стерилизацию!!!
Всегда пожалуйста. Вам стронгхолд нужен? У нас в бордос-команде остался для собак 5-10 кг (еще раз спасибо Selen'е). У него срок окончился, но еще где-то пару-тройку месяцев его можно использовать, просто срок повторной обработки сдвигается (повторная обработка, скажем, не через 4 недели, а через три). Соответственно, для собак с большим весом используется расчетное кол-во препарата (две пипетки за раз и т.д.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0