Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 27 янв 2013, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Оксана, конечно! Я еще привезу Владимиру фотоаппарат, пусть он сам их сфотографирует в комфортной для них ситуации. Хотя у нас уже есть хорошие фотографии, но пусть будут еще. Лишние не помешают.
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 27 янв 2013, 18:33
Старый знакомый
Дорогие форумчане, заходившие в эту тему! Не бросайте нас, пожалуйста! В самом начале здесь было очень много людей, все советовали хозяйке Даши и Дымки не бросать своих питомцев, но... И теперь осталось 2-3 человека... Надеюсь, что Вы помогаете нам перепостами в Контакте:http://vk.com/id47617303?w=wall47617303_970%2Fall Ведь Дымка и Даша не усыплены, и они очень нуждаются в Вашей помощи! СПАСИБО!
Добрые люди! А, добрые люди... Спасите Дашу и Дымку - подарите каждой из них дом!
Добавлено: 27 янв 2013, 21:51
Старый знакомый
Я сделала вот такой макет:
Владимир, если время и самочувствие Вам будут позволять, этот макетик можно разбрасывать по альбомам и стенам Контакта в различных группах по пристройству животных. Некоторые ссылки на группы Вы можете посмотреть в моих постах на предыдущих страницах этой темы. Спасибо большое Вам заранее! И всем, кто помогает нам с пиаром! Араукария, Вам спасибо!
девочки, надо учитывать, что то , что коты едят охотно, не значит, что это хорошо для них . Тот же принцип, что и с вискасом и китикэтом. Едят охотно- однако все говорят - что давать нельзя.
В теме про про колпинских кошек и собак, у которых умерла хозяйка, 1 голубую кошку уже забрали, а на котов - очереди из 3 и 2 чел. Правда, там молодые 1-2 года. Но все равно - вдруг те, кому не достанется, захотят Дымку взять? Свяжитесь там с кураторами, попросите Дымку предложить.
Добавлено: 27 янв 2013, 23:35
Старый знакомый
missmara Да, Марина, я это понимаю. Просто в той стрессовой ситуации, в которой они были, хорошо, что хоть что-то они стали есть. Спасибо Владимиру! И зря он беспокоится. Через неделю доставим им РК+7 для стерилизованных. А пока пусть Дымка выводит свои "комочки" с помощью FIT - ничего страшного. Страшнее, что она до этого постоянно ела Вискас.
Добавлено: 27 янв 2013, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Там коты шикарные! Как только я разместила в нашей группе, мне сразу девушка написала, что хочет взять или кошку, или кота. В итоге, она кошку взяла. А на котов выстроились очереди. Но Дымка не хуже, только старше.
какая у Даши мордочка))) прелесть... да я попробую по размещать..... все повторяют о дымкеных проблемах с шерстью. желудком как следствие...вроде не вижу такого...
Добавлено: 28 янв 2013, 00:52
Старый знакомый
Да, Даша - просто чудо! Она мне напоминает мою собственную старшенькую. Дымка более сурова. Во всяком случае, на фотографиях. Насчет дымкиных "проблем": Владимир, и хорошо, что нет проблем! Мне кажется, они исчезли благодаря Вам - когда Вы предложили Дымке отведать РоялКанина вместо ее традиционного Вискаса! И слава Богу! Переведем ее на нормальный корм.
Добавлено: 28 янв 2013, 01:20
Старый знакомый
В Контакте одна женщина написала, что точно знает, как вылечить аллергию. Видимо, она хотела бы дать совет Марине. http://vk.com/topic-30049963_27722474
Добавлено: 28 янв 2013, 09:21
Посетитель
Автор темы
Ой, я столько пропустила! Женщине большое спасибо за совет, но дума что Марина решила придерживаться методов традиционной медицины ((( Девушки, СПАСИБО ВАМ! Даша красивая, замечательная киса, но вот к дымчатым я вообще не равнодушна , Дыма меня просто завораживает!! Если бы могла - однозначно хапнула бы себе!
Вот!!! тока сегодня вернулся к Даше аппетит .. Очень не нравится что Дымка как то неестественно пряМ таки в мать влюбилась...ну нашла замену...все никто не нужен ни кто не трогайте и вообще мы здесь живем вдвоем - что вы забыли....как собачка к ней ..ходит за ней , сидит с не ней , спит...не отходит короче. И ревнует.. плохое это привязывание...ненужное.. А так с ней очень все хорошо. Ест хорошо с удовольствием...сегодня травки им принесли - ели...не сблевывает вообще, даже подушечки от шерсти так ...даем как лакомство... Даша особняком как была так и есть...но вот видно сегодня успокоилась ...гладить себя дает на руки беру....но не те мы люди, не ее ....наверно это хорошо в моем понимании. А то дымка дом уде себе свила и опять будет расстроена когда пойдет к ручкам....
значит по рекламе я дал ссылку двум знакомым девушкам - они пиарят в соцсетях много лет животных ...у них дело лучше чем у меня получится)))) обещали с пристрастием поразмещать... притом одна уже видела и постила Дашу с Дымой до меня ...это хороший знак - информация расходится...
Добавлено: 28 янв 2013, 22:29
Старый знакомый
Sve, влад75, спасибо большое и от меня! Владимир, не расстраивайтесь! Скорее всего, "старушкам" у Вас еще долго жить, так что пусть привязываются, что уж тут поделаешь... Потом, когда найдутся добрые руки, будут привязываться снова - такая уж у них участь теперь. Хорошо, что им у Вас хорошо. Давайте будем жить сегодняшним днем. Я уже давно так живу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3