Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
можно в личку телефон диетолога и ценник за прием, заодно
Бенджи писал(а):
И мне, пожалуйста.
Катуса, и я к просьбе присоединяюсь
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
И салатов хочется, и пирогов. И диета не нужна. Вот готовить - Лень! Буду сидеть и завидовать, и радоваться жизни. Со снежинками, салфетками и своим семейством. А объедаться в гости пойду на НГ, хорошо, что есть куда.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Капитоша писал(а):
Катуса, и я к просьбе присоединяюсь
даю..не жалко... но честно говорю.....чудес нет...без вполне приличной диеты всё равно никак... диетолог это только дополнение к вашей силе воли и желанию поменяться, ну и например , как для меня было - тётенька контролёр перед которой надо было отчитываться и меня это тоже сильно дисциплинировало
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 01:01
Посетитель
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 10:14 Сообщений: 1240
а я считаю, что диета - это неправильно. вот система питания, или правильное питание - это хорошо.
а тетеньки диетологи.. Юля правильно говорит, это чувство ответственности перед кем то. чувство вины будет вас стимулировать не жрать то-то и вот это еще.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Катуса, спасибо! Мне вот тоже контролер нужен, хотя бы в начале. Самой никак не получается начать .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Myata Капитоша да да , а я поэтому честно уже и написала, что диета вполне себе известная...не помню чья, но видела такую в инете, но не пробовала, а тут когда мне её всучили( правда с некоторыми комментариями) попробовала поняла, что ни всё так страшно и можно найти и прочитать и попробовать, но "кнута" чтоб я не косячила и держалась мне явно не хватало .. ну понятно,что ради себя это делала , а не ради диетолога, результат когда появился несомненно Он радовал, но мне взрослому человеку врать врачу было бы стыдно ..поэтому старалась держаться , хотя честно скажу отступления были и еще какие застала и праздники и корпоративы и прочие веселья не без этого .
Катуса, спасибо! Мне вот тоже контролер нужен, хотя бы в начале. Самой никак не получается начать .
Выпивайте перед каждой едой стакан обычной воды и не нужна будет никакая диета. И камней в желчном никогда не будет и много не съедите, потому что желудок будет занят.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 01:16
Посетитель
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 10:14 Сообщений: 1240
Катуса -60? Диета Дюкан?
ну и в тему..) надеюсь никто не обидится лучше возьмите это за стимул.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Последний раз редактировалось Myata 23 дек 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Марта, спасибо, я знаю! Раньше на кухню заходила чтобы воды выпить, а теперь по большей части в холодильник ныряю .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Марта, спасибо, я знаю! Раньше на кухню заходила чтобы воды выпить, а теперь по большей части в холодильник ныряю .
Вот перед холодильником хоть полстакана, но выпивайте. Легко и действенно. А главное полезно, т.к. камни в желчном пузыре образуются в том числа и из-за недостка воды.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 01:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Вот послушаю, што умные люди говорят...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ну вот, сначала про вкусненькое, а теперь про диеты нет уж, хорошего человека должно быть Много! буду есть как удавчик и не взвешиваться.
+100 ибо холодно и на одной водичке - околею... кто моё зверье заберет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Присоединяюсь, к НЕхудеющим. Мой муж категоричекси против моих диет.Для него это , как вызов. Чем больше я хочу похудеть , тем больше он пытается меня накормить вкусняшкой. И готовить самому не лень...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 12:39
Посетитель
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 10:14 Сообщений: 1240
как удав можно, но не до одышки и невозможности самостоятельно подниматься по лестнице я когда худеть стала, такой себя пушинкой чувствовать стала
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Ираида писал(а):
Для ленивых
Ой, спасибо за рецепт пирога с КАПУСТОЙ! Люблю ее, родимую, в любых видах. А в пирогах - особенно. Пироги капустные вне конкуренции, только муторно обычно пирожки крутить (из дрожжевого теста люблю с капустой именно пирожки). Пока пооблизываюсь, правда (для тех, кто не в теме - живу без духовки пока ). Но как только... так сразу рецепт опробую обещаю. Рецепты для ленивых у меня на сладкие пироги, таких есть несколько. А вот, чтобы с капустой сделать - это часа на два художественной лепки в несколько заходов... Так что очень ценный рецепт, еще раз спасибо!
Кто сам не догадался так сделать, могу подкинуть идею разнообразить праздничный стол холодными закусками. Берем армянский лаваш, тонкий который (если сильно тонкий - берем лаваш в два слоя), мажем майонезом, на него кладем листы салата, резанную зелень, потом укладываем рыбку соленую, буженинку, ветчинку, размятые шпроты, сыр - в общем, что фантазия позволит (что-нибудь одно, разумеется). Сворачиваем в рулет, и в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем. Фото нет, я как то не привыкла еду фотографировать, прошу пардону. Получается довольно вкусно. Мой несомненный фаворит - рулет со шпротами, вкусно обалденно. Можно еще огурцы/помидоры резанные добавить, летом иногда кладу, но тогда рулет получается мокрым, руками брать с тарелки неудобно, растекается, овощи в холодильнике водой отходят.
У меня где-то был рецепт домашнего майонеза, раньше делала, вкусно нереально, прямо ложкой можно есть. Могу поискать, тетя повар-профессионал, она меня этому рецепту научила. Сейчас не заморачиваюсь особо, покупаю готовый. Вредность меня не сильно смущает, честно скажу, учитывая, что вообще продается в наших магазинах... Подруга в ветконтроле работает, работа не для нервных. Лучше жить о принципу - меньше знаешь, лучше спишь.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Larita мы тоже поклонники "рулетов из лаваша" дочь называет его - русские суши вот только майонез я заменяю на мягкий сыр, типа валио и т.д.- так мне кажется вкуснее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Larita мы тоже поклонники "рулетов из лаваша" дочь называет его - русские суши вот только майонез я заменяю на мягкий сыр, типа валио и т.д.- так мне кажется вкуснее
И я тоже такой рулет делаю, только творожный сыр "Альметте" использую. Больше всего мне нравится рулет с соленой семгой и икрой, его и на праздничный стол поставить не стыдно.
А ещё вкусно сложить лаваш с начинкой конвертиком и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Получаются как пирожки или блинчики...
ага! ещё внутрь можно сырик с зеленью положить - типа хачапури будет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я беру лаваш,режу на 5-6 частей.Начинка-мелко резанный зеленый лук и брусочек плавленного сыра(я беру сливочный),заворачиваю .Разогреваю масло с кусочками чеснока и быстро обжариваю лаваш ВкуснотиЩа получается.Когда собираются гости,идет просто на ура.(особенно у мужиков под водочку)
да! а если лаваш порвать на маленькие кусочки (4х5 см) и обжарить в масле с любимыми специями - типа чипсы получатся
ну,вот, я опять есть захотела
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 15:30
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Мда... сама начала про лаваш. Почитала про все вариации, теперь захлебываюсь слюной, а я между прочим на работе!!! Тут "из вкусного" только пюре доширак в стаканчике. Кстати, по поводу диет. Раньше развлекалась, худела, потом опять набирала килограммы и т.д. по кругу. Потому что периодическое ограничение в пище дает мало, надо в принципе меньше есть + не есть вечером, потому как вечерняя еда, перед сном, усваивается полностью, по моему опыту. Потом я переехала за город, "забила" на фигуру, увеличились физические нагрузки и стала худеть... сама по себе. Думаю, потому-что я перестала делать похудание целью, мне стало все равно, сколько я вешу. Хотя и на ночь теперь ем, а раньше не ела, и все равно худею. За зиму немного отъедаюсь, а летом штаны обычно сваливаются. Любимые летние слаксы второй сезон не ношу, хотя у них пояс "на веревке", мягкий. Надо перешивать, а как то все некогда.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 16:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...Вот я и готовить люблю, и есть люблю, особенно пирОжки, мороженое, тортики, пироги...А не в коня корм... Образ жизни у меня такой, да обмен веществ убыстренный Как говорит мой любимый мужчина, видя то, как я худею: " Нет предела совершенству!..." Но ругается, что попы не стало, живот ввалился...эх...пришлось чуток поправиться Сама умею всяческие вкусности делать и кормить гостей, но готовя, уже одними зАпахами наедаюсь Все женщины в моей родне никогда не были полными, генетика - вещь великая И кстати: "ДИЕТА-режим питания" .Именно режим, а не что либо иное. Это -правила употребления пищи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Для меня похудеть не проблема. А вот поправиться в свое время было очень сложно. Я недастоющие килограммы годами набирала
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Худеть вредно! Тогда есть нельзя, значит... вредно. Какая-то вредная тема, опять есть хочется, лаваш на маслице... слюной уже все закапала. Я мечтала, чтобы красивые картинки ушли, а тут совсем вкусно стало. А как такие красивые салаты делать? Ираида, поделись режимом, пожалуйста! Мне много надо скинуть, а как выйду с Джоником гулять,.... вроде и не надо. Лера, масло сливочное? Все ... пошла худеть у холодильника
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 18:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мария Максовна писал(а):
Ираида, поделись режимом, пожалуйста!
Просто- четырехразовое питание% зимой-весной-летом-осенью А вообще, организм сам знает, что ему нужно и сколько Главное, не переусердствовать и рот пластырем , после 18 , особенно на жирную пищу, чтобы не убить детоусикационную функцию печени, активную как раз в это время Я вот могу кучу пирожков и вкусностей слопать, но вечером стараюсь не есть, хотя...нападает ночной жор, вполне объяснимый с точки зрения физиологии: как раз часика так в три-четыре ночи у обкладочных клеток слизистой желудка наступает ПИК активности , длящийся аж до 7-11 часов, и они начинают усиленно вырабатывать соляную кислоту...Во простор для того, чтобы поесть, главное, все хорошо переваривается и усваивается...Ладно, это достаточно умно.Главное- ЛЮБИТЬ себя такой, какая есть...В этом и есть СЧАСТЬЕ, а оно , априори, не может НЕ ЕСТЬ! Ешьте, девочки, НА ЗДОРОВЬЕ! Главное, не какие мы, а КТО мы! пысы.я вот макарошек сварила, бигус сделала...лепотаааааааааааааа................
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да ну вас всех.... пришлось горячие бутерброды делать. Лучше всего использовать городской батон, но не в нарезке, а который целиком продается, он почему-то вкуснее. И масло сливочное. Но это для тех, кому сложно поправиться. Давно уже такое не ела Горячие бутерброды можно делать самые-самые разные - любые грибы (соленые, сушеные, шампиньоны), колбаса, рыба, курица, вчерашний салат с майонезом и т.д. Когда-то мы устраивали вечеринки с горячими бутербродами и пивом. Кусок булки (хлеба) намазать маслом, сверху положить что-нибудь и накрыть пластинкой сыра или посыпать тертым сыром. "Что-нибудь" вкуснее нарезать небольшими кусочками и перемешать с майонезом, сметаной, кетчупом, соусом. Я перепробовала много разных сыров, остановилась на моцарелла (блок), он продается в О"КЕЙ. Этот сыр лучше всего запекается, образуя потрясающую по цвету румяную корочку. Бутерброды, которые я делаю последние 5 лет (чаще всего это соленые грибы со сметаной или тунец в собственном соку), обходятся без масла, без булки и без майонеза, но вкус тех жирных и вредных бутербродов я помню до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения