Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
Юль у нас все хорошо ) ходили в Евросеть вместе ( после еды) пол пути несла ))) достаточно тяжеленький . Писать отказался )) Спал хорошо ) в 4 проснулся посикал и до 10 спал . Кошку кусает ))) обои уже пробовал , как и мамин ботинок Ему все время весело )) носится по квартире ))
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый щенок Сенд. Дома!) Помогите погасить долг в клинике (3 291 р.)
Добавлено: 14 янв 2013, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Райда писал(а):
В банке сказали, что сегодня должна дойти. Буду знать, что такое бывает.До Москвы деньги быстрее доходили.
Сейчас пришла 1000 р, надеюсь эта уже Ваша! Во всяком случае мне никто не писал еще о переводах и я уже ничего не собираю. Отправлена эта денежка через оператора
Сейчас пришла 1000 р, надеюсь эта уже Ваша! Во всяком случае мне никто не писал еще о переводах и я уже ничего не собираю. Отправлена эта денежка через оператора
На фотках он выглядит почему то крупнее )) на самом деле он совсем щеночек )) быстро устает ... На улицу не хочет ходить )) упирается . Кошку не жалеет .. Кусает , бегает за ней ... http://fotki.yandex.ru/users/vaydo/view/629855/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3