Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке Stel-la!
Добавлено: 12 дек 2012, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Даже не сразу увидела, что автор теперь я. Наташа не может больше вести тему в силу обстоятельств, нехватки времени и попросила модераторов сделать автором меня, что будет логичнее. У нее самой сейчас завал с подопечными. А так можно будет быстрее корректировать главпост.
Позвонила вчера я Стелле узнать, как дела у кота из темы viewtopic.php?f=2&t=91536, потому как она курирует Амона в клинике на Репищева.
А оказалось, что у нее своя беда - Макс, подобранный котик из ее кошкостаи, совсем не может пописать сам Кричит, шипит, но не может. Ночью, почти под утро Стелла поехала с ним к Смирновой. Коту подшили катетер, одели воротник, поставили капельницу. Если эти меры не помогут - встает вопрос об операции. Сейчас проблема выбора - забирать кота с катетером в памперсах из клиники и два раза в день пытаться самой промывать катетер либо дважды в день таскать его на обработки на Репищева, или оставить его в стационаре. Стелла очень плохо ходит, на пенсии по инвалидности, размер пенсии Вот что делать в этом случае??
Давайте поможем коту и человеку Из реквизитов я знаю только ее ЯК 410011093168512 Карта Сбербанка ..........9950 (полностью в личку)
Сейчас позвоню ей, скажу, что сделала тему, попрошу добавить фото Макса и, если у нее есть, номер сберкарты.
Знаю, что она сама никогда бы не попросила помощи, старается помочь чем может всегда в других темах. А тут вот реальный СОС!!!
Тел Стеллы 8-911-224-37-45
Финансовый отчет:
Приход:
12.12.2012. --- 1000=00 - - Аня Myata (наличка) 12.12.2012 14:45 200,00 Перевод от .......19984 - ivolca 12.12.2012 19:29 497,51 Перевод от .......51740 - Васька 12.12.2012 19:58 500,00 Перевод от .......69204 - StrangeCat 12.12.2012 20:06 500,00 Перевод от .......55042 - arlett 12.12.2012 23:23 880,00 Перевод от .......87896 - (??) 13.12.2012. - 500,00 Перевод на карту СБ - padutoev 14.12.2012. - 500,00 Перевод на карту СБ - Кузярушка 16.12.2012. --- 400,00 Перевод на карту СБ - Tina 18.12.2012 12:57 50,00 Перевод от ........71822 - (??) 18.12.2012 21:57 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение - (??) 18.12.2012 23:04 298,50 Перевод от ........87097 - alena03 20.12.2012 11:53 57,00 Перевод от .........05859 - (??) 21.12.2012 15:22 100,00 Московский Кредитный Банк , пополнение - Анастасия Данилова 22.12.2012 12:39 200,00 Евросеть, пополнение - Яна Яковлева 22.12.2012 21:14 300,00 Перевод от .......69204 - (??) 23.12.2012. --- 6000,00 Перевод на карту СБ - Katena 24.12.2012 20:55 1000,00 Перевод от .......87896 - (??)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке Stel-la! Ее подобранный кот в тяжелом состоянии.
Добавлено: 29 дек 2012, 15:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Стелла креатинин 400 не смертельно . у моего Адамчика был около 600 и то он прожил полгода . и может быть я его вытянула б если б на даче не была с ним и врачей никаких рядом .
а вот у Тимки креатинин был более 1200 -это уже без вариантов ...
Добавлено: 29 дек 2012, 15:26
Свой на форуме
Автор темы
ivolca Света, мне тоже кажется, что такой креатинин еще не смертелен, но он увеличивется, несмотря на капельницы. И Рудик отказался от еды, только пьет. За эти дни сильно похудел, осунулся, просто одни кости. Сейчас впихнула из шприца чайную ложку паштетика, разведенного водой. Господи, надо ехать с Максом, а боюсь за Рудика. И такси, как назло, не перезванивают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке Stel-la! Ее подобранный кот в тяжелом состоянии.
Добавлено: 29 дек 2012, 15:43
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Стелла ты прочла про физиотерапию .и магнит ?
Да. Спрошу. Скоро поеду. Сказали, что машина будет минут через 30. О.О. сказала давать Рудику Маалокс 3 раза в день Может лучше Энтеросгель? Подскажите.
Маалокс Лекарственная форма: гель для приема внутрь, таблетки, суспензия. Фармакологическое действие: Препарат адсорбирует вредные вещества, снижает метеоризм, обволакивает пищевод и желудок, оказывает желчегонное действие. Показания: язвенная болезнь желудкa и двенaдцaтиперстнoй кишки, гaстрoдуoденит, панкреатит, гастрит. Противопоказания: хроническая почечная недостаточность, беременность, гиперчувствительность. Побочные действия: диспепсические явления, нарушение электролитного состава крови, жажда, снижение артериального давления.
Энтеросгель Лекарственная форма: гель для приготовления суспензии для приема внутрь, паста для приема внутрь Фармакологическое действие: Оказывает энтеросорбирующее, обволакивающее, дезинтоксикационное действие. Адсорбирует из кишечного содержимого и крови токсичные вещества и продукты незавершенного метаболизма, аллергены, вирусы, инкорпорированные радионуклиды; устраняет проявления токсикоза, улучшает функцию кишечника, печени и почек. Способствует выведению патогенной микрофлоры кишечника, ускорению репарационных процессов в слизистых оболочках. Не влияет на сапрофитную микрофлору, способствует пристеночному пищеварению и активизирует перистальтику кишечника. Показания: Интоксикация различного генеза: ХПН (в т.ч. гломерулонефрит, пиелонефрит, поликистоз почек), ожоговая болезнь (в фазе интоксикации), гнойно-септические состояния, атопические и аллергические заболевания (в т.ч. бронхиальная астма, дерматит, диатез и др.), гестоз, радиационные поражения, ОРВИ, диарея, пищевое отравление, алкогольная интоксикация, кишечный синдром при аллергических заболеваниях и непереносимости пищи. Заболевания органов пищеварения: токсико-инфекционные поражения печени (токсический гепатит, вирусный гепатит А и В), холестаз различной этиологии, цирроз печени, гипер- или гипоацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтероколит, язвенный колит, синдром "раздраженного" кишечника, пострезекционный синдром (после резекции желудка, тонкой кишки, холецистэктомии), пред- и послеоперационный период при вмешательствах на ЖКТ. Противопоказанния: Гиперчувствительность. Побочные действия: При тяжелой почечной и/или печеночной недостаточности - отвращение к препарату после 2-3-кратного приема. Усиление тошноты, метеоризма (требует отмены препарата). Способ применения и дозы: Энтеросгель принимают внутрь, 3 раза в день за 1.5-2 ч до еды или через 2 ч после еды или приема ЛС, тщательно размешивают в двойном (по сравнении с препаратом) объеме воды до получения однородной суспензии.
только я бы всё равно с ветеринаром проконсультировалась. хотя бы узнать для чего назначили маалокс...
Добавлено: 29 дек 2012, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
Приехали мы с Максиком из клиники. Теперь минут через 35-40 поеду с Рудиком на Репищева на очередную капельницу. Врач Максика порекомендовала именно Энтеросгель для Рудика. И состав капельницы другой. Сейчас просто нет сил написать состав. Мне так хреново, что администратор заставила меня выпить корвалол. Приеду с Репищева, напишу подробнее состав и рекомендации. И буду ждать ваших мнений.
Для чего, это в общем-то ясно, но противопоказания и побочные действия очень напрягают. Проконсультироваться-это хорошо, да только где ж этого ветеринара взять? Не в 3-ю ведь клинику человеку ехать... держитесь Стелла. А, кстати, ведь есть специалист по ХПН, не помню фамилию, но где-то в районе Большевиков-Дыбенко, Алиев, по-моему. Удачи Вам и здоровья.
моё мнение - забирайте все назначения и анализы с репищева и переводите Рудика в прайд. но решать Вам. я правда, по деньгам не знаю, где дешевле, с учетом Ваших скидок в сотникова. но мне почему-то кажется, что и без скидок на уточкина будет примерно тоже самое, что со скидками на репищева... я составила не очень хорошее мнение про клинику на репищева (правда, на основе отзывов по этой клинике). и мне кажется, что они там студентов на бездомных животных тренируют и всякие свои теории проверяют. - но это мое сугубо личное и субъективное мнение.
Добавлено: 29 дек 2012, 23:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Stel-la капать можно самим . струйно .Эх, жила бы я в соседней парадной как раньше, решили бы вопрос . Но капать можно и на Серебристом 16 . Какая разница где капать ? зато мотаться не надо в такую даль .
Добавлено: 29 дек 2012, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Stel-la капать можно самим . струйно .Эх, жила бы я в соседней парадной как раньше, решили бы вопрос . Но капать можно и на Серебристом 16 . Какая разница где капать ? зато мотаться не надо в такую даль .
Света, нельзя. Только капельно, медленно, 1,5 - 2 часа. Иначе может быть отек легких. Напишу позже, сейчас не могу. Только недавно приехала. Сижу, реву. Оставила Рудика на 2 суток в стацонаре, чтобы капаться непрерывно и очень медленно. То, что сейчас вводили 1,5 часа, будут вводить 5-6-7 часов.
Добавлено: 30 дек 2012, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Iana писал(а):
моё мнение - забирайте все назначения и анализы с репищева и переводите Рудика в прайд. но решать Вам. я правда, по деньгам не знаю, где дешевле, с учетом Ваших скидок в сотникова. но мне почему-то кажется, что и без скидок на уточкина будет примерно тоже самое, что со скидками на репищева... я составила не очень хорошее мнение про клинику на репищева (правда, на основе отзывов по этой клинике). и мне кажется, что они там студентов на бездомных животных тренируют и всякие свои теории проверяют. - но это мое сугубо личное и субъективное мнение.
Ну, это вы очень-очень зря пишете. Мне, как человеку, лечащему всех своих и подобранных животных ( а это около 10 ) только в этой клинике в течение более 4-х лет, очень неприятно читать такое мнение, основанное только на чужих отзывах. Студентов там видела только присутствующих на приеме и набирающихся опыта у "мэтров".
Добавлено: 30 дек 2012, 03:47
Свой на форуме
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Можно номер карты СБ в личку?
Спасибо большое! Но мне очень неудобно, потому что многие и так уже помогли, а теперь ситуация еще хуже с другим котиком. Боюсь, что придут некоторые и осудят меня.
Добавлено: 30 дек 2012, 05:10
Свой на форуме
Автор темы
Извините, что не сразу отписалась. Меня просто свалило все это. Днем, когда я поехала с Максиком к врачу, я взяла с собой карту Рудика и попросила проконсультировать. В.О. внимательно изучила результаты анализов и назначения. Ее рекомендации по капельницам: 1. Раствор Рингера 2. Натрия гидрокарбонат 3. Преднизолон 4. Катозол 5. Кокарбоксилаза 6. Фуросемид (в конце капельницы) Вводить медленно, в течение 2-3 часов, а лучше в течение дня в стационаре. Внутрь давать Лактусан, Энтросгель. Феррум Лек в/м. Состав капельниц, вводимых сейчас ( 5 штук): 1. Натрия хлорид 2. Дюфалайт 3. Кальция глюконат 4. Фуросемид Эритропоэтин колоть раз в 3 дня назначили оба врача. Я не специалист, не знаю насколько одно назначение отличается от другого, но в первом варианте мне подробно объяснили, что и для чего. Вечером мы с Рудиком поехали на очередную капельницу на Репищева. Жанна Владимировна и О.О. посоветовала оставить Рудика в стационаре на пару дней для того, чтобы вводили капельницы суточно. Что в данном случае это лучше, чем приезды 2 раза в день и 1,5 часовое введение. Я не знаю как в данной ситуации было бы правильнее поступить. Что для Рудика является большим стрессом - дважды в день ездить на капельницы или оставить его на несколько дней в стационаре. В то же время я побоялась делать капельницы в другой клинике по измененным назначениям. Ведь на тот момент уже было сделано 5 введений. И как бы отреагировал организм. Может лучше, а вдруг хуже. На Репищева капельницы вводят 30, 31 декабря, 01 января, независимо от того приезжаем или в стационаре. А в Прайде 01 января выходной. Значит получался перерыв. Я просто не могла решиться, но потом все-таки решила оставить Рудика в стационаре. Надеюсь, что поступила правильно.
Добавлено: 30 дек 2012, 05:12
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris Тамара, большое спасибо за заказанный и подаренный корм для Максика.
Stel-la держись! Как всегда - сваливается все сразу У моего был в капельницах Маннит, но сегодня у меня дома дурдом, не знаю, найду ли бумажку , да, наверное, и не надо - он же все равно в стационаре, а там они будут делать свои назначения. И у нас была реанимация - первые два дня мы капались 4 раза, потом 3, и потом уже двухразово. Так хочется верить, что и Рудик и Максик поправятся!!!!
Добавлено: 30 дек 2012, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Stel-la писал(а):
Спасибо большое! Но мне очень неудобно, потому что многие и так уже помогли, а теперь ситуация еще хуже с другим котиком. Боюсь, что придут некоторые и осудят меня.
Стеллочка, ну, приехали, ведь именно потому, что ситуация усложнилась, и хочется помочь ещё. К сожалению, не получается обнять и поддержать, помогать возить котиков, даже написать что-то хорошее и утешающее (и ведь всё это нужно каждый день! днём и ночью), так хотя бы кину небольшую денежку. Пожалуйста, не стесняйтесь.
Добавлено: 30 дек 2012, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
Звонила утром в стационар. Капают Рудика круглосуточно. Сейчас спит. Писал утром, не кушал. Температура 37,2. Я испугалась, но сказали, что капельницы дают такой эффект. Это так? Вчера вечером была 38,7. К 17.оо поеду к нему. А сейчас отвезу лекарства и паштетик.
Добавлено: 30 дек 2012, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Стеллочка, ну, приехали, ведь именно потому, что ситуация усложнилась, и хочется помочь ещё. К сожалению, не получается обнять и поддержать, помогать возить котиков, даже написать что-то хорошее и утешающее (и ведь всё это нужно каждый день! днём и ночью), так хотя бы кину небольшую денежку. Пожалуйста, не стесняйтесь.
Спасибо огромное! Отправлю в личку.
Добавлено: 30 дек 2012, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Купила все лекарства, кроме Дюфалайта. Удалось даже найти Эпокрин. Отвезла в клинику. Пока ехала, внутри прямо все тряслось. Удалось упросить, чтобы меня пустили к Рудику. Капается круглосуточно. Один раз утром пописал. Сказали, что даже поел немножко, Хочется верить. Рудик сидел, зажавшись в уголке. На меня никакой реакции. Вроде и стал смотреть в глаза,а не подходит. Потом стал принюхиваться, но все равно не подходил. А потом и вовсе отвернулся. Но замурлыкал. Я попросила подставку и смогла до него дотянуться. Вообщем, в результате, Рудик начал отвечать и немножко пободался. Но так и непонятно была это реакция на меня или просто на ласку. При мне ни есть, не пить не стал. Потом зашел в лоток, я думала писать будет, а он в нем улегся. Сказали, что или завтра или 02 января будут снова брать анализы крови и смотреть что дальше. Хотелось бы, чтобы завтра, тогда результат будет после обеда. Страшно ждать второго числа. Вечером снова съезжу. Может покушает.
Добавлено: 30 дек 2012, 17:51
Свой на форуме
Автор темы
Iana писал(а):
Рудик, выкарабкивайся!! под новый год случаются чудеса. а Максик как?
Спасибо! Очень-очень-очень хотим, надеемся и верим! Максик утром пописал всего 4 мл. В конце рычал. Потом я уходила, но в лоток видимо, никто из них не ходил. До сих пор не писал. Спит. Может оттого, что вчера в клинике отжали немного? В.О. не понравилась его моча, показала мне в лотке, что есть немного хлопьев и даже пальцем она нащупывает песочек. Господи, у меня голове просто уже каша. Не помню анализ мочи сегодня или завтра будет готов. Сейчас буду звонить, уточнять. Но ведь, если хлопья и песок выходит, это же не очень плохо? Главное, чтобы закупорки не было. Ведь Максик же ест корм и пьет лекарства, которые должны растворять струвиты. А ведь они должны же как-то выходить?
Добавлено: 31 дек 2012, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Katena писал(а):
Stel-la Держитесь!Будем надеется на нг чудеса)Как доберусь до банкомата скину денежку и возражения не принимаются)
Спасибо, Катя! Очень надеюсь, что всем станет лучше. Завтра будет готов анализ мочи Максика. Сил ехать в клинику за ответом уже нет. Буду звонить. Очень надеюсь, что анализ будет нормальным. Но сегодня Максик меня расстроил. После вчерашнего визита к врачу, опять писает по 3-5 мл. А ведь накануне уже стал понемногу расписываться. Было даже по 10-15 мл. Завтра мне еще на Репищева ехать к Рудику. Будут утром брать кровь. После обеда - результат. Полчаса назад звонила в стационар. У Рудика очень высокое давление, 300. Сказали, что попозже переменяют. Может это от манипуляций, волнуется. Немного успокоится и перемерят. Температура 37,6.
Stel-la всё будет хорошо! уже сегодня Новый год - ночь чудес и сбытности мечт! и Максик и Рудик поправятся!!!!!!
сегодня видела Вас в клинике, Вы лекарства передавали и к Рудику просились, а я в углу с риджбеком нервенным сидела... не удалось подойти, поддержать Вас.. простите....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Завтра будет готов анализ мочи Максика. Сил ехать в клинику за ответом уже нет. Буду звонить.
администратор клиники на электронную почту может результаты выслать. я звонила, просила, мне присылали (правда, иногда звонить, напоминать приходилось).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4