Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
давай может стартер закажем? у нас нехватает 500 руб .... я дам 1300 руб+700 руб!!! итого 2000 руб еще осталось 500 руб....давай просить у всех, кто может.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Помогите не хватает всего 500 руб для заказа корма для малюток из помойки!!!
Добавлено: 18 янв 2013, 13:42
Посетитель
Автор темы
Black_Cherry писал(а):
С удовольствием помогу, но если Вы сами заберете у меня 500 руб. (Московский район) Ибо в ближайшее время никуда не поеду...
Ура, ура)))) спасииииибоооо)))) Будут кушать наши малыши роял конин, а не педигри))))) А вы не могли бы скинуть куда нибудь на карту или на ЯК? Если нет, то я могу подъехать)) тогда адрес в личку))))
Вика, тогда, заказываем через питомник, узнай что-к чему сумму набрали )))))))) И оплати пиар Тишке 200 руб на Як я тебе написала в личку
Сестра их) Я её пиарю, но пока адекватных звонков нет. Аля, ответь мне по поводу корма!!! В контакте прочитала, но не ответила!!! Узнала у заводчицы. Цена- Стартер гигант 18 кг. _ 2465 руб. Стартер макси 18 кг. _2681руб. Если будем заказывать надо дать знать, чтобы заказали! Тогда надо мне остальные деньги передать! Я заберу потом уже решим, как переправить!
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Помогите не хватает всего 500 руб для заказа корма для малюток из помойки!!!
Добавлено: 18 янв 2013, 23:12
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Наших прививать ещё рано...Ольга сказала прививка планируется к 10 числу... Аля, я выше спрашивала давала ли повторную глистогонку Марина?! Я уже запуталась...как я поняла нужен корм, а ответа нет! Кто-то хотел добавить на него 500 рублей, Аля ты, вроде, хотела забрать?! Чего с фотографиями? Поедете с Диной?! Если корм будем покупать, то мне надо ЗАВТРА сообщить, потому что завтра человек будет заказывать и надо деньги передать заранее! Доставят 23 числа! Встретимся я заберу денежку, оплачу корм, потом съезжу заберу. Дальше уже разберемся, как Марине отправить! Деньги на пиар отправила, как просила Аля. Пиарщик будет в теме отписываться?!
Добавлено: 19 янв 2013, 00:35
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Сестра их) Я её пиарю, но пока адекватных звонков нет. Аля, ответь мне по поводу корма!!! В контакте прочитала, но не ответила!!! Узнала у заводчицы. Цена- Стартер гигант 18 кг. _ 2465 руб. Стартер макси 18 кг. _2681руб. Если будем заказывать надо дать знать, чтобы заказали! Тогда надо мне остальные деньги передать! Я заберу потом уже решим, как переправить!
Хорошо! Тогда заказываю! Только деньги надо будет, как-то забрать...чтобы я могла отвезти. Я свой корм забирать поеду и этот заберу. Аля, позвони мне завтра часиков в 7, договоримся где мне у тебя деньги забрать.
Добавлено: 19 янв 2013, 00:44
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Хорошо! Тогда заказываю! Только деньги надо будет, как-то забрать...чтобы я могла отвезти. Я свой корм забирать поеду и этот заберу. Аля, позвони мне завтра часиков в 7, договоримся где мне у тебя деньги забрать.
Я завтра поеду за 500 руб...свет не ближний....электросила. Потом могу через чернвшевскую...но это будет до нашей поездки к Марине в 17...+ мои деньги передам 1300 как обещала. Еще попросила Иру,которая нашла щенков подкинуть на як 300 руб...)) Вроде обещала помогать с деньгами, она согласилась.Завтра положит на Як тебе.
Последний раз редактировалось Руни 19 янв 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0