Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
ну на ум приходит только повесить обявления с просьбой проинформировать о его судьбе
Это тоже вариант. Вдруг приютили и боятся, что могут отнять. А так будут знать, что им бояться не надо, если Федечке у них хорошо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris Да, Тамара, я на днях просматривала свои альбомы и Федечкой любовалась. Хоть бы удалось узнать что с ним.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Была в Гатчине. Штучек 20 объявлений (увы, старых, были они распечатаны), Алене отдала несколько и людям раздала. Обещали в подъезды клеить пара человек. В зоомагазине до сих пор висит! И новые, когда клеила, подходили посмотреть... Так что надежда есть. Но, к сожалению, опять попала не очень удачно-был град, коты прятались... ни одного рыжика вообще не видела, хотя дырок в подвалах там ТЬМА и кошек тоже. Что б такого придумать? Главная-то проблема в том, что по звонкам сразу подорваться некому, Алена не всегда может, и неудобно дергать... Правда, если его заловят в переноску и будут 100% уверены, что он (либо сделают фото) - конечно, поеду, заберу... Печально мне после Гатчины. Я клеила одно из объявлений прям напротив этого 13 дома, и делая это, думала о том, что же за мысль промелькнет у его бывших хозяев-ведь они там живут. Как можно было.
Arndis Очень жалко, Настя, что не повезло с погодой и тебе и котикам. Не надо отчаиваться, ведь должна же погода наладиться, скоро тепло придет, кошаки на солнышко греться вылезут. А хозяева просто уроды! Живут и в ус не дуют! Ни жалости, ни ответственности.... Люди из Питера ездят на поиски, а они рядом, а пятую точку не поднимут!
девочки, я же говорила, что и меня просите, если что.... у меня не всегда есть возможность, но в большинстве случаев, если я в гатчине, я смогу подъехать посмотреть, Федя-не Федя и если что передержать до вашего приезда. У Насти есть и телефон мой и в контакте вроде мы общались, обращайтесь, не стесняйтесь!!!! Я была бы очень рада, если бы хотя бы ваш потеряшка нашелся....
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
extra Да, я помню! Только пока что попадаются именно спорные случаи - человек не до конца уверен, Федя или нет, и по телефонному разговору определить тоже затруднительно. Но если вдруг будет пойман, и согласятся подержать несколько часов, ведь можно позвонить вам, попробовать? Мы уже один раз получили звонок, Алена не смогла пойти, она по тому адресу уже ходила... но выяснилось, что там два рыжика, и ведь этот мог быть не тем, которого она уже проверяла...
В Баиной теме отписалась, что остаток перевожу сюда.
Внесла денежки в главпост. Теперь Федечка обязательно найдется, ведь на его счету уже есть денежка, которая пойдет на выплату вознаграждения. Ну, или обследования в клинике.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
extra Да, я помню! Только пока что попадаются именно спорные случаи - человек не до конца уверен, Федя или нет, и по телефонному разговору определить тоже затруднительно. Но если вдруг будет пойман, и согласятся подержать несколько часов, ведь можно позвонить вам, попробовать? Мы уже один раз получили звонок, Алена не смогла пойти, она по тому адресу уже ходила... но выяснилось, что там два рыжика, и ведь этот мог быть не тем, которого она уже проверяла...
В Баиной теме отписалась, что остаток перевожу сюда.
Что-то совсем мало звоночков про Федю было - всего два, и то не он оказался. Но зато можно порадоваться за Марию - я писала ранее, она тоже потеряла своего рыжего кота в Гатчине и активно искала. Так вот: почти через 5 месяцев КОТ НАШЕЛСЯ! Нашелся на другом конце Гатчины - он никак не мог туда добраться сам, какая-то дрянь завезла его туда. На нем даже был тот же ошейник, в котором он пропал. Я очень рада за Марию и ее потеряшку, а еще - этот пример еще больше укрепляет нашу надежду: значит, и через несколько месяцев коты находятся! Верим, надеемся, продолжаем искать!
Аrchi/Iris Обязательно найдется! Скоро совсем тепло будет и на солнышко повылезают погреться.
И еще вот что подумалось: раз котика Марии вывезли на другой конец Гатчины, то такое могла случиться и с Федечкой. Шанс есть! Поэтому зря мы ограничили поиск только Аэродромом. Наверно, стоит развесить объявления и в самой Гатчине в публичных местах. Поможете, девочки?
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аrchi/Iris писал(а):
И еще вот что подумалось: раз котика Марии вывезли на другой конец Гатчины, то такое могла случиться и с Федечкой. Шанс есть! Поэтому зря мы ограничили поиск только Аэродромом. Наверно, стоит развесить объявления и в самой Гатчине в публичных местах. Поможете, девочки?
А мы и не ограничивались Аэродромом. Дважды в газете Гатчина Инфо вышла фотографии Федечки. Сейчас в газете поменялся сотрудник, который размещает материалы и нам 2 недели никто не печатает объявления - для нас это удар и очень серьёзный. Если удастся договориться с новичком- то попрошу ещё раз разместить Федю.
ПО макетикам - надеюсь поможет Саша. Мне пока не добраться до макетов на пристройство - завалило бездомышами.. чёрная полоса..
Ого, какие новости! Рада за девушку, нашедшую своего потеряшку. Надеюсь, теперь она точно-точно будет следить за ним как надо. Аrchi/Iris Мне тоже кажется, что идея неплохая, может быть, хоть в окрестностях Аэродрома разместить... К середине мая, надеюсь, получится опять поехать - тогда займусь. Если кто-то есть из гатчинских, кто может хоть у своего дома парочку поклеить (не обязательно Аэродром), будет тоже очень хорошо
От Алены поступила новая информация. В соседнем доме появился кот, она его видела, говорит, очень похож. Близко к ней пока не подходит, но она его прикармливает. Надеется сфотографировать на телефон, а если удастся - поймать. Настя, на всякий случай нужно опять подумать про передержку - а вдруг он?
От Алены поступила новая информация. В соседнем доме появился кот, она его видела, говорит, очень похож. Близко к ней пока не подходит, но она его прикармливает. Надеется сфотографировать на телефон, а если удастся - поймать. Настя, на всякий случай нужно опять подумать про передержку - а вдруг он?
Аrchi/Iris писал(а):
Хоть бы Федечка, наконец. @@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь может помочь с распечаткой объявлений? 12 мая едем в Гатчину. Макетик можно распечатать просто в ч/б варианте, по 2 на листе. Нужно штук 20-30 объявок. Буду очень благодарна за помощь! Обновила макет:
Arndis писал(а):
Кто-нибудь может помочь с распечаткой объявлений? 12 мая едем в Гатчину. Макетик можно распечатать просто в ч/б варианте, по 2 на листе. Нужно штук 20-30 объявок. Буду очень благодарна за помощь!
Настя, я попробую, если краска еще осталась. Недавно печатала на собачек, так краски почти не осталось.
Stel-la Скинула сейчас в личку форумчанке, предложили помочь в теме, которую создала! Спасибо большое за предложение, если получится там распечатать, то все и так будет
Теперь уж я и не знаю....Можно бы и в самой Гатчине часть поклеить, нам Саша обещала поклеить после 6-го, надо спросить у нее, клеила ли. Ну, и на Аэродроме, конечно. Настя, свяжитесь с Аленой, может, вам удастся увидеть того кота, который очень на Федю похож,ей все его не сфотографировать. Может, вы узнаете, он ли это? Вы 12 едете?
Настя, а там есть кормилицы? Мы на Удельной клеили на столбах, деревьях, обматывали скотчем, на домах и около подвльных окон, чтобы кормилицы видеть могла. А как в Гатчине - трудно сказать. Я там ни разу не была. Хорошо бы разместить несколько штук на каких то местах, где могут бывать люди из разных концов города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3