Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пират Барбадос.Опухоль. На Радуге
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Ссылка для перепоста в Контакте http://vk.com/id588463?w=wall588463_1636%2Fall новые фотки Сходила в магазин называется история как у всех. Подходила к магазину - увидела мужика с кошкой на руках - удивилась еще странная пара в такой холод. Вышла из магазина - мужика нет, кот есть. Сразу дал погладиться, запрыгнул на колени и замурчал как трактор. В общем, сходила домой за переноской и притащила вот такое чудо домой. АБСОЛЮТНО домашний ребенок, мальчик, чисто черный - только несколько белых волосков на груди. На сушку набросился будто сто лет не ел. Щас сидит закрытый в туалете, чтоб моих морд не нервировать. Взяла на руки - прижался и слезать не хотел. Очень ласковый и очень красивый. Прооперировались - удалили гематому в ухе и кастрировали. лечимся Назвала Осирисом - Оська уж очень он мне египетских кошек напомнил
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 19 мар 2023, 10:55, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пират Барбадос.Опухоль.Посоветуйте врача для усыпления.
Добавлено: 17 мар 2023, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
Прошу помощи - найти врача на усыпление. К сожалению, Осе всë хуже и ждать конца я не хочу. Врач, который с Марусей мне помог 7 лет назад, на связь, к сожалению, не выходит. У кого есть контакты?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я понимаю что вариант не очень, но я когда спрашивала такое у знакомого доктора в январе, она ориентировала на горвет(считает, что они делают нормально( сил вам(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Пират Барбадос.Опухоль.Посоветуйте врача для усыпления.
Добавлено: 17 мар 2023, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я понимаю что вариант не очень, но я когда спрашивала такое у знакомого доктора в январе, она ориентировала на горвет(считает, что они делают нормально( сил вам(
спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Пират Барбадос.Опухоль. На Радуге
Добавлено: 19 мар 2023, 10:58
Старый знакомый
Автор темы
Вчера отпустила Осю на Радугу. Врач сказал, что всё правильно, кот просто угасал на глазах. Сразу кремировали. Весной подхороню прах на Сашиной могиле - это был его кот. Он назвал его Барбосом. Теперь они вместе. Беги по Радуге, мой чёрный мальчик, моё солнышко. Всего 10 лет мы были вместе, но ты мне подарил столько радости. Теперь тебе не больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0