Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула.... Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.
Оля,
Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...
Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке Вторая справа - Полли. Она на передержке.АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!
Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля). С 31 марта на передержке
Фото 4. Слева - Полли.
Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Люди! Очень прошу, не проходите мимо! Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода. УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ. Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
ПОЖАЛУЙСТА!
А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками.....
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Вчера Фаня устроила с Асей гонки и сражение в трубе. Она неплохо подружилась с моей молодёжью, и теперь они куролесят вместе. Софочка говорит: "Я тебя не боюсь и со вкусной едой даже приветствую, но себя потрогать - фиг, не дам!"
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 20 мар 2013, 19:30
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Вчера Фаня устроила с Асей гонки и сражение в трубе. Она неплохо подружилась с моей молодёжью, и теперь они куролесят вместе. Софочка говорит: "Я тебя не боюсь и со вкусной едой даже приветствую, но себя потрогать - фиг, не дам!"
В трубе - это в кошачьем тоннеле, я правильно поняла? Главное, чтобы ночью не куролесили. А Софа... мудрейший из мудрейших... Когда же поверит, наконец?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 21 мар 2013, 14:59
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
"Труба" - это обычный тоннель, а есть ещё "тройник", чтобы в разговоре их как-то различать
Ночью-то самые игрища начинаются. Но у меня так всегда было, тут новички ничего не меняют.
Я догадываюсь, когда Софа поверит... написать боюсь.
Ну да... Я своему трусишке Янису уже сказала ТО волшебное слово... Теперь не сразу смывается, когда кто-то приходит, а выдерживает паузу, правд глаза "квадратные" делает.
Добавлено: 21 мар 2013, 15:04
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Нас можно в пиар, фото по моему отличные. Спасибо Инне и Кириллу
Да,Оля, фото отличные. Огромное спасибо Инне и Кириллу. Полличка на третьем фото сверху - - прелесть!!! Оля, и Вам, огромное спасибо за Полличку, Вы её такой сделали......
Я Софе сделала предложение, она внимательно выслушала, но пока не отвечает. Думает
Фаня выросла - не узнать, хулиганит вовсю, с полок мелкие и не очень предметы начисто смела, судя по всему, никуда пока уезжать не собирается. Да нам и не предлагает никто.
Добавлено: 24 мар 2013, 17:21
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Фаня выросла - не узнать, хулиганит вовсю, с полок мелкие и не очень предметы начисто смела, судя по всему, никуда пока уезжать не собирается. Да нам и не предлагает никто.
Звонила девушка на Фанечку, своей кошке в подружки хочет взять. В следующие выходные, если не передумает, приедет на смотрины.
Caterina писал(а):
Я Софе сделала предложение, она внимательно выслушала, но пока не отвечает. Думает
Я тоже
Добавлено: 24 мар 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Оля, что там у Дениса с кошечкой?
Сдвиги в поведении есть, уже не шипит, но еще в руки не идет. Ходит в лоток с наполнителем. Наполнитель - типа песка. Завтра поеду - посмотрю на детку. По Полличке мне Катя отзвонилась уже. Хотят взять на испытательный срок. Завтра созвонимся, договоримся о дне и времени.
Да, и еще сегодня у Самсона - братца всех этих дЭушек - была фотосессия. Он боялся.... Фото покажем, как будут готовы!
Добавлено: 25 мар 2013, 23:10
Частый гость
Автор темы
Да, завтра приедем. С Катей созвонилась, она ждет Полличку.
А я сегодня видела Лилю
Она долго собиралась слезть со шкафа, разговаривала, но так и не решилась... Когда дома все "свои" ходит по квартире и даже играет плюшевым зайцем (которого сама "добыла"). Конечно, очень хорошо, что она уже целый месяц в домашних условиях...Теперь ей нужно научиться общаться с человеком. Гладить себя пока не дает.
Лиличка шикарная девочка, скоро станет к людям подходить, главное что бы побольше народу перед ней мелькало. Пока мы спасали нашу роженицу, ходили толпы народа в комнате Полли стала еще более общительной и даже нашему врачу позволила себя погладить
Оля не паникуйте, по зеркалам не бегает и хорошо, а голод не тетка есть захочет выйдет. Кстати Оля, хочу предупредить, что в субботу после 17 часов меня не будет и до поооозднего вечера пригласили на концерт органа, позволю себе расслабиться
Оля не паникуйте, по зеркалам не бегает и хорошо, а голод не тетка есть захочет выйдет. Кстати Оля, хочу предупредить, что в субботу после 17 часов меня не будет и до поооозднего вечера пригласили на концерт органа, позволю себе расслабиться
Фаня вот как раз из тех, которые по зеркалам бегают, в буквальном смысле. А сегодня рано утром гоняла маму по книжной полке, под самым потолком. Ещё месяц назад она примеривалась: получится на эту полку запрыгнуть с когтеточки или нет? а сейчас взлетает туда, если не с пушистой невесомостью белки, то со стальной пружинистой силой и так же легко. У меня ощущение, что она может прыгнуть вообще через всю комнату... Малышка подросла, очень стройная, длинноногая, большеухая, но пропорционально сложенная, похожая на "египетскую" кошку. Тяжёленькая, между прочим, но не упитанная, а мускулистая. По временам вдохновляется и просит Кота, насколько серьёзно - не знаю. Мы к ней привыкли уже до безобразия
Добавлено: 28 мар 2013, 12:50
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Фаня вот как раз из тех, которые по зеркалам бегают, в буквальном смысле. А сегодня рано утром гоняла маму по книжной полке, под самым потолком. Ещё месяц назад она примеривалась: получится на эту полку запрыгнуть с когтеточки или нет? а сейчас взлетает туда, если не с пушистой невесомостью белки, то со стальной пружинистой силой и так же легко. У меня ощущение, что она может прыгнуть вообще через всю комнату... Малышка подросла, очень стройная, длинноногая, большеухая, но пропорционально сложенная, похожая на "египетскую" кошку. Тяжёленькая, между прочим, но не упитанная, а мускулистая. По временам вдохновляется и просит Кота, насколько серьёзно - не знаю. Мы к ней привыкли уже до безобразия
Так Полличка от страха по зеркалу на шкаф забиралась, больше не за что было "зацепиться" , а Фаня из хулиганских побуждений. У меня тоже есть кот, который прыгает на любую высоту с любой точки, почти вертикально, и делает это с потрясающей легкостью. Даже не знаю, от чего это зависит. Другой кот, который даже младше по возрасту, кряхтит, когда прыгает на стол, и то иногда промахивается. А у Фанечки внешность да, не "русская"... Она не матрешка круглолицая. Это уже видно даже на фото "У компьютера"... Пантера растет... А уши большие - так это чтобы лучше слышать... Пока на неё не перезванивали. Жду. Как Софа? Не готова еще поехать в клинику?
Боюсь, Софа ещё не готова. Но она относительно спокойна теперь, не гуляет часто, пусть пообвыкнется и пойдёт в руки сама. Фаня всё равно бегает отдельно от Котов, а Фане стерилизоваться рано. Раз Софу не отдаём завтра , куда торопиться!
Добавлено: 30 мар 2013, 00:05
Частый гость
Автор темы
Можно посмотреть фото Самсона. Большое-пребольшое спасибо Юле ЮпИ, которая его снимала. Надюша (наша передержка) называет котика "толстун Сережа" - очень мило, по-моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4