Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Я ЗАГРУЖАЛА ФОТОГРАФИИ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ-ФОТО, КОТОРЫЙ ПРЕКРАТИЛ В РОССИИ РАБОТУ С 10 МАРТА 2022г. В СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. ВСЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО ПРОПАЛИ. ГЛАВПОСТ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ БОЛЬШЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ В ГРУППЕ ВК! ===================================================================== Все время нужна материальная помощь, чтобы животные могли дожить до пристройства. Фин. отчет ведется ВК. Выложены чеки и скрины. Карта Сб 2202 2036 0777 0494 подключена к СБП по тел 9312018420 В группе ВК больше информации.
В 100 км от города, у самой трассы, в сараях жили кошки-смертники. Они перебегали трассу и гибли под колесами машин. Сараи должны были сносить. С осени 2009 года мы стали отлавливать и привозить их в город. На сегодняшний день из сараев отловлены все кошки. Вот здесь они жили
Привозили мы также кошек, у которых не стало хозяев и которым угрожала смертельная опасность. Давно уже есть среди спасаемых и те, кто не жил в деревне. Многие нашли свой дом. Но, еще остались те, кто живет на передержках и кому требуется наша помощь. Все кошки здоровы, стерилизованы. Кое-кому требуется медицинская помощь. Всем требуется корм, наполнитель, уход и ласка. Все это они получают, в том числе и с помощью наших замечательных друзей, которых мы не перестаем благодарить за эту неоценимую помощь, которая нам пока очень нужна.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 48 дома, 9 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 03 апр 2014, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Юля, с днем рождения! как благодарный фотограф, могу сказать только большое человеческое спасибо за сотрудничество, терпение и тот уровень любви к живности, который нечасто встречается в реальной жизни! Желаю радости, здоровья, сил и всяческих приятных сюрпризов не только сегодня, но и ващевсегда
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 48 дома, 9 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 03 апр 2014, 19:15
Свой на форуме
Автор темы
Из ВК.
Цитата:
Елена Абрамова От всей души присоединяюсь к поздравлениям Юле!!! И отдельное большое спасибо ей за то, что согласилась в той безвыходной ситуации приютить у себя Асю.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49 дома, 9 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 11 апр 2014, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=12&t=117575 Была такая тема о кошке, которую выкинули на лестницу после смерти бабушки. Мне ее стало очень жалко. Я ее попиарила. И откликнулась дама, которая ее тоже пожалела. Сегодня у кошки есть дом! И она в Хэппи!
Я теперь буду сюда записывать и тех, кто нашел дом после моего пиара. За эти годы их было уже немало, но об этом чаще не пишут.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49 дома, 9 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 18 апр 2014, 16:58
Свой на форуме
Автор темы
От Аси одни неприятности. Похоже, что ручки обманули меня насчет глистования кошки. У Аси обнаружились глисты. Плюс к этому на штанах было что-то вроде маленьких шариков, которые исчезли после обработки профендером. Беда в том, что Ася пользуется теми же комплексами, что и другие кошки, поэтому нужно изыскивать средства для покупки 4 штук профендера, чтобы обработать остальных кошек. Они точно заражены. Не откажемся от помощи, если кто-то захочет помочь.
Все, кто видел Асю и общался с ней, только хвалят ее. И красавица, и ласковая, и умная. Однако снимать ее сложно, позировать не хочет. Жить ей надо одной, с кошками она делит территорию: не пускает их к себе, а Бася ее не пускает к ним. Пиаримся, но пока нужный нам человек не позвонил. Может кто-то мечтает о настоящей кошке без комплексов? Вот эта красотка.
Добавлено: 25 апр 2014, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Жаль, что я раньше не вела учет животных, которые нашли дом при помощи моего пиара. Их здесь тоже немало. Вот и еще одному бедолаге я помогла найти дом. Красивый кот с красивыми фото, так что пиарился он всего несколько дней. viewtopic.php?f=2&t=110384
Добавлено: 25 апр 2014, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Продолжаем пиар кошек, но особенное внимание на Асю. Звоночки есть, их мало, однако даже эти звоночки нам не подходят. Асю надо отдавать одну. Она очень ласковая кошка, но хозяев с кем-то делить не будет. Вообще, возрастным кошкам сложнее найти дом и нужных хозяев, чем котятам. Особенно в это время.
Добавлено: 19 май 2014, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Продолжаю пиарить всех кошек, но особое внимание Асе. Разместила ее на 50 рекламных досках и на 70 ВК. Звонков мало, да и звонят совсем не те, кто нам нужен. Ситуация понятна, народ рванул на дачи, им не до животных. Кошек огромное количество, котят тоже. Похоже, что начался "мертвый" сезон. Ася очень красивая кошечка, без комплексов и очень ласковая. Кошко-собачка. Все понимает, что ей говорят.
Добавлено: 25 май 2014, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Совершенно роскошная. Марта, еще раз спасибо Вам огромное за неоценимую помощь с Пафнутием!
Лесса, рада, что Пафнутик дома.
Кошка действительно шикарная и суперласковая, только вот пока занимались ее здоровьем, время для пристройства ушло. Жаркая погода на руку дачникам, а не тем, кому надо найти дом для взрослой кошки. Сразу отдавать на дачу как-то не хочется. Свой пропал, может и эта сгинуть. Не для того мы ее спасали. Вообще, времена меняются. Кошка висит уже на 70 досках и в 120 группах ВК, а звонков практически нет. Еще два года назад такого не было. Смотрю на рекламные доски и удивляюсь огромному количеству непристроенных кошек. Страшно подумать, что будет дальше.
Добавлено: 01 июн 2014, 17:22
Свой на форуме
Автор темы
У нас новость: Ася вчера вечером уехала на испытательный срок в семью. Ничего не загадываю, потому что Ася-кошка, которая будет требовать внимания. Смогут ли члены семьи уделять ей внимание, не будет ли их раздражать общительность Аси, покажет этот испытательный срок. Будем рады, если кошка приживется на новом месте.
Добавлено: 05 июн 2014, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
Уехала на испытательный срок черная красавица Софочка. Звоночки на нее были, но ручки не подходили. Софочка хорошая кошечка, надеюсь, что приживется в новом доме.
Добавлено: 11 июн 2014, 21:50
Свой на форуме
Автор темы
У нас радостная весть! Остается жить в новом доме наша пушистая красавица Ася, спасенная с лестницы в Петергофе. Семья там хорошая, но мне показалось, что им нужна не Ася, а другая кошка. Я хотела забрать Асю, но хозяйка стала меня убеждать, что Ася их кошка. Пришлось продлить испытательный срок. Вчера мы разговаривали с хозяйкой. Им нравится, что Ася разговорчивая, общительная. Их не напрягает, что она любит пить воду из-под крана, запрыгивая в ванну. Они не лезут к ней, когда она выставляет вперед лапы, показывая, что ее надо оставить в покое. Поэтому теперь Ася дома. Но они ждут кого-то из нас в гости, чтобы мы посмотрели, как живет Ася. Мы обязательно воспользуемся их приглашением.
Я хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто нам помогал спасать Асю. Особая благодарность всем фотографам, которые снимали эту капризулю. Еще одна несчастная кошка обрела дом!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+4 дома, 8 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 11 июн 2014, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Тьфу-тьфу-тьфу... Не передать, как выдохнула. Елена Николаевна, Вам спасибо, что не сдавались. Таких заморочек и сложносочиненных приключений, как с Асей, не помню ни с одной кошкой. Одна поездка из Петергофа на Арсенальную улицу с заездом по навигатору в Сестрорецк для разворота чего стоила
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 49+4 дома, 8 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 11 июн 2014, 22:34
Свой на форуме
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу... Не передать, как выдохнула. Елена Николаевна, Вам спасибо, что не сдавались. Таких заморочек и сложносочиненных приключений, как с Асей, не помню ни с одной кошкой. Одна поездка из Петергофа на Арсенальную улицу с заездом по навигатору в Сестрорецк для разворота чего стоила
Анечка, да, Арсенальную 3 никогда не забуду! А вообще, как вспомню все неприятности, которые меня преследовали с этой кошкой, так до сих пор не верю, что она уже нашла дом! Ее 11 дней нет в квартире, а кошки так и сидят на прежних местах. В Асину комнату только одна Лиза рискует заходить.
Добавлено: 19 июн 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
У Аси пока все нормально. А у нас может появиться новый клиент. Сейчас просто кормим его. Мальчик кастрированный, совершенно адекватный и ласковый. Живет у узбеков, которым, похоже, не нужен. Будем выяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22