Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 28 ноя 2012, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ТОГО ДРУГОГО ПЕСИКА, КОТОРЫЙ С НИМ ПРИЕХАЛ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ?? Ему же надо передержку искать, он только на неделю у Марины в Володарке. А я его даже не видела. Его Цезарь зовут и Марина вчера рассказывала. что он очень грустный ходит гулять и с собаками совершенно равнодушный. Сядет в уголке и сидит сам по себе. Пес молодой с обалденной шерсть и тоже безумно добрый. Никакой агрессии, делай с ним что хочешь.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Случайно в главпосте тел. свой стерла... сейчас опять поставила. --------------------- Ну пусть хоть какое фото для создания темы пойдет...Главное что бы пришло на телефон...
В общем я звонила Тане в 18.30. Она сказала, что минут двадцать до того только они приехали. И говорит: Ну и слоника вы нам привезли . Она тоже просто не ожидала, какой он реально огромный. По фото это все-таки не так воспринимается. Завтра утром завезу глистогонку мильбемакс. Купила 3 таблетки на 75 кг. Потратила 672 рубля на это удовольствие. Таня только её дает. Но слоника не увижу, к сожалению. Вот такие новости.
Сейчас завозила глистогонку. В общем Таня мне вчера не сказала, что из-за стресса слоник их понес поначалу, когда Саша его отдал. Таня была в панике, как с ним гулять. Но вечером Света ей отзвонилась, что всё нормально, гуляет как слон медленно с остановками. Ему выделена комната, с собаками спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0