Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
jessy Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку. Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо. Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии. И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.
Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ. Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.
Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.
Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая. Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных. То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!
Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.
Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так: viewtopic.php
Alexandr писал(а):
Правды не найти, разумеется, так как все в обстановке строжайшей секретности. Такое ощущение, что счет формируется, исходя из суммы, которую предполагают получить, и под него "пишутся" манипуляции.
Вот именно. И я не отношу это к клинике Филлмора персонально, обратите внимание! Это, похоже, становится общепринятой схемой расчетов. Сначала все улыбаются, умалчивают о важных вещах, переводя разговор на мелочи, а потом рисуют счет "с потолка". Почему я должна все время держать врача за руку, чтобы чего-нибудь не приписал? Почему? Почему все время надо спрашивать - а это для чего? а это зачем? а это сделали? а это надо? Это же бред. НО если этого не делать - обсчитают. Тошно от этого. Верить никому нельзя, получается. Если только отвернулся - начинается "очковтирательство". Те, кто призывают чаще общаться с лечащим врачом, чтобы быть "в курсе", вам не тошно? Плохо это, когда тебя держат за "лоха". Не честно. Обидно, понимаете ли.... amidbabi, вы вот опять грубите
amidbabi писал(а):
Вам бесполезно что-то объяснять. Вы из тех людей, что похожи на животных, смотрящих на новые ворота.
, а Alexandr прав. Вы просто зациклились на клинике Филлмора, и не хотите взглянуть на проблему чуть шире. Она ведь существует. Вы "крышкой хлопаете" и не хотите понять, что люди, помогающие бездомышам, должны быть уверены, что эти деньги потрачены именно на них, на бедных бездомных кошек и собак, а не на процветание клиники в целом. Поэтому и хочется, чтобы все было по-честному и открыто, прозрачно, чтобы не приходилось "пытать" ни врачей, ни администраторов. Нормальным людям это неприятно, нет говоря уже о том, что просто неловко (но это вообще не каждый поймет). Всем участникам дискуссии предлагаю остановиться и не подливать масла в огонь. Тема то о милосердии. И о том, как его эксплуатируют. А его надо холить и лелеять, к чему, собственно, Alexandr и призывает. Кто не понимает - перечитайте главпост.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
НичейЁжик писал(а):
Вернёмся к теме, заявленной автором. ... Почему бы автору темы не призвать всех работать хоть один день в неделю бесплатно, а деньги перечислять в клиники на бесхозных животных и в приюты. Многие проблемы были бы решены. А начать предлагаю с автора.
Так на самом деле так и получается. У многих форумчан, включая автора. И, даже, не один день в неделю, а гораздо более... Неужели Вы этого не знаете?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вот именно. И я не отношу это к клинике Филлмора персонально, обратите внимание! Это, похоже, становится общепринятой схемой расчетов. Сначала все улыбаются, умалчивают о важных вещах, переводя разговор на мелочи, а потом рисуют счет "с потолка". Почему я должна все время держать врача за руку, чтобы чего-нибудь не приписал? Почему? Почему все время надо спрашивать - а это для чего? а это зачем? а это сделали? а это надо? Это же бред. НО если этого не делать - обсчитают. Тошно от этого. Верить никому нельзя, получается. Если только отвернулся - начинается "очковтирательство". Те, кто призывают чаще общаться с лечащим врачом, чтобы быть "в курсе", вам не тошно? Плохо это, когда тебя держат за "лоха". Не честно. Обидно, понимаете ли.... amidbabi, вы вот опять грубите , а Alexandr прав. Вы просто зациклились на клинике Филлмора, и не хотите взглянуть на проблему чуть шире. Она ведь существует. Вы "крышкой хлопаете" и не хотите понять, что люди, помогающие бездомышам, должны быть уверены, что эти деньги потрачены именно на них, на бедных бездомных кошек и собак, а не на процветание клиники в целом. Поэтому и хочется, чтобы все было по-честному и открыто, прозрачно, чтобы не приходилось "пытать" ни врачей, ни администраторов. Нормальным людям это неприятно, нет говоря уже о том, что просто неловко (но это вообще не каждый поймет). Всем участникам дискуссии предлагаю остановиться и не подливать масла в огонь. Тема то о милосердии. И о том, как его эксплуатируют. А его надо холить и лелеять, к чему, собственно, Alexandr и призывает. Кто не понимает - перечитайте главпост.
я точно на Филмора не зациклилась. Т.к. ездить мне туда без машины не удобно, теперь я пешком хожу в чин. А то у меня после поездок на маршрутках туда, один из псов вечно пытается влететь в остановившуюся рядом маршрутку или автобус. Хватит с меня) Но если смотреть на проблему шире, тошно мне стало, когда я с подноготной помощи животным поближе познакомилась. Если в филмора что и накручивают, то это цветочки по сравнению с общей практикой попрошайничества и прикарманивания денег. Сотникова тоже засветилось не хило так...
Ольга_1963 писал(а):
Вот именно. И я не отношу это к клинике Филлмора персонально, обратите внимание! Это, похоже, становится общепринятой схемой расчетов. Сначала все улыбаются, умалчивают о важных вещах, переводя разговор на мелочи, а потом рисуют счет "с потолка". Почему я должна все время держать врача за руку, чтобы чего-нибудь не приписал? Почему? Почему все время надо спрашивать - а это для чего? а это зачем? а это сделали? а это надо? Это же бред. НО если этого не делать - обсчитают. Тошно от этого. Верить никому нельзя, получается. Если только отвернулся - начинается "очковтирательство". Те, кто призывают чаще общаться с лечащим врачом, чтобы быть "в курсе", вам не тошно? Плохо это, когда тебя держат за "лоха". Не честно. Обидно, понимаете ли.... amidbabi, вы вот опять грубите , а Alexandr прав. Вы просто зациклились на клинике Филлмора, и не хотите взглянуть на проблему чуть шире. Она ведь существует. Вы "крышкой хлопаете" и не хотите понять, что люди, помогающие бездомышам, должны быть уверены, что эти деньги потрачены именно на них, на бедных бездомных кошек и собак, а не на процветание клиники в целом. Поэтому и хочется, чтобы все было по-честному и открыто, прозрачно, чтобы не приходилось "пытать" ни врачей, ни администраторов. Нормальным людям это неприятно, нет говоря уже о том, что просто неловко (но это вообще не каждый поймет). Всем участникам дискуссии предлагаю остановиться и не подливать масла в огонь. Тема то о милосердии. И о том, как его эксплуатируют. А его надо холить и лелеять, к чему, собственно, Alexandr и призывает. Кто не понимает - перечитайте главпост.
Меня тут козлом в открытую назвали, а Вы как-то этот факт скромно пропустили, мол какая это грубость, так себе. Я же культурно только намекнул на кого похож Александр, в своем непонимании сути, как Вы тут, как тут, типа не грубите. Где Ваша справедливость? О каком милосердии говорит Ваш Александр, влез в чужую тему, начал требовать от администратора клиники (не будучи куратором) какие-то данные, потом обиделся, что ему отказали. И начал гнобить и Джесси, и заодно и клинику. Просто хам какой-то. Не будучи куратором можно попросить администратора рассказать о животном (вежливо бы спросил, получил бы ответ, обычно Джесси отвечает), а не раскорячив пальцы, быковать. Естественно как он начал себя вести, такой ответ и получил. Тему прочитайте. Вот и выходит у куратора и клиники между собой вопросов нет, а у Вашего Александра огромное количество. Запустил скандал на 12 страниц и в командировку. А мы тут ещё долго будем друг с другом спорить, если модераторы не остановят. На мой взгляд пора.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
amidbabi писал(а):
... тема открыта, пока модераторы не закроют, вне зависимости от того, в командировке Вы или нет. А если вопросы риторические и ответа не требуют, то какого черта стоило Главпост создавать и устраивать скандал на 10 страницах?
Тема может быть закрыта по инициативе автора. См. п.2.9 Правил форума.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Rinna писал(а):
amidbabi Вы уж определитесь, разговорчики между собой или посты в темах, смысл которых Вы иногда извращаете
Чего там извращать... Это посты в темах о чем друг другу они говорили. Особенно когда Хранитель решила правду-матку резать. Ищите и найдёте, если, конечно, модераторы не "почикали". Но тут я не виноват, сразу Вам надо было бы отслеживать, если интересуетесь.
amidbabi, не ждите модераторов, остановитесь.... и перечитайте главпост.
Ник-То писал(а):
Если в филмора что и накручивают, то это цветочки по сравнению с общей практикой попрошайничества и прикарманивания денег. Сотникова тоже засветилось не хило так...
Об этом Alexsandr и говорит. Наконец-то Вы поняли. Теперь согласитесь с тем, что это плохо и недопустимо - обманывать людей, наживаясь на их милосердии.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 писал(а):
Читал я Главпост. Гнусная инсинуация обиженного и недалекого человека. Вы вместо того, чтобы мне советовать что читать, сами почитали бы форум клиники Филлмора. Сколько там бездомных животных лечится или совсем без финансовой помощи, или она оказывается в недостаточном размере. А лечат там животных одинаково: и тех - за кого платят, и тех - за кого не платят. Вот это и есть милосердие! Вы это со своим Александром понять можете? Думается нет...
Об этом Alexsandr и говорит. Наконец-то Вы поняли. Теперь согласитесь с тем, что это плохо и недопустимо - обманывать людей, наживаясь на их милосердии.
Так этим половина форума занимается, может с этого начинать? А Александр печалился не о проблеме в целом, а предъявлял претензии конкретно к человеку и клинике.
И к слову о претензиях к клинике и милосердию врачей. Одна уважаемая дама из Сотникова, которая позиционирует себя зоозощитником к тому же, предлагала мне лечение, которое совершенно точно стало бы смертельным для щенков только лишь для того, чтоб щенков привезли в Сотникова. А её подружка Виктория устраивала срач на форуме ради того же. Названивала куратору и всем, чьи телефоны были в доступе и парила всем мозг. Врач не могла не отдавать себе отчёт, что делает, но что такое жизни нескольких щенков по сравнению с возможностью подзаработать, да? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=91491 вся тема, если кому охота будет проверить. Там наверняка и знакомыми никами можно полюбоваться и имя врача упоминается) Я пойду сейчас тему создам, чтоб ещё был повод поскандалить))))
Ник-То писал(а):
Я только вчера добралась до интернета. И очень рада, что мне не пришлось параллельно с попытками спасти умирающих, читать всё это и оправдываться перед каждым, кто по интернету способен поставить диагноз и выдать кучу необходимых советов и решений. В вкратце напишу что происходило и почему. Если кто не перешёл в новую тему. Т.к. щенкам всё ещё нужна помощь. Но, к счастью, в этот раз всё таки пиар. 1. Ни кто не занимался самолечением ни секунды. Как только первому щенку стало плохо мы понеслись на Ораниенбаумскую. Не знаю, почему предлагалось так много разных клиник в альтернативу. Какие есть конкретно претензии к этой? Отличные условия, хорошие врачи, никогда нет очередей. Прайс ниже даже, чем в Филмора(не знаю, как по всем пунктам, но в Филмора кастрация за 6000 мне сказали, а в ЧИНе за 4,5. А скидки и в Филмора далеко не на всё есть) Что не так с этой клиникой, я не понимаю.. 2. Всем оставшимся щенкам сдавали анализы не для удобства пристройства и не для красоты. Сдавалась кровь на аст, алт, общий анализ крови, билирубин, щелочная фосфотаза. Всё это показатели не имеющие отношения к инфекциям, показывающие личное состояние печени и пр каждого щенка. Это было необходимо, чтоб у нас на руках снова неожиданно не оказалось щенков с отказывающей печенью и почками. Т.к. причина произошедшего всё таки расплывчата. Отравление было не установлено точно чем, так что мог быть пролонгированный эффект. 3. Все врачи брызгающие тут слюной и обвиняющие всех во всём во первых имели возможность звонить мне и Алисе. Телефоны в теме есть. А не ставить диагнозы по сарафанному радио. И ещё лучше лично приехать и поставить диагноз самостоятельно при осмотре и имея на руках уже сделанные анализы и помочь щенкам. 4. Я не отдавала щенков везти в сотникова в восемь вечера на приём к врачу, который после разговора со мной не сказал, что лечащие врачи не правы или делают плохие назначения, тогда как днём уже была запись на капельницы и продолжение лечения. Она сказала, что не верит, что в клинике анализ на парво сделан добросовестно и "мне хочется лично на них посмотреть"(с) Это при том, что уже было ей сказано, что щенок умер с билирубином выше 100 при нормальном 8. И ни слова не было сказано про рвоту пеной и кровавые поносы, т.к. их не было. Так при чём тут парво вообще? И на это это "я хочу лично посмотреть" должны были по второму разу тратиться деньги из темы. При том, что да, мне долг не вернули. Но главное и основное, мои финансы пели романсы и на настоящее продолжение лечения денег мне тоже никто не предлагал. Каждый день я не знала, с какими деньгами пойду на приём. Первый щенок уже терял время на эти анализы и умер, болеющие щенки ещё имели шанс, но я должна была отдать их вместо капельниц с гептралом и вообще поддерживающих и поддерживающих печень(всё есть в распечатках, все препараты) в 4 часа, ждать пока куратор и этот чудо врач соберутся к восьми вечера начинать уже сделанные обследования. К слову у этих щенков билирубин в тот момент уже был 80 и 90 с лишним. Вообще мне очень хочется обнародовать имя этого врача, чтоб народ знал своих героев в лицо. Запудрить всем мозги и спровоцировать весь этот бред ради чего? Эта женщина даже звонила со скрытого номера! Виктория, передайте своей знакомой, что она подмочила репутацию всем врачам сотникова, работавшим 4 числа после 8 вечера. 5. Я не отдала щенков в энималцентр т.к. вообще не поняла, зачем? Зачем щенков с убитым иммунитетом, но с отличными печёночными показателями нужно было везти в стационар, где вокруг будут 100% инфицированные животные. А так как по клиническим признакам только гепатит был не исключён из инфекций, они бы были в одном секторе с гепатитниками. Это чтоб точняк добить малышню нужно было сделать? 6. Это первые животные, которых я беру на передержку. После того, как я вынуждена была заниматься с кинологом ради моего пса(кусался после побоев), я увидела своими глазами, какие чудеса творит корректировка поведения. Я очень этим загорелась и вижу в этом своё призвание. Так что я пошла на кусы кинологов и решила не терять время и набираться опыта, занимаясь передержками. Т.к. уже сейчас могу многим помочь(мне стоило большого труда научиться общаться со своим псом, так что в процессе мне пришлось узнать многое из зоопсихологии). Никаких инфицированных животных у меня нет и не было. Это не зоогостиница с клетками или перенаселённая передержка. Все, кто желал(куратор в том числе) видел это своими глазами. После того, как дочка притащила домой всего лишь лишайного котёнка, я забрызгала весь дом экосолом и купила кварцевую лампу(чешуйки могли остаться в воздухе. И он способен жить до нескольких месяцев в помещении. Спасибо интернету, всё можно узнать. От длительности карантина до способов обезопасить помещение). К слову, тот котёнок был на 2,5 тысячи личных денюшек обследован в первый же день. Т.к. мне не хотелось, чтоб он на мои глазах начал загибаться от панлейкемии, чтоб у него вытекали глазки от хламидиоза и т.д. Мне было за него страшно. И я не считала эти деньги не смотря на то, что не создавалось тем на форуме, а котёнка собирались пристраивать(остался у нас в результате, больно характером хорош) Так же страшно мне было и за щенков, которых было 9 шт. Достаточно было обследовать всего 1, чтоб избежать всей последующей нерватрёпки и скорее всего этих нелепых бессмысленных смертей. Т.к. у щенов хотя бы было время оклематься. И т.к. понесли бы Курта, который уже был вялый и это бросалось в глаза. Я очень просила об этом, раз уж меня поставили перед фактом: вот клетка вот щенки. Но меня проигнорировали, т.к. Алиса впервые таким занимается, а в теме было полно советчиков, которым жаль денег не понятно чьих даже. Жалко - не давайте, просто не лезьте в тему, пусть о щенках заботятся те и на те средства, которые тратят те, кому не жаль. В результате такой промывки мозгов Алиса была возмущена даже тем, что я трачу такие драгоценные деньги(мои кстати пока всё ещё) на анализы на лептоспироз и вирусный гепатит. При том, что собственноручно притащила возможно инфицированных, не обследованных щенков в мой ДОМ. Дом в котором живут и здравствуют мои любимые животные и дети! Не помню кто, но тут одна форумчанка называла себя врачом и одновременно писала, что "раз щенков вывозили здоровыми, значит они заразились на передержке". Это анекдот? У большинства вирусных инфекций инкубационный период от 10 до 30 дней может быть. Я уж молчу про чумку. И эта же форумчанка раздавала диагнозы по тому, что ей сорока на хвосте принесла. Где она была тогда, что сама сделала для щенков? Что теперь готова сделать для них, когда они не отправились её стараниями в инфекционный стационар и готовы к пристройству? 7. Из всех возмущающихся и обвиняющих ни кто не звонил и не предлагал помощь. Только некая Виктория, которая и втюхала всем этого врача из сотникова. Устроила мне скандал по телефону. Сообщила, что это я заморила щенка, что она не доверяет ни мне, ни моим врачам, что я тяну на животных деньги. И что она приедет со своим ветврачом, быстро разберётся, что тут происходит и сама займётся больными щенками( странно, что здоровые её не волновали. Разве не нужно их было тоже спасать в таком случае? Может, по тому, что на них денег не попросить? Простите, я знаю почему заварилась вся эта суета. По тому, что много мошенников действительно и все друг друга подозревают. И я не исключение тоже. Вот подозреваю я эту викторию со своим знакомым врачом) От обязанности принимать решения я её освободила. Но согласилась, чтоб она приехала со своим врачом и посмотрела на условия, щенков и назначения. При условии, что при таком отношении, она, если не сможет найти к чему придраться, оплатит уже назначенное лечение. Раз уж она готова взять щенков на себя и они её так волнуют. Вроде как дама заявила, что посетит меня "завтра". Когда я вспомнила, что "завтра" у меня капельница назначена, я попыталась Виктории перезвонить, чтоб предупредить в какое время меня дома не будет. Но она сбросила звонок с криками, "я не хочу с вами общаться, мне всё про вас ясно". Больше я эту даму не наблюдала, но судя по происходящему, она продолжала срать на форуме. И это, кстати, был единственный раз, когда мне предложили врача на дом. Всё. Больше никакой помощи никто не предлагал. Только Илона всегда была на связи и помогала и моя знакомая Ольга. Которая волновалась, что народ действительно поверит в этот бред и я останусь один на один с долгами и щенками. И чуть ли не только ради попыток меня оправдать вылезла на форум вообще. Пару раз звонила Алиса, которая не куратор, но мы так и не виделись. Для чего пишу это всё сейчас? Тут было много людей, много мнений, много движения(жаль, что на реале это не так уж сильно отразилось) Может быть, многие, желающие помочь, ушли из темы не имея возможности и желания разбираться во всём этом хаосе. Повторюсь, я бы хотела пригласить всех в новую живую и не захламлённую тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91861&start=0 . Малыши живы и нуждаются в хороших ручках, а значит пиаре. Возможно, они не найдут так уж быстро своих новых родителей, так что им понадобятся прививки, корм и т.д. В клинике всё ещё остаётся долг около 2000. Так что возвращайтесь к нам, пожалуйста, если что) Так же хочу поблагодарить тех, которые всё же переводили деньги игнорируя весь этот ужас, чтоб помочь щенкам.Спасибо огромное! Вы очень-очень помогли!
Последний раз редактировалось Ник-То 15 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
amidbabi писал(а):
Читал я Главпост. Гнусная инсинуация обиженного и недалекого человека. Вы вместо того, чтобы мне советовать что читать, сами почитали бы форум клиники Филлмора. Сколько там бездомных животных лечится или совсем без финансовой помощи, или она оказывается в недостаточном размере. А лечат там животных одинаково: и тех - за кого платят, и тех - за кого не платят. Вот это и есть милосердие! Вы это со своим Александром понять можете? Думается нет...
Я Вас понять не могу. Все посты по типу "Лыко-мочало, начинай сначала". Скорее, это Вы напоминаете обиженного человека. А Alexandra понимаю. Прав. Поэтому и в опале.
Ник-То писал(а):
А Александр печалился не о проблеме в целом, а предъявлял претензии конкретно к человеку и клинике.
Это в качестве примера, применительно к ситуации, в которой оказался. А вообще человек поднял серьезную проблему, касающуюся и клиник, и пациентов. Посмотрите чуть дальше собственного носа. Извините.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
amidbabi, когда у вас время есть все писать и еще отслеживать, кто, где и в какой теме что написал, да еще и при разговорах присутствовать. Вот лично у меня ощущение что Вы просто не один человек, а Вас уж точно не менее трех.
И к слову о претензиях к клинике и милосердию врачей. Одна уважаемая дама из Сотникова, которая позиционирует себя зоозощитником к тому же, предлагала мне лечение, которое совершенно точно стало бы смертельным для щенков только лишь для того, чтоб щенков привезли в Сотникова. А её подружка Виктория устраивала срач на форуме ради того же. Названивала куратору и всем, чьи телефоны были в доступе и парила всем мозг. Врач не могла не отдавать себе отчёт, что делает, но что такое жизни нескольких щенков по сравнению с возможностью подзаработать, да? viewtopic.php?f=32&t=91491 вся тема, если кому охота будет проверить. Там наверняка и знакомыми никами можно полюбоваться и имя врача упоминается) Я пойду сейчас тему создам, чтоб ещё был повод поскандалить))))
так Вы создайте тему ,только имя врача не забудьте упомянуть и свои претензии к врачу опишите подробно
Там тема со щенками была на 20 страниц срача. Думаю, мало кто мимо прошёл, так что все видели уже. А я не потяну скандала, у меня запала не хватит. Просто Сотникова это теперь последнее место в которое я обращусь. Разве что с проблемами опорно-двигательной. Говорят, с ней луче туда.
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Клиника Филмора хорошо пиарится и хорошо зарабатывает на бездомных животных. Это же не секрет, по моему?
"Неоплаченные" животные, думаю, занимают скромный процент в обороте.
Да, животные "без куратора", это определенные риски, которые пытаются минимизировать работники клиники (Джесси) путем сбора денег напрямую из клиники на этом форуме, на форуме клиники и на форуме потеряшки.
Я вообще не понимаю, о чем споры, правда...
Да, это коммерческое предприятие, у которого свои способы заработка. При этом, "благотворительной" эта клиника себя нигде не называет.
С таким же успехом можно сердиться на какую-нибудь западную клинику, которая не хочет делать операцию больному ребенку из России и просьбами о помощи которому заваливают всю почту.
Но требовать уважительного отношения к себе и профессионального лечения, это право клиента, вне зависимости от размера предоставленной скидки.
mari_anna писал(а):
Но требовать уважительного отношения к себе и профессионального лечения, это право клиента, вне зависимости от размера предоставленной скидки.
Правильно. А уважительное отношение это, в том числе, и взаимное доверие, когда не надо друг за другом следить, абы чего не вышло... Абсолютно согласна.
Просто Сотникова это теперь последнее место в которое я обращусь. Разве что с проблемами опорно-двигательной. Говорят, с ней луче туда.
а Вы там были ? а с проблемами опорно-двигательной. почему не в Филлмора ? и наверно уже повторяли многие на этом форуме ,но я повторю еще раз люди ходят в большинстве случаев не в клинику ,а к врачам работали эти врачи в чемпионе ,ходили в чемпион ,работают в Сотникова ,ходим туда, уйдут они в прайд ,будем ездить в прайд
Ольга_1963 писал(а):
Я Вас понять не могу. Все посты по типу "Лыко-мочало, начинай сначала". Скорее, это Вы напоминаете обиженного человека. А Alexandra понимаю. Прав. Поэтому и в опале.
Это в качестве примера, применительно к ситуации, в которой оказался. А вообще человек поднял серьезную проблему, касающуюся и клиник, и пациентов. Посмотрите чуть дальше собственного носа. Извините.
Не извиню. Вы как будто не читали, что Вам я написал. Если бы Александр просто написал, что в клиниках делают приписки в лечении бездомных животных и привёл бы ряд примеров фактической оплаты в сравнении с существующими средними расценками по городу, то я бы первый его поддержал. Он же влез в единственную клинику, где безвозмездно лечат всех бездомышей, и пытается доказать, что на конкретного котёнка завышены расценки, хотя куратор с расценками был ознакомлен заранее (о чем написал в теме) и согласен их оплатить. А когда ему говорят, посмотрите рядом лечатся другие бездомные животные, на которых вообще никто денег не дал, он смотреть даже не желает. Он что хочет, чтобы я поверил, что в клинике Филлмора украли у "его котёнка" какие-то деньги и тут же на эту сумму пролечили бесплатно другого бездомыша? В чем же тогда смысл финансовой авантюры ЮП, Джесси и всей клиники Филлмора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2