Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Здравствуйте, Ксения! Я - второй куратор котика Василия. Я теперь буду с Вами на связи по поводу пиара Василия. Спасибо Вам большое, что согласились нам помочь!
1. Фото Василия:
2. Пиарный текст:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хочу создать семью! Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность. Обращаться только с серьезными намерениями. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)
Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная)))
SKsenia, здравствуйте!!! Оплатила свою малявку. Сумма 206,85 (210-3,15). Пишу так подробно потому, что с ЯК сталкиваюсь впервые Вот фотки: Пиарный текст Если Вам в суетливой жизни не хватает безмятежной созерцательности, то Шумми, озорной 3-х месячный котенок создан для вас. За его постоянными играми можно наблюдать часами! Большие глаза, острые зубки, «вискасный окрас» с рыжими вкраплениями, дополните все это великолепие боевым характером – и получится Шумми - настоящий герой японского анимэ! Нужна маленькая котейка с самурайским характером? Звоните по тел.:8-921-332-73-03 Марина Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103211 SKsenia, А вам как удобно просто текстом и фотками или макетиком? Макетик будет завтра или послезавтра
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
SKsenia, хочу немного пояснить по поводу пиара черно-белого котика Василия)) 3 поста вверх Так получилось, что у него два сокуратора: я, Lotos2012 и Лена padutoev. Это я к тому, что я вроде просила за котика , а Лена оплачивает и оставляет свой телефон. Васька, так сказать, наш общий Лена его сама пиарит на АВИТО. И ещё его пиарит valsha (в теме написано, где она пиарит), но мы решили "что пиара много не бывает" Если совсем заморочила вам голову или что то не понятно, пишите ЛС. Заранее ВАМ СПАСИБО!
Озвучьте, пжл, пришли ли деньги от меня и Лены padutoev?
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
SKsenia, отзовитесь, пожалуйста! Хотелось бы уже какой-нибудь определенности)))))) С моей стороны для пиара все сделано, осталось дело за малым, начать вам этот самый пиар(((((((((((( Очень жду ответа.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Перевела оплату за пиар Лилу Дата и время операции: 03.06.2013 00:50 Сумма платежа: 251,25 руб. Комиссия Яндекс.Денег: 1,25 руб. Назначение платежа: Перевод на счет 410011386981501
Здравствуйте. Возьмите, пожалуйста, на пиар кошечку, вот тема viewtopic.php?f=10&t=103140&start=90 Скоро должны быть новые фоточки, но, если можно, пока так. Если возьмете, напишите, пожалуйста, я тогда сразу переведу денежку. Фотографии Аси можно посмотреть здесь: Фотографии в альбоме «Васса» larisamoro на Яндекс.Фотках
Кошка-крошка, ласковая мурчалка Ася ждёт хозяина. Тихая, спокойная, ненавязчивая, 1,6 года, дымчато-серебристая в лёгкую полоску, лоток на 5+, ест сухой корм, стерилизована. Ася "удобная" кошечка в прямом смысле слова, и нужно ей немного - ласковое поглаживание, тёплый взгляд и нежный шёпот: "Теперь тебе не будет страшно, потому что ты со мной, моя родная..." 8 904 641 92 60 Татьяна
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Sksenia будьте добры, из фото, которые я привожу ниже, можно сделать макеты для пиара? Или как-то их приукрасить, фон сделать пиарный? Это два котика из темы: viewtopic.php?f=2&t=102047&start=0 Другие фото из-за разных причин сделать нет возможности, а у котиков срок до конца июня или новую передержку найти, или Дом. Тест согласна написать Мария Максовна. Если фоточки можно использовать для пиара, тогда в очередь попросимся к Вам. [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1305/3e/1011dcc9fb52.jpg.html] [/url]
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
SKsenia писал(а):
val_nik
попробую сделать
Спасибо! Посмотрите,пжл, если есть возможность, фото этих же котиков, сделанные на улице, до передержки. Они выложены вконтакте http://vk.com/album-41313271_172595206 Там их больше, может быть эти фоточки тоже можно использовать ?
Ксения, здравствуйте. Оплатила Асю сегодня, сумма к зачислению - 329 руб.
SKsenia, спасибо, денежку за месяц постараюсь перевести завтра. Фото у нас несупер пиарные, но других пока нет
Текст: Кошечка в загородный дом Отдаем кошечку Черемуху для любви и заботы в загородный дом. В благодарность за вольницу загородной жизни она переловит всех мышек, отпугнет крыс, наполнит дом своим кошачьим очарованием, трехцветной счастливой аурой и радостью. Кисуля очень скромна, себя не навязывает, безукоризненно пользуется лотком, стерилизована, привита. т. 900-1837, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1