Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:51
Участник
Тушканчик писал(а):
Думаю Маша, написала, что с горячим чаем мне не так холодно будет. Марин, это, чтобы не покидать пост и не бегать к тебе чаем баловаться. Возможно приедем вместе с Серёжей, но тогда позже. Он в Питер приедет в 11 утра. Поищем, потом его с Гошей и Александром(хозиян Роя, брата Грея) отправлю домой, т.к. ему надо забрать машину с ремонта. Наконец-то хоть будет на чём ездить и не придется просить народ. Кстати, спасибо всем кто меня выручал и ездил со мной! Настюха (Ilana) выручала машинкой и искала вместе со мной, Rabby (Катя), тоже готова была помочь машинкой, но у Алексндры (ник Александра...) и её мужа Петра машинка более проходящая, спасибо им за помощь в поездке и поисках! Ирочке (Берта) за предложенную помощь и поддержку. Машеньке DEYZI33 за всевозможный пиар и поддержку, Татьяне А за поддержку, в общем всем кто тут меня поддерживает и переживает, простите, может кого-то пропустила. Ещё спасибо Оле (Доктор), Наташе (Хранитель), Ольге (ursula) они тут не отписываются, но звонят и помогают советами! Много кто тут не отписывается, но звонит и поддерживает! Всем им тоже огромное спасибо! Мне очень важна Ваша поддержка и я Вам благодарна за неё.
Да..Чего-то я...Просто все обострено внутри...Чувство вины....Сколько раз уже себя к расстрелу приговорила....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Викуль, ты пиши как дела, если останешься у Марины. Держу кулачки, ну должен он найтись, должен, столько переживай и трудов вложено, и столько людей о нем думают благодаря форуму. Сил вам девушки в поисках и удачи!!
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Настюх, я завтра там останусь. Если что попрошу Марину отписаться. Ну или тебя. Завтра многим буду звонить, все переживают. Маш, мне пора там уже заселяться, я местных жителей не помню (память у меня не очень), а они меня уже знают, к некоторым уже не по одному разу подходила.
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
Настюх, я завтра там останусь. Если что попрошу Марину отписаться. Ну или тебя. Завтра многим буду звонить, все переживают. Маш, мне пора там уже заселяться, я местных жителей не помню (память у меня не очень), а они меня уже знают, к некоторым уже не по одному разу подходила.
Домик подбирай
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Тааак, это наш гостевой домик, а ты его будкой называешь. Девушки, мне посоветовали в ливерную колбасу запихнуть седалин, а приманивать, чем-то сильно пахнущим. Вчера на рыбку сильно пахнущую пытались приманить...не пошел, потом смотрели не подъедена. От чего собаки голову теряют?! Мой был всеядным, ничего такого любимого не было, а то что нельзя я не давала.
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:40
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Тааак, это наш гостевой домик, а ты его будкой называешь. Девушки, мне посоветовали в ливерную колбасу запихнуть седалин, а приманивать, чем-то сильно пахнущим. Вчера на рыбку сильно пахнущую пытались приманить...не пошел, потом смотрели не подъедена. От чего собаки голову теряют?! Мой был всеядным, ничего такого любимого не было, а то что нельзя я не давала.
Ой,извините Колбаса копчёная,Рыба копчёная...Хммм,больше ничего не вспоминается)Обычно у копчёностей запах сильный,они от него балдеют) А ещё Рыба красная если сварить пахнет сильно.Язык говяжий...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Договорилась, завтра поедем вместе с Серёжей, но к сожалению позже, будем вдвоем ловить. Маш, не по теме, но у нас же пиар по тем 6 щенкам оплачен был до 11, я в тему не заходила. Надо ведь оплатить?! ЯК-то мой...
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:06
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Договорилась, завтра поедем вместе с Серёжей, но к сожалению позже, будем вдвоем ловить. Маш, не по теме, но у нас же пиар по тем 6 щенкам оплачен был до 11, я в тему не заходила. Надо ведь оплатить?! ЯК-то мой...
Мне не к спеху,не парься У нас подарочная неделя пошла
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Насть, я хотела похвастаться. Просто если надо оплатить пиар, так давайте оплачу, пока тут, ну или по приезду. Пусть Маша напишет, как там вам удобнее. У меня 400 рублей на руках, надо отдать Тане и 325 на ЯК.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:13
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Насть, я хотела похвастаться. Просто если надо оплатить пиар, так давайте оплачу, пока тут, ну или по приезду. Пусть Маша напишет, как там вам удобнее. У меня 400 рублей на руках, надо отдать Тане и 325 на ЯК.
Не об этом волноваться надо Меня хоть пожить пригласите в отпуске?
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи Я им рубец даю, такс ест за уши не оттащить, а вот овчар ест, но без интузиазма. Куплю куру гриль, в неё и запихну седалин. Забрать от Марины (Мармусика) наверно, не успею. Куплю в вет. аптеке. Маш, на охоту будут ходить собаки, их у нас на троих будет 5 штук.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:37
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Бенджи Я им рубец даю, такс ест за уши не оттащить, а вот овчар ест, но без интузиазма. Куплю куру гриль, в неё и запихну седалин. Забрать от Марины (Мармусика) наверно, не успею. Куплю в вет. аптеке. Маш, на охоту будут ходить собаки, их у нас на троих будет 5 штук.
Ну точно)Нафиг тогда этих мужей)ДЕВИЧ(Ш)НИК
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Я рубец в воде вымачиваю и даю, варить не рискнула, говорят он пахнет жутко. Как седалин действует?! Я прочитала там написано 1 мг. на 17 кг. веса. Или лучше стоп стресс для крупных?! Его мне тоже посоветовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1