Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Собака отравлена сегодня утром!!!сейчас под капельницей.роксана потратила на клинику сегодня 3200.куратор !!!!срочно привезите денег роксане.отравлена сенди и ее личная собака граф.ситуациЯ катастрофическая!!!!!"
Роксана передержка сейчас в клинике под капельницами с обоими собаками.причем на свою по моему денег не хватило((((.просила ее тел.куратора новидимо не может сейчас послать!
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:25
Старожил
нюка писал(а):
Собака отравлена сегодня утром!!!сейчас под капельницей.роксана потратила на клинику сегодня 3200.куратор !!!!срочно привезите денег роксане.отравлена сенди и ее личная собака граф.ситуациЯ катастрофическая!!!!!"
Я в курсе, что произошло. Если я не пишу тут, еще нее значит что я не знаю. Передержка мой тел знает. Деньги сегодня Раксане постараюсь со знакомым отправить, но у меня только 2000, которые Анна дала вчера. Я жду зарплату. Я звонила свободной передержке, пока нет ответа. Девчонки! Нам нужны деньги!!!!! Помогите мне собрать на новую передержку!
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
где это произошло? как?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Всем добрый вечер - у нас ЧП Наталья спасибо Вам за поддержку Вообщем сегодня Сэнди с Графом на пару отравились чем-то Пришли в клинику - нам поставили капельницу, сделали уколы. Сэнди раз пять выдергивала капельницу, как юла вертелась Очень сложно было её прокапать, но всё же мы это сделали Врач сказал, что отравление Сегодня ничего есть нельзя, завтра если будет тошнота или рвота снова приходить на капельницу. Плюс ко всему выписали Бетамокс в холку через день. Уколы я сама колю, поэтому просто их выкупила не записываясь на приём снова. Анализ крови мы сдали - будут готовы в четверг 15-го после 8.00. Общая сумма за процедуры : 2895руб. + 150руб. (Чек 300руб. делю на два - Бетамокс стоит 150руб. флакон. Один Сэнди один Графу - выходит по 150руб.) = 3045руб.
Передержка нас готова взять. За 3 тыс в месяц плюс корм. Даже готовы подождать пару-тройку дней чтобы Сэнди немного встала, т к передержка совсем уколы ставить не умеет
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:49
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Roni* а вы передержка? новая? постоянная? просто в теме говорилось про женщину , которая возьмет собаку на 2 недели , а потом искать надо . та женщина не взяла ?
НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНО 3000 НА ПЕРЕДЕРЖКУ СЭНДИ!!!! А ТАКЖЕ МАШИНА ЛИБО ДЕНЬГИ НА ЗООТАКСИ! Я НЕ МОГУ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ О ЧЕМ-ТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПОКА У НАС НЕТ КОНКРЕТИКИ! А МЕСТО МОГУТ ЗАНЯТЬ!
НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНО 3000 НА ПЕРЕДЕРЖКУ СЭНДИ!!!! А ТАКЖЕ МАШИНА ЛИБО ДЕНЬГИ НА ЗООТАКСИ! Я НЕ МОГУ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ О ЧЕМ-ТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПОКА У НАС НЕТ КОНКРЕТИКИ! А МЕСТО МОГУТ ЗАНЯТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3