Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома ))))Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:03
Посетитель
Автор темы
Всем привет) Не писала тысячу лет.. простите... Новости от Джими, вот что напичала его хозяйка...:
"Здравствуйте. Джимка хоть маленько отъелся а то был совсем доходягой) мы тоже заметили что он лабрадор))) игруля ласковая... проблем с ним нет. Он замечательный пес. На этой фотке он очень классный.. ручной совсем.. любит всех и каждого.. но меня всеже особенно" Фотографии от момента появления у них дома до сегодняшнего дня:
Джими очень повезло с хозяевами, дай Бог ему долгих лет жизни... Молочинка Заяка..
PS На лабрадора похож на фотографиях... а я то думаю он овчар ))) эка оно )))
25.11 - куратор отвез Джими в новый дом, договор подписан. На испытательном. 24.11 - приезжали потенциальные ручки 23.11 приезжали потенциальные ручки, куратор отказал 23.11 привит еуреканом С17.11 новые фотографии С 16.11 начался пиар С 9.11 Джими на передержке, есть РК.
Фин.отчет: Приход-1000 р SvetlanaSpb
Расход- 0 Еда, пеленки и прочие расходы по содержанию - берет на себя передержка. 670 рублей - прививка
Из приюта Друг:
Цитата:
Благими намерениями вымощена дорога в ад?? Или все-таки намерения не были благими? Ночью произошло то, после чего хочется оторвать не только руки, но и голову (если она вообще есть) тому/тем, кто это сделал. В другой ситуации мы бы написали, что у нас пополнение +3, но, увы, пополнение только +1… А все потому, что кто-то очень «сообразительный» не придумал способа лучше, чем подбросить в приют двух щенков через забор в вольер к взрослым собакам, прямо в сумках... Третьему щенку повезло больше – его просто оставили в сумке за воротами. Выживший щенок очень хорошенький - пушистый и шустрый. А те двое малышей…можете посмотреть, что с ними в итоге случилось. Это ужасное фото, и мы сами не рады, что приходится его выкладывать. Но если просто слов о том, что НЕЛЬЗЯ подбрасывать щенков в приют через забор, кто-то еще НЕ понимает и НЕ воспринимает, то фото все скажет само за себя… В связи с этим случаем было принято решение – отныне адрес приюта сообщаться новым лицам не будет. Если у вас есть какие-то посылки для приюта, то пишите или в соответствующей теме обсуждений, или администраторам группы, чтобы посылку у вас забрали. Если хотите помочь приюту кормами, консервами и т.д., то заказать их можно через интернет-магазин, с которым сотрудничает приют.
P.S. Подбросившим щенков: если вы хотели сделать доброе дело и спасти щенков от смерти на улице, то посмотрите на результаты своей «деятельности» и пусть эти картинки останутся у вас в памяти навечно.
___________________________________________________________________________________________________________________ Новости на 04.11: Щенков забрали. В вет. клинике ответили, что пришли люди, забрали щенков, сказав, что будут их пристраивать.
Новости на 03.11: Щенки на месте. У нас был вариант передержки для всех на 2-3 дня, но девушка отказалась
Аня приезжала к маме на работу в центр, и во дворе увидела этих 3 малюток, они сидели под машиной, видимо грелись, когда она их звала - они выходили, тянулись к ней. Мамы щенков поблизости не было, стояли миски с кашей и творогом..
Вложения:
image.jpg [ 64.61 | Просмотров: 183 ]
image.jpg [ 63.1 | Просмотров: 194 ]
image.jpg [ 92.41 | Просмотров: 188 ]
image.jpg [ 62.01 | Просмотров: 182 ]
image.jpg [ 86.35 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 25 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив. На передержке.
Добавлено: 17 ноя 2012, 11:34
Посетитель
Автор темы
Мария сегодня приезжала фотографировать Джими, он застеснялся дико )))))) фотографии у нас будут мега жалобные, взгляд круче, чем у кота из Шрека ))))) Мария обещала выложить сегодня фотографии. Большое общечеловеческое спасибо А еще нам вкусняшку подарили спасибо
Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив. На передержке.
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
SvetlanaSpb писал(а):
наташка-дворняжка Если это действительно так, то это сильно упрощает жизнь
Честно? Не верю в это... Ни один врач не поставит подпись и печать под то, что не делать. Как понимаю про наклейки сказали в ветаптеке, где покупали вакцину? Мне тоже так говорят, когда я кошкам покупаю вакцину. Но подумайте логически зачем тогда все переплачивают в клиниках?! Знай покупай вакцины и шлепай сам дома, а потом паспорта выписывай да еще и бесплатно. Очень бы хотелось услышать подробный ответ про такой паспорт и кто такие выписывает, где, может могу воспользоваться тоже, не переплачивая
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:18
Посетитель
Автор темы
Меня пока из дома не выгоняют, так что можно спокойно ручки искать ))))) спасибо мужу Разучиваем команду "ко мне"и "сидеть.... правда у нас "сидеть" чаще в лежать превращается )))) на пеленки он не писает, он на них или спит или их грызет
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:38
Посетитель
Автор темы
У меня вопрос, сегодня бы надо забирать прививку из приюта... А надо ли? Может сразу отвезти в городскую? Один раз заплатил, а потом бесплатно.... Надо начинать пиар по районам, а это платно (( видимо надо собирать деньги на это, у кого-нибудь есть як, который можно использовать по это?
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:43
Свой на форуме
Лучше едьте в клинику, не верю я в наклеивание с баночек в паспорт прививок, никто так не делает, сможете как раз об этом спросить в клинике Меня просвятите
Платно по районам с фото 5 районов 1 неделя 1400 руб. Мой ЯК перегружен.
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:46
Посетитель
Автор темы
Ох, прорвало меня утром на сообщения))))) эб У на сегодня массовая помывка, вычесывание и чистка ушей, вопрос, чем можно мелкому про тереть глаза? Ничего страшного, просто чуть-чуть испачкались...
Добавлено: 18 ноя 2012, 10:07
Свой на форуме
Если честно, сейчас такая погода и темнеет очень быстро, не до остановок с объявлениями людям...Сейчас вот объявки висят, очень много там фото с собаками. Не знаю, будет ли толк от такой рекламы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3